Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кася, я вас тоже полюбила после прочтения темы )))) Вы невероятно смелая, решительная и целеустремленная девушка! Даже не верится, что в 2007-м году вы были не такой))
Подскажите, а как ноги, ступни чувствуют себя спустя 8 лет после перестройки? Не устают? Особенно в каблуках? Все-таки да, до этого костная ткань стаптывалась одним образом, а потом геометрия поменялась. Свод стопы не ушел? |
|
||||
|
||||
кася, как пупок поживает?
Ищу инфо про оп на удаление пупочной грыжи и диастаза. Пока только про питерских хирургов отзыв хороший нашла. А у вас на пