Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb,
leriya69,стрелянный воробей в эфире - полет отличный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шафранчик, док тоже не рассчитывала на такой успех - столбко отроезать, понимаешь я заполняла все филером последний раз - и даже в этом случае скула-виски одни большие волны. Сейчас все гладенько. Я посмотрю фотки - может удастся что-то показать. Да , вот и с глазами - смотрю у Коралл, у нее открытые и это красиво(у меня фотки со встречи) А к себе ,видимо ,привыкла к другой (старушка!!!) Шафранчик,со всеми сербовскими мы встречались в марте, с Ferrero 5мая, всех видела вживую. Я хочу тебе одни глазки послать - но как? Чуток макияжа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всех с праздником Победы!!!!
Сегодня 11 дней, господи, у меня ж глаза разные и ДО !!!!! Или это перед камерой лицо делаешь, как лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лобику и бровкам опускаться уже хватит - я уже довольна ;)))) Всем спасибо за советы и поддержку ))) Хочу немного дополнить, фото в теме есть - височная была сделана в комплексе в 2010, хвосты бровей приподняты. И , если посмотреть фото 2016 до ОП - они здорово опустились, только сейчас сама поняла это. Соответственно и все наплыло на внешний угол глаза. Просто раньше не сравнивала поздние сроки, хорошо , что откопала эти старые фото. Все таки возраст дает себя знать в моем случае |
|
||||
|
||||
galina,
Смотри, как за несколько дней глазки поменялись в лучшую сторону! Да уж! Какие бы мы стреляные не были, после ОП всё как в первый раз! Хорошей дальше! |
|
||||
|
||||
ЕваМ,у меня коронарка со швом за линией роста волос, это подразумевает увеличение лба. Перед ростом волос - уменьшение лба
Лицо меняется ну каждый день 12 дней полета В пятницу снимать скрепки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
galina, 12 дней , а ты уже такая раскрасавица! И настрой у тебя хороший, так всё переносишь бодро))
|
|
||||
|
||||
galina, Форма глаз всегда сначала немного раскосая. Со временем глаза изменятся, мне кажется. Станут похожи на свои. Ты косметикой их еще больше раскошачиваешь)))
Волосы как? Не лезут? Сильно неприятно онемение лба и волосистой части головы? |
|
||||
|
||||
kolbi, угу! Ни одной таблетки и ни одной капельницы. 4 мая с заклеенным лбом с шарфом на нем же была как штык на работе ;)))
Шафранчик,я привыкла стрелки подводить - ну может отойду от этого, уверена , что примут свою форму. Вылезла только одна прядь небольшая при мойке, пока не лезут, но мне же еще будут снимать скрепки - может тогда вылезать начнут. Онемение есть, но не сильное, дотрагиваясь до черепа сверху все таки чувствую тупое прикосновение - меня это никак не беспокоит. Стал немного почесываться шов - но я терпелива. Меня комары могут покусать и я не чешусь-так что старая закалка Онемение - я просто про это и не вспоминаю, ну есть и есть. Меня шокировал домик над веком - все внимание почти два дня было на нем, ждала , когда же пропадет (или нет) А лоб я вообще чувствую везде, легкое онемение болевые ощущения на висках. Специально сейчас весь обстукала Эх , прям не могу - лоб хорош. На работе просто смотрят, пытаясь понять - что со мной. Но кто знает - понравился, рассматривали все и вся Лоб еще в отеке |
|
||||
|
||||
galina, да, меняешься постоянно. Все очень и очень хорошо. Подтянуто, но не перетянуто. Про волосы. Попей биотин, хуже не будет. А прядь выпала - скорее всего ее подрезали, аогда резиночки снимали после оп с волос. У меня тоде такое было. И шов зарос, кстати, парикмахер лаже его не замечает. Я ее специально спросила.
|
|
||||
|
||||
galina, с каждым днём все лучше и лучше, глазки открылись, лобик гладенький, здорово!
|
|
||||
|
||||
galina, вы просто роскошная женщина !!!!! Пусть реабилитация проходит как можно быстрее !!!!
|
|
||||
|
||||
tati76, реабилитация внешне я считаю уже прошла.
Сегодня сняли скобки, швы хорошие, тоненькая ниточка, пока красненькая. Все удачно. ИА сказала, что в июне можно сделать ботокс по внешнему углу для закрепления результата. Лоб не трогать. Вот и ВСЕ!!!!!! А еще я спросила про мою височную 2010- почему же опустилась бровь. Ну, кожа тонкая, сухая, возрастная , конечно растянулась и не сокращается она!!! ( ну там более подробно объяснила , ну и так , чтобы мне было понятно) Сейчас немного другое крепление сделано, прошивка (тоже уже забыла - какое и как) теперь все ;)))))!!!! Лоб чувствителен, темечко нет(тупое прикосновение) остальное все Ок! |
|
||||
|
||||
galina, Ну все. Скобки сняли. считай - новый отсчет времени начался)))
Я только не поняла про ботокс. по внешнему углу глаза его надо сделать? |
|
||||
|
||||
Шафранчик,ага. Но это исключительно для поддержания деликатной зоны, чтобы мышца не тянула вниз, для поддержания долгосрочного эффекта. Можно и не делать, но я буду, так как уже был опыт опускания хвоста брови. Здесь фото есть
Котик , кажется , тоже делала или другие сербовские - честно, не помню. Хочу сказать - когда пришла на работу с заклеенным лбом - я все таки решила показать, чтоб не приставали - да брось ты, сказали , нормально и никто не спросил , что это? Зато на след. день утром сняли пластыри и я отправилась на работу - каждый смотрел, что-то изменилось , но вопрос был снят ранее , и я прошествовала на раб место и точка. И никто сейчас не спрашивают - строят догадки ))) |
|
||||
|
||||
В смысле? То есть уже ни чего не усядется? Или я путаю реабилитацию с окончательным результатом?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, не-не-не, внешне уже не видно,для окружающих, лоб как лоб. Виски - да ,там бугристость есть - но она прикрыта волосами. Шва тоже не видно.
А так еще усадка будет ;)))))) |
|
||||
|
||||
galina, я ботокс делаю и в лоб и в глаза. Лоб то стал без морщин, но его подвижностьь никто не отменил( брови то мы подняли в хорошее положение, но если по привычке буду их поднимать - будет удас ужасный. Пожтому надо мимику аккуратненько тормозить)))
и лапки в уголках глаз разглаживаю. Причем на правом глазу прямо такие выраженные, а на левом все ок. Бугры от височной и жгуты прошли у меня вот совсем недавно. В год еще прощупывались. Я почему то решила, что ты завтра снимаешь скобки. Хотела с тобой повидаться....поздравляю, еще один этап пройден)))) Хорошей и хорошей. |
|
||||
|
||||
kotik-spb,мне она почему-то сказала только в глаза , а об не надо
ИА сказала про жгуты на висках - это у не особенное крепление, чтобы избежать опущения хвоста. Я ж не успокоюсь - почему у меня бровь опустилась? А так все в порядке -теперь буду ждать встречи(ха-ха) и июня- ботокс Когда ж придет окончательное удовлетворение и спокойствие - то одно, то другое, не унять себя ;)))) У меня с той височной мало того, что прощупывалось до момента ОП, так еще и видно с одной стороны было(жгутик). Пытались и не один раз выровнять липофиом. Посмотрим , как в это раз будет |
|
||||
|
||||
kotik-spb,ясненько. Я с радостью тоже поколюсь ;)))))
Сегодня 16 дн после ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока нет чувствительности - хвосты бровей, под бровью, виски, темечко |