Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Как жаль, что пропала Перепелка(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет!
Пропала...Серьезная проблема внезапно случилась, сейчас ее решаю, нужно понять сколько финансов уйдет, со здоровьем это не связано. У меня все нормально после лазерного омоложения. На данный момент довольна, забыла отписаться где делала - в Мелиссе у Балтруковой А. Соотношение цена - качество на 5 из 5. Я хотела еще в точку "Джи" филер поставить и на входе во влагалище откорректировать шов. Из-за текущего проблемного нежданчика отложила на потом. Может в июне сделаю. @Лиссенок, я три раза сделала ,двух в моем случае оказалось мало. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, расскажите, пожалуйста про ощущения после - болезненность, кровило,сколько дней? Какие анализы нужны до? Когда начали замечать эффект? Как ощущения, сорри, в сексе изменились?
|
|
||||
|
||||
@annasui, не больно делать совсем, только запах паленого) не кровит, никакого дискомфорта. Анализы- узи и цитология. У меня было тоже опущение передней стенки, за 2 раза убрали. Увлажнённость тоже лучше.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Делала лазерное интимомоложение 2 раза в 2019 году. Основная причина была: - Непроизвольное мочеиспускание , я занимаюсь спортом и когда поднимала что то (не тяжелое а 7 кг край), или например чихала - я чуть чуть писалась. - Улучшить сексуальные ощущения. С оргазмом проблем нет, а просто обхвата не хватало. Перед процедурой - я сдала если не ошибаюсь цитологию, мазок (точный перечень не помню, но там буквально 1-3 наименовании) и осмотр у гинеколога. Сама процедура без болезненная, намазали анастезию, и через 20 минут начали проходить внутри лазером. Ощущение похоже на лазерное прижигание (если кто делал) или на тянущие ощущения на 2 день месячных. Далее около недели чуть чуть кровило, темно красным буквально мазало. Итоги: - Непроизвольное мочеиспускание - УШЛО!!!! Ура наконец! - Обхват мужского органа во время секса, вроде улучшился (но это уже субъективное))) но в общем я довольна) также, после пила коллаген и по сей день пью коллаген. p.s.: изначально я вообще решилась, т.к. я похудела на 30 кг - и ощущала что будто во вне все "обвисло" эластичность после резкого похудения ушло... но омоложение мне помогло вернуть тонус мышц там (я спортом до омоложение занималась по 4-5 раз в неделю, и интим.мышцы крепче не стали...). |
|
||||
|
||||
@Nicolas1111, а на каком аппарате делали?
|
|
||||
|
||||
А вам какую из указанных проблем вам нужно решить? Бывает снаружи и изнутри. Если вам нужно отбелить, выровнять цвет, избавиться от рубцов или дряблости, то это наружнее воздействие. А при болячках типа недержания или, например, при выпадении стенок, это уже внутреннее. Смотря что вам нужно. Если не знаете точно или не уверены, сходите в клинику Доценко в гинекологическое отделение, там консультация бесплатная, спросите напрямую у врачей
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал интимное лазерное омоложение на ЕVO внутри и снаружи ? Это РФ лифтинг. Я вчера сделала первый раз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите у вас есть результат? Процедура такая же по описанию как у меня, или мне делали как-то не так)) поделитесь пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Немного оживлю тему! Сделала Мона Лизу и плазматерапию на прошлой неделе и в приятном шоке от результатов. Но начну с начала:
