Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда предпочитаю в отношениях с детьми правду. Я бы сказала все как есть. Если у мамы будет вид довольный и положительные эмоции, ребенку и в голову не придет, что что-то страшное случилось. Они чутко следят за нашими эмоциями.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() У вас не будет эндо средней зоны, поэтому реаба не будет такой тяжелой. А о внутреннем самочувствии вы же не будете дочери рассказывать? вот таким образом и спрячетесь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да , дети наблюдают нас и наши эмоции. Прийдется говорить как есть
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, моему шестилетке я сказала, что была небольшая операция, но все уже позади и объяснила нормально, что такое отек на примере его же ушибов и тд. Да ничего страшного, главное, вы сами в позетиве должны быть, что операция была плёвая и все пройдёт быстро.
|
||||
|
||||
![]()
NatyJoe, прочитала твою темку, немного похожа ситуация с итальянским доктором, я тоже экспериментировала с таким автором своей нитевой методики , только испанским, все у него было и имя , и статьи умные , и видео заманчивые, только вот результата не было, месяц отека, кошелек похудел на 1200€, а лицо за этот год просто рухнуло. Еду в Питер 20 апреля на полноценную Оп. Если хочешь , спишемся, посмотришь на мой Смас и Платизмопластику в реабе . Может , поможет в принятие твоего решения. Желаю тебе, чтобы все у тебя получилось, как ты мечтаешь, мы все мечтаем, даже самые большие скептики....
Светоля, я помню , что у тебя сегодня должна быть операция у моего доктора, держу за тебя кулачки!!!! Я буду в Питере 17 апреля, могу тебя навестить, если ты одна приехала, может , что надо будет, ты мне дай знать, мне не трудно, удачи тебе!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мелоди а у кого делать будешь? и сколько в Питере планируешь быть?
Да я тоже порасмыслив по поводу методик ....предпочла радикальную...Оперироваться. Не верю я в эти альтернативы , это может подойдет девушкам без видимых проблем для успокоения души. А вообще было бы интересно увидеться : ты в повязке наверное будешь и я тебя в первые 2-3- дня не увижу, было бы интересно воочию на отек "полюбоваться" ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще вопрос один меня тревожит ...когда домой лететь буду в Италию....пропустят ли на паспортном контроле с такой отекшей рожей да в синяках+в очках + в повязке на рту ....поверят ли что в паспорте Я ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, по поводу перелета, не ты первая! далеко не первая! справку о пластике с собой возьми из клиники и все, проблем не будет )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, NatyJoe, извини, не увидела твоего сообщения. Я у Серб И.А. Буду до 6 мая. Приду к тебе, проведаю, если жива буду, шучу! Я ведь тоже с Кочневой Илоной переписывалась, да и Саруханов мне в будущем будет нужен.
Девочки, подскажите, как вы сделать так, чтобы видно было , что мне пишут, а то я из темы в тему прыгаю, могу что то пропустить, а люди подумают, что я невоспитанная или не хочу отвечать. |
|
||||
|
||||
![]() Мелоди Видишь звездочку рядом с темой ? Жми её - и будет тебе подписка с уведомлением Push прямо на телефоне ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, я летела в Канаду через 10 дней после липофила с булхорном ( это помягче, чем смас, конечно, но в этот раз у меня были и чернющие синяки и отек сильный).. Значит в России на паспортном контроле не остановили, вообще пропустили, как будто все нормально
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, обязательно попрошу ! я лечу с пересадкой , не хотелось бы с паспортным контролем спорить когда знаешь что бежать надо прытью до следующего терминала. Спасибо за совет!
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, загляни пожалуйста в личные сообщения - среди твоей корреспонденции , есть и мое письмо )))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, привет! ты где? как у тебя дела?
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую в моей теме )))
Я пока дома, во вторник улетаю, с самолета мчу на консу и сдачу последних анализов. Утром в среду 27 я оперируюсь. Спокойна как танк. Сплю хорошо )))) и форум читаю как минутка есть. Странное состояние, может возраст уже просто подошёл ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, не возраст (какие Ваши годы!) Пришло понимание, выбор дока, вот потому и спокойно. Удачи Вам! После ОП, как сможете, приходите к нам. Ну а мы кулачки подержим 27. Всего Вам самого доброго!
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, Спасибо большое!! скоро буду писать мои реабилитационные репортажи (наверное тоже истеричные
![]() Мелоди, ты прооперировалась? тебя не было несколько дней на сайте а в личку тебе еще написать не могу
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, дорогая , удачи тебе !!!!! Буду держать кулачки !!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
NatyJoe , я уже "готовенькая", нас сразу троих с форума прооперировали с разницей в несколько дней, все живы, мои подружки по счастью уже даже молоды и красивы, я еще очень смешная, гуманоид да и только!!! Я только сегодня могу видить более менее, сняли стрипы с глаз. Фотки выставлю в скором времени, пусть девочки пока по любуются Светолькой, она реально красавица!!!! Молодец, что не боишься, но успокоительное попей, их не зря назначают, я на раз метке перед Оп. Смеялась и шутила, а когда давление померили, а оно у меня было за предельное для меня! Вот и сюрприз, организм не обманешь! Удачи тебе!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, удачи! И всем Абриэлевским привет! Реально все очень хорошие специалисты и просто добрые, порядочные люди!!!