Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Последнее фото это шедевр))) глаз вниз, глаз вверх)) Договорились с доком мне подбородок отрезать и чуть жир откачать с нижних щёк. Сказал все будет круто!)) Получила сертификат на -80% скидки на последующую оп Начинаю наливаться фиолетовым
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, выглядите отлично! Но готовьтесь- завтра самый тяжёлый день (по моим ощущениям) Быстрого вам восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) надо с этим переспать!
Пока морожу резиновые перчатки со льдом, прикладываю овощную заморозку в пакете. Корче цветная капуста не подходит, крупная и больно её прикладывать! Брокколи тоже. А вот пакт овощное рагу самое то! Там мелко нарезано все и комфортно. Сейчас пойду на клюкву поменяю..
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, не переусердствуйте со льдом. Мне доктор сказал,что лёд эффективен только первые 3-4 часа после операции, если больше,то можно обморозить кожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне сказали три дня держать по два часа три раза в день, это 6 часов!!! С перерывами 15 мин. Это надо лежать с ледышками на лице и не вставать!! Фиолетовый синяк сполз по внешнему краю века в нижнюю часть..
Правый глаз с него док начинал Девочки, кто когда курить начал? Сил нет.. |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, поздравляю! Делали только верхние веки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, только верх! Слава богу нижних грыж нет. Док сказал строение глаза такое!
Глаз почернел... И разлился.. Может тогда покурить сигаретку? |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, У меня глаза вообще не закрывались дня 3. Спать ложусь и сверху глаз на веки спонжи кладу, думала "ну все, доигралась" потом прошло)))) А закурить я сразу у медсестры спросила "у тебя зажигалка есть?" а она давай причитать " что вы, что вы, у нас сигнализация". Я представила, как я в туалете с закрытыми глазами затягиваюсь, смачно так, выпускаю дымок - кольцами (как волк в ну, погоди!) и вдруг сирена, вау! вау! кипишь, всех эвакуируют, а меня взашей прогоняют из больнички с позором! " и забудь про нашу клинику! А я же еще за чем нибудь пойду, и не стала курить, дома накурилась. До отрыжки.
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха))) я покурила! Кайф)) и сразу лёд положила.. Совестно стало
Прочла статью 13 самых ужасных мумий земли... Поняла что я им сестра)) |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, урррааа) Первый этап пройден..
Пы.сы. тихонько подкрадывается мандраж. ОП 22.04... Ээээээ а как это глаз почернел и разлился?????? |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, поздравляю!!! Все выглядит очень аккуратно. Я весь первый день держала мороженые овощи на веках. Синяка почти не было.
|
|
||||
|
||||
![]() Это без фотошопа склейку делать не умею просто на фото глаза накрашены сейчас даже следов не осталось прошло 7 мес.
|
||||
|
||||
![]()
Svetaklo, давайте уже скорее присоединяйтесь ко мне))) переживать то я конечно буду за вас, но на самом деле даже думать там не о чем! По ощущениям гиалуронку больнее колоть! Так что вперёд!!!!
Пилоночка, спасибо!!!но выглядит сегодня это так
|
||||
|
||||
![]()
Пилона, привет! Как дела с суфами? Сходит отек?
|
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, так хирург колол дипроспан в нижние веки, чтобы избежать отека при блефаро верхней?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, док колол в мешки ( уточнила это не совсем суффы) что бы отек не попер вниз. Дипроспан будет держать его.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, ну просто красотка! Выглядит все отлично!
soroka74, суфы стоят заразы! Вчера на работе коллегу,которая была в курсе ОП спрашиваю, ну ЧТО? А она мне " если честно, великолепно ")))Понятно... значит так себе))) Как-то я вся снова опухла. Жду 2 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Пилона, вижу как будто припухший мешочек. Но это не портит! Зато какие глазки! Я о таком мечтаю! Все отлично!
Сейчас посмотрела, мешочек под нижнем веком достаточно далеко. Мне кажется мне туда дипроспан и кололи.. Может чуть ближе к носу. Я счастлива что грыжи повытаскивали и надеюсь больше этого написания не увижу!!! Довольна очень! Синяки пройдут, дело времени! Настроение отличное, такой кайф поваляться в кроватке! |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, очень рада за вас!!! Да и реабилитация удивительное время, когда из куколки подглядывает бабочка) И побездельничать можно с чистой совестью.
По поводу суфов я пока спокойна, тк стоят они строго по границе синяка. Надеюсь уйдут, а то видок как после вечеринки. На фото четвертый день после ОП. |
Закрытая тема |
|
|