Мне 39 лет, в 33 года родила ребёнка, всю жизнь на гормональной контрацепции (до родов таблетки, потом возобновила, но появились мигрени с аурой, перешла на Мирену, которая меня полностью устраивает как контрацептив — никаких кровотечений и спокойствие). И в последние 5-6 лет не могла понять, что происходит — то ли не хочется секса совсем, то ли хочется, но как-то неприятно (!), ощущений особо нет, а когда нет ощущений, то на фига это всё затевать. Тем более маленький ребёнок, работа фултайм, фриланс и личные проекты, есть чем заняться. Но я не сдавалась. Няня для ребёнка и регулярные выходы/выезды вдвоём с мужем — check. Тренажёр для мышц тазового дна с игровым приложением — check (быстро прошла все уровни, убедилась, что с мышцами всё более чем хорошо). Накожный гель тестостерона — check (не дал ничего, кроме высыпаний на лице). В общем, какая-то безнадёга, и я уже начала думать, что радость близости для меня потеряна навсегда. Плюс повседневный дискомфорт: зуд (прямо вот желание чесать), ощущение сухости, какие-то папулы, будто сальная железа закупорилась, потеря тургора. Живу в Каталонии, тут гинекологи очень насторожены на предмет страшного и опасного, но особо не парятся насчёт качества жизни. То есть инфекций нет, клетки шейки матки в норме, а если вам сухо — так это, пользуйтесь лубрикантами и увлажняющими гелями для вульвы (правда, последние не дают никакого эффекта, кроме мокрых трусов). Стала читать российских гинекологов-просветителей, и что же я выяснила? Во-первых, с возрастом снижается выработка эстрогенов, а также количество рецепторов к эстрогенам в слизистой гениталий и чувствительность этих рецепторов. Кому-то везёт, и даже в 60 такой проблемы нет, а у кого-то в 35-40 она выражена. Мирена тоже может играть роль — это progersterone-only контрацептив, то есть эстрогены из неё не поступают. Итак, снижение чувствительности и увлажнённости может быть возрастным изменением (как морщины или обвисание кожи на лице); где сухость -- там микротравмы и дискомфорт, где микротравмы -- там рецидивирующие инфекции вроде молочницы, уретрита, бактериального вагиноза. Во-вторых, есть изменения, при которых часто рекомендуют упражнения Кегеля, когда проблема совсем не в мышцах тазового дна. Например, подтекание мочи может быть тупо из-за старения/дряблости связок, которые держат уретру. То же самое со слизистой и подслизистым слоем вульвы и входа во влагалище -- так называемое зияние постепенно развивается из-за потери коллагена и ведёт не только к потере ощущений, но и к восприимчивости к инфекциям. И я сделала вывод, что интимным anti-age надо заниматься не менее активно, чем молодостью лица Нашла в Москве доктора, которая мне понравилось, мы очень комфортно пообщались, договорились на приём 4 января (я летала на несколько дней на новогодние каникулы). Она предупредила, что приём займёт часа полтора. Никаких анализов и обследований я не делала специально под приём, но предупредила, что была у гинекологов в сентябре (всё в норме) и октябре (замена Мирены), сдавала кровь осенью (всё ок) и ещё донорскую в декабре (там делают сжатый анализ -- гемоглобин, ВИЧ, вирусы гепатита), совершенно здорова. Как выглядел приём врача: доктор меня осмотрела, дала зеркало, всё подробно рассказала. Потом у меня взяли 3 пробирки крови для отделения плазмы, я вернулась к доктору, села в кресло. Намазали внешнюю слизистую Эмлой. Доктор показала аппарат, как выбираются настройки, как выглядят насадки и для чего они нужны. В Мона Лиза Тач используется три насадки: две вагинальные, одна внешняя. Важно, что вагинальные насадки испускают луч под разными углами и должны использоваться последовательно. Врач предупредила, что в некоторых клиниках ради потока пациенток их используют по одной (либо первую, либо вторую), потому что стерилизация каждой насадки занимает 35-40 минут, а докупить комплект к аппарату нельзя. Хотите принимать в два раза больше пациенток — покупайте второй аппарат. Поэтому не очень добросовестные клиники и доктора могут использовать насадки лишь частично. По процессу и эффекту я бы сравнила этот лазер, пожалуй, с BBL для лица: не больно, слегка