Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sivana, Иллоника страниц пять назад все наиподробнейшим образом описала, ролистайте. |
|
||||
|
||||
Девушки, где вы заказываете индийский третик 0,1% и "зелененький"?
Не могу найти ссылки. |
|
||||
|
||||
Iryna, вот сайт, который давала Леся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там индийский зеленый гель 0,1%. |
|
||||
|
||||
Iryna, зеленый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Индийский в Москве можно купить. Но 0,1% только в виде геля. |
|
||||
|
||||
Sivana,
Зухра, спасибо огромное! Вчера полночи искала)) |
|
||||
|
||||
lapulya, про Вит С прочитала, а о ниацианамиде не нашла))
|
|
||||
|
||||
Раньше в темке про третик (архивные) и все новое в косметологии (тоже архивная) его действие описывалось. Знаю, что хорошо, а проф языком сказать не смогу, как та собака
|
|
||||
|
||||
тоже интересен процент ниацинамида. Почитала в отзывах, никто на порозовение не жаловался, просто увлажнение хорошее, неверное все-таки небольшой %.
|
|
||||
|
||||
Здесь хорошая статья про ниацинамид "Витамины в космецевтике:витамины группы В".( Donald L. Bisset, John E. Oblong).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
valyusha77, я посмотрела состав, но там нет %, а стоит на 2или 3 месте он. Но мне кажется что это не вариант Ниа
|
|
||||
|
||||
lapulya, вот и я думаю, что не вариант. Может и правда с айхерба взять, он там в составе сразу после воды идет, правда 15 мл всего.
|
|
||||
|
||||
Девченки, что на лето взять? Я третик отменю , у меня и так пигментация вылезает . Оставлю витамин с ( он же не вызывает пигментацию, как я поняла) , сан блок, А что ещё нужно заказать? Что то я растерялась на сайте обаджи)
|
|
||||
|
||||
Я покупала с ниациамидом Ниа24 крем для шеи. Что-то вообще никак. Даже хуже стало) не от него скорее всего , но и не помог )Тоже не пойму что он дает
|
|
||||
|
||||
mashi, на шее, наверное, трудно заметить эффект, кроме общего питательного.
Ниацинамид показан
Laduskа ссылку давала, там подробно указаны эффекты. Меня вот, например, привлекает способность ниацинамида убирать возрастной желтоватый оттенок кожи. Ну и всем, кто на третиноине, не помешает антикуперозный эффект. Кому ниацинамид не очень удобен в виде крема, есть вот такая эссенция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Н. на втором месте. У меня был пробник, очень приятная штука, что-то среднее между азиатским тонером и жидкой сывороткой. Все никак не соберусь заказать. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, ботокс с третиноином как сочетается, начала пользоваться ретин-а 0,05% один раз в неделю, завтра ставлю ботокс, в понедельник можно опять мазать?
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, нормально сочетаются. Ботокс на кожу никак не влияет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Летом можно что-нить с пептидами посмотреть. Цитата:
а эти я не беру по собственным соображениям - не нравятся составы в смысле порозабивания, а у меня кожа капризная. Вот в этих сыворотках и креме 5% ниацинамида [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Полы есть тонер с хорошим содержанием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зухра, выходит что для шеи этот ниацид бестолку ) это для лица больше. .. и третик на шею как-то не влияет , а что ж тогда юзать?
|
|
||||
|
||||
mashi, нет, почему, есть у него антиоксидантный и в целом антивозрастной эффект, вроде даже на синтез коллагена как-то влияет по описанию. Только как это увидеть, тем более с одного тюбика крема?
В общем, насколько понимаю, этот ингредиент довольно полезный, но прицельно длительно не изученный и не обязательный в уходе. Про любой антиоксидант можно прочитать то же самое, что про ниацинамид. Да, можно иметь в рутине, а можно и обойтись. Я вот без кислот в уходе прекрасно обхожусь, хотя они многим необходимы. А третиноин почему на шею не влияет? Я мажу и шею, и декольте, надеюсь дождаться результата. |
|
||||
|
||||
Зухра, ну вот больше одного тюбика Ниа24 точно не возьму. Эффекта нет и пленкой скатывается - ненавижу когда крем пленкой скатывается ) так что надо все равно искать другой. Незнаю , я сколько ни мажу на лицо и шею вместе- на лицо явно видно , а на шею никак . . Даже странно что там с этой шеей не так! А кислоты мне очень нравятся - потом кожа как зеркальная
|
Закрытая тема |
|
|