| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
PolinaMMM, классный! мне такое тоже нравится, особенно для особых случаев!
по поводу того белья что я показывала шьют на заказ. эти лямки ни какой функции не выполняют.это скорее декор.и не думаю что это бельё сшито для удобства и носки.девочки, это ж бельё для соблазнения, для глаз своего мужчины и на точеной фигурке если лямки не перетчгивают в складки, то он подчеркивает изгибы. как на модели
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, красотка такая,платье супер.
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, это ты на фото в платье ?
PolinaMMM, аааааа!!! Опяяять я разомлела ))) красотень какая!!!
|
||||
|
||||
|
PolinaMMM, Очень все здорово смотрится, но первый - мммм, вообще сказочный. Я так и не поняла - ты его не взяла что ли!? Беги за ним!!!
Лёвка, на бандо моем с завязочками что хошь делай - по-всякому красиво: и крест-накрест, и узелком, и вдоль самого бандо - как будто так и продумано, чтобы никаких веревочек к шее не тянулось (так и собираюсь загорать) ![]() Viktoria_Sher, вам удобно в нем? Я просто мерила в Интимиссими без косточек - он совершенно на меня не сел, показался жестким и бесформенным, топорщился как-то Мне там на косточках нравятся формованные.И я согласна с Карамельной - не надо спешить покупать. Я себе покупала только необходимо-повседневное, в результате сейчас еще трех месяцев нет, а уже что-то стало мало, а что-то - неудобно, потому что грудь помягчела и форма слегка изменилась. Хоть в компрессионку обратно залезай. Сейчас хожу в основном в паре спортивных топов - они не подвели ![]() Терпения нам всем
|
||||
|
||||
|
PolinaMMM, залюбовалась твоими сисями. Очень красиво 2 самые верхние лифаИ я тоже больше на сиси смотрела чем на лифы
|
||||
|
||||
|
Svobodavybora, да-да, всё красиво по-разному,я просто о загаре, чтоб белых линий не осталось на шее, завязываю на груди)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо
. Хорошо в компании единомышленников сисястых![]() ))). А за первым на фото побегу сегодня, Svobodavybora 🏻 . Юлька_2003, здорово платье смотрится на груди .
|
|
|
||||
|
||||
|
PolinaMMM, белый и фиолетовый просто улетные! надо брать
Viktoria_Sher, а это какой размер? Юлька_2003, в платье очень красиво! При наличии груди одежда конечно уже совсем по другому сидит!
|
||||
|
||||
|
PolinaMMM, как же все красиво смотрится!!! Грудь в первую очередь
|
||||
|
||||
|
Лёвка, да на фото я! без груди это платье было бы убого на моей цыплячей грудки.
p.s. Катерина когда меня разбанят? я в нарушителях с зимы изза поздравления с днем рождения? )
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, платье село супер и очень подчеркивает всю красоту))
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, чтобы разбанили надо а теме писать Вопросы администрации.
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня первый раз зашла в Дефиле и ни капли не пожелала - цены очень приятные и сидит все круто) 70d у них нет, но на меня сел 75 d тоже хорошо)) взяла оба и три штуки трусиков - всего 3 тысячи вышло)) пуша в нем нет, легкая поддержка снизу - но эффект очень крутой)))
|
||||
|
||||
|
Nastya, эффект точно крутой, красиво
![]() ![]() Классная грудь
|
|
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, да ты просто как с картинки!!! Красота то какая!!!
Чтоб разбанили, напиши в раздел администрации Nastya_, обалденно!!
|
||||
|
||||
|
Nastya_, сама ношу такой же.75д.правда я из него вытащила сейчас кости чтобы влезть
Как будто для нас грудастеньких сшиты;)
|
||||
|
||||
|
Nastya_, обалденно!!
|
||||
|
||||
|
Nastya_, эффект действительно крутой!
|
||||
|
||||
|
китикити, так у тебя же грудь намного больше моей) и влезла в d? Вот они метаморфозы размеров)))
|
||||
|
||||
|
Nastya_, вот и я удивляюсь. На меня некоторые мои Д тоже налезают вполне неплохо. Диву даюсь как так-то?!
|