чувствительно, реабилитация лёгкая и быстрая (либо вообще никакой), эффект обновления, свежести, увлажнённости очень выражен. Плюс накопительный эффект: формирование нового коллагена может продолжаться до года. Мне сделали мона лизу тремя насадками последовательно, внутри это совершенно безболезненно, снаружи в некоторых точках было немного ощутимо, но совсем не ужас. Потом уколы плазмы, опять же внутри абсолютно не больно, снаружи кое-где чуть болезненно. Но в целом лазерная эпиляция сильно больнее, не переживайте. Реабилитация: пару дней подтекала прозрачная жидкость (плазма/"сукровица"), лучше запастись несколькими прокладками. Никакой боли или жжения не было. Доктор рекомендовала вагинальные таблетки "Гинофлор Э", их 6 штук в упаковке, проделать курс, начиная с 9-10 дня после процедуры. Это поможет восстановить флору (она может и сама восстановиться, но бывает, что после лазера наоборот, начинает какая-нибудь кандида размножаться, так что лучше подстраховаться). В препарате лактобактерии и эстриол. Ну и самое интересное: эффект. Через 6 дней я поняла, что 1) подтекание мочи полностью прекратилось, никаких следов на белье; 2) ощущения в течение дня намного более комфортные, нет желания чесаться, иногда лёгкий зуд, как будто остаточный (возможно, после лактобактерий и это пройдёт). 3) самое крутое -- радость от прикосновений и близости вернулась! Чувствительность стала выше, а главное -- мне ПРИЯТНО. Как я рада, не передать! Процедуру планирую повторить в марте (как раз лечу в Москву); заодно, возможно, подколем точку G. Потом постараюсь делать раз в полгода-год-два, в зависимости от своих поездок и наличия времени и денег. Да, заплатила 32000 рублей за мона лизу + плазматерапию + удаление папилломы с анестезией. Если есть вопросы, постараюсь ответить! |
|
||||
|
||||
@Alexa2122 , да у меня было также ,обработка внутри и снаружи занимает 20 минут.
Я уже сделала 3 раза, один из них совместила с плазмотерапией. На нее я как раз не очень хотела соглашаться, но мой гинеколог-эндокринолог Жилина Диана, уговорила меня на нее. Решила на все плюнуть и сделать. Результат? Есть. Первое - после процедуры сразу хочется найти себе развлечений на всю голову, ну не на голову а на другое место. Вечером прям в глазах плещется от желания. Я раньше, такого за собой вообще не замечала. Второе - чувствительность повысилась, как сказал мой муж, что отклик стал быстрее. Ты поняла, же меня? Третье - во время проведения третьей процедуры заметила, что мне стало как-то тесно, что ли. Сама врача сказала, что зияния нет, и все как бы плотно, сомкнутости там внутри. Давно уже надо было идти на 4 - процедуры РФ, так мне не повезло заболела я. Кашляла как шахтер с 40-ним стажем. На днях оклемалась , вот буду записываться на прием на эти выходные. Хотелось-бы уже филлер поставить. Однако, думаю, что буду слушать своего врача, очень она все обоснованно рекомендует. Хочу твои ещё может результат от РФ на EVE шлифануть лазером диодным? В прошлом году после двух шлифовок у меня полностью ушла лёгкая форма недержания. Жаль я не поставила после курса филлер, не закрепила результат. Хватило бы на 1.5 года. Сейчас планирую дойти до конца, т.е. до постановки филлера. @Libertad ,я рада за тебя! Лазерная шлифовка это супер! Ты к кому в Москве ходишь? Коллаген тебе назначили пить? Я тоже делала, но не на Моне Лиза, на другом лазере, на "Лотосе". Без всяких сукровиц. Только для того, чтобы убрать лёгкую форму недержания сделала 2 раза. Цена отличная, поэтому и пошла на Лотос. Шлифовка хорошо уплотняет, но не даёт сильного толчка для отращивания нового коллагена, в этом плане лучше РФ. Я в этом году планирую сделать и то, и то. Смотри выше сообщение, я кратко все описала. Филлер планирую на 100% ставить и несколько только для увеличения точки G, сколько ещё заполнить ямку, внутри, почти у входа, после эпизиотомии. Там прям оказывается кучка мяса нет. Врач мне так хорошо мне объяснила, при помощи сравнению ощущений от нажатия ее пальцами в разных местах. Раньше мне никто из гинь про это не говорил. Ну, а кому с этим нужно работать? И зачем? Жив, пациент, нет ничего такого страшного и слава богу - так же как и у вас там. Мне повезло, что попала к гинекологу, который горит своей работой, работает комплексно, по всем фронтам. Так...