Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Нет, я все-таки загоняюсь!!!! Пересмотрела сейчас все последние фотки с новым носом в разных ракурсах, все-таки нравится. Понятно, что отек и нос еще уменьшится, и кончик чуть опустится, и будет самое то! Буду думать так!
|
|
||||
|
||||
Очень хороший носик получился, миниатюрный и естественный. Он вам очень идёт . Кончик опору приобрёл . Вам спинку тоже завышали ? Отличная работа хирурга!
|
|
||||
|
||||
Вы просто молодец. что решились на переделку у того же хирурга. Как выходите на улицу? можно ли вам очки солнцезащитные?
|
|
||||
|
||||
А кто вам делал? Не могу найти.
|
|
||||
|
||||
Amyra нос не выглядит длинным, вы что?!!! Желаю Вам, чтобы нос ток радовал, а он судя по фото в стрипах намного лучше стал. Выкладывайте фото.
|
|
||||
|
||||
Mili2016, Ищенко А.Л
Цитата:
Darinkad, спасибо большое! По поводу спинки не знаю. Думаю нет, так как АЛ работал только с кончиком. Быстрей бы отек сошел!!!! |
|
||||
|
||||
amyra, поздравляю с новым носом! ) Мне кажеться все замечательно вышло! И теперь все проблемы связанные с плохо сделанным носим уйдут!
Скорейшего схождения отеков ) |
|
||||
|
||||
amyra,
хочу рино, боюсь с гипсом ходить 10 дней для меня большой дискомфорт показываться в процессе восстановления, поэтому гримируюсь или закрываюсь как могу |
|
||||
|
||||
amyra, Вам скорее всего с непривычки казалось, что нос длинный, кончик появился. Профиль после мне больше гораздо нравится. Кончик со временем опустится скорее всего, тогда может помягче будет выглядеть. Но согласитесь, что так лучше?
А подход на счет улицы правильный, кому не нравится нечего смотреть, а то любопытных реально много. С некоторых я вообще поражаюсь, как уставятся и смотрят не отводя глаз.. |
|
||||
|
||||
Под стрипами ничего не понять, конечно, но очертания носа уже человеческие.
Рино открытое было? |
|
||||
|
||||
amyra, правильная позиция - "кому не нравится пусть не смотрят", на свежем воздухе полезно быть, так и реаба быстрее пойдёт
Всё что на данном сроке можно оценить, с моей точки зрения, хорошо) Длина носика пропорциональная, кончик и сейчас не кажется задранным, и он ещё опустится немного. |
|
||||
|
||||
amyra, очень красиво получилось, хотя все мы понимаем , чтотжто сильно предварительно про "получилось"!))
Я правильно поняла, чтотхрящ ставили только в кончик, спинку не трогали? А турунды ставили все равно в нос? На ухе видно вмешательство? И посему рино была открытой, АЛ не объяснял? |
|
||||
|
||||
Сняли стрипы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Итак, что у меня получилось за это время. Нос хорошеет, несмотря на отеки, он мне с каждым днем нравится все больше и больше. Да, хрящи ставили только в кончик. Турунды да, ставили. Вынимали на следующий день. На ухе уже ничего не заметно, без проблем собираю волосы в хвост. По поводу открытой рино, А.Л сказал, что лучше так. Наглядно будет видно, что там с хрящями, результат будет более предсказуем, тем более рино повторная. Я доверяю своему хирургу, надо так, пусть будет так. По поводу лишнего мааааленького шрамчика под носом не заморачиваюсь. Тем более он действительно маленький и аккуратный. С каждым днем становится все более незаметным. С макияжем почти не заметен. Фотки выложу на днях. Один раз укололи дипроспан, на утро нос похудел. И самое главное, прошлый нос был чужим для меня, а этот уже родной. Может потому что с ним лицо больше похоже на мое лицо до всех операций. В общем, нравится, надо тему переименовывать в "мой новый красивый нос "))))) |
|
||||
|
||||
amyra,
очень рада!!! А.Л молодец,своих не бросает,а результаты могут быть самыми непредсказуемыми,хоть у кого из хирургов. Хорошей и радуйся!!! |
|
||||
|
||||
amyra, рада твоему хорошему результату! Пусть носик и дальше хорошеет Буду ждать фото) У меня 02.11 консультация у А.Л. по поводу носика, подбородка и может быть что-нибудь с линией бровей сделаем.
|
|
||||
|
||||
amyra, порадуйте фотографиями) очень интересно)
|