Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
бубусик не переживайте! Теперь все будет хорошо, док знает, что делает!!!
Уралочка у вас теперь вообще все идеально красиво стало!!!! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Очень переживаю((((( Я уже не могу дождаться когда посмотрю на себя завтра на перевязке))))Я так жду того,что все исправиться))))
|
|
||||
|
||||
Девочки!))))))))))))Спасибо!))))
|
|
||||
|
||||
бубусик удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите к кому обратиться. Месяц с небольшим назад была операция. Практически сразу на одной груди проявился дабл. Сейчас все без изменений. Говорила со своим доком - говорит, приходите через год. Но год жить с этим - нет сил. Кто из доков возьмётся за исправление чужого косяка? Есть те, кто делает красивую грудку, но исправить чужое - это сложнее, как мне кажется. Спасибо за подсказку
|
|
||||
|
||||
Да, так и сказал. Речи о том, чтобы смотреть динамику, увидеться через 6 месяцев - не было. Кроме того, сказал, что если через год останется Дабл, может сделать Липофил. Я говорю, что Липофил - не совсем вариант, т.к. грудь ведёт себя как две разные части - верх, где мышца, двигается, а низ - зафиксирован. Второй вариант предложил - полностью менять имплант на этой груди. Но я, перечитав за это время кучу информации, читала, что имплант не меняют при переделке. Может он хотел просто от меня отделаться? Вот и ищу другого врача
|
|
||||
|
||||
Letoo ,а вы намекнули ему ,что так год ходить не собираетесь,что впереди лето и купальники.Скажите ему,что если косяк исправить не может сам через 6 мес,то пусть вернет денег,чтоб другие это исправляли.Проконсультируйтесь с другими врачами ,может они вам более лояльно обьяснят,почему ваш врач так категоричен,может он имел ввиду,что за год дабл должен уйти.....?Мне мой док хоть и не отказывал,я все равно обошла других врачей и уточнила как они видят ситуацию....
|
|
||||
|
||||
Да, вот я и спрашиваю, к кому ещё можно обратиться с вопросом, что делать в такой ситуации с целью потом у этих врачей переделывать
|
|
||||
|
||||
Я не знаю,что вам подсказать,так как не знаю где вы делали до....Держитесь,может еще девочки вам посоветуют....Я поеяла,что поправимо все......главное понять,в правильном ли направлении двигаться..
|
|
||||
|
||||
Letoo , мне очень жаль, что у вашего дока такой странный подход к проблемам !!!((( Если дабл есть - он уже не исчезнет , к сожалению (( На переделку к такому - страшно идти !!!! Вы как я понимаю на Украине хотите делать ОП ? Сходите в ветку с украинскими докторами и их пациентками , там вам подскажут !!!! Искренне желаю вам удачи !!!!!
бубусик , УДАЧИ и держу кулачки за вас !!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,тьфу-тьфу))!!!!тепрь молю Бога чтоб так и осталось!!)))
|
|
||||
|
||||
бубусик , поздравляю и желаю красоты на долгие годы !!!!!
П.С. Я думала , что тебе только сегодня корректировать будут , а ты уже красоточка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо))))))Теперь боюсь даже дышать)))С доком сегодня смеялись,что если все будет ок и левая окажется ,что стала лучше чем правая,то если че то и правую тоже сместим к центру)))))))
|
Закрытая тема |
|
|