чуть не забыла . Буду замерять силу мышц тазового дня на следующем приеме. Если все не ах, а все точно не ах, куплю специальный аппарат для тренировок? Ты кстати какой юзала? Кстати, моя гиня категорически против самостоятельного безконтрольного использования упражнений Кегеля. Сказала, что каждому нужен индивидуальный подбору упражнений, а то можно сделать хуже, а не лучше. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо)
Я делала у Елены Ивановны Володиной в Москве, клиника "Этерна". Коллаген не назначали, ну видимо она решила, что мне белка хватает в Барселоне)) Второй раз пойду в марте, если поездка не отменится, сделаю мона лизу и точно точку G подколем, она сказала, что это и эффект удержания мочи продлит. Но у меня от первой процедуры очень выраженный и очень быстрый эффект, а ведь коллагенез дело долгое, так что будет нарастать. Тренажёр у меня Perifit, он прикольный, играешь в игру на телефоне мышцами тазового дна)) |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, А где принимает ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
@nympha ,в Питере, в двух клиниках Немецкая клиника, Мелисса, вроде ещё в какой-то ещё. Жилина Диана, ищи гуглом. Я хожу в ту клинику, которая для меня территориально ближе и ценник гуманный.
@Libertad, про твой Perifit спрошу свою гиню, она хорошо во всех этих приблудах разбирается. Мне она предложила купить на выбор два варианта и где сама найду ( т.е. она не заинтересована в продажах) , это перинеометр XFT-0010 илb Magic Kegel Rejuve. Я же хотела купть KGOAL, она отсоветовала, сказала, что ее пациентки жалуются на неудобство использования. я пока в раздумьях над покупкой. Моя коллаген мне назначила в минимальной дозе ,сказала, что больше не надо, так как по результат анализов у меня с белком все ок. Однако нужно дать возможность организму быстрее и максимально больше отрастить новый коллаген после лазерных интимных процедур. Она еще нутрициолгией занимается , проконсультировала меня по моим анализам откорректировала мой список бадов, что-то назначила, что-то на наоборот порекомендовала убрать. Я ей верю, буду максимально придерживаться ее рекомендаций. По себе поняла одно ,что если сделать просто лазер и не закрепить результат филлером, недержание через какое-то время очень быстро вернется в той или иной степени. Если бы я прошлой зимой послушала врача и сразу после курса лазера поставила себе бы филлер ,то сейчас бы не задавалась себе этим вопросам. Еще если бы я не таскала тяжести более 5кг ,а я так не могу! Более того ,я еще накосячила по полной ,пошла в тренажерку и стала с весами работать, что в моем случае тоже не рекомендовано. Ну вот и получила все свои проблемы осенью назад. Все как с процедурами на лицо - нужно регулярно поддерживать результат и выполнять рекомендации. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я - москва к сожалению.
очень цены разнятся - вот monalisa и 60 тыс стоит а у кого-то CO2 стоит 15-20 тыс |
|
||||
|
||||
Всем привет. После интим омоложения лазером здесь рекомендуют сделать филлер , чтобы закрепить . Кто так делал ? Реально надо ? Заканчиваю курс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Libertad привет . Какой курс назначили ? Сколько плазмотерапии и RF? |
|
||||
|
||||
Девочки ау. Насчёт филера что скажете? Моя гиня говорит себе делала без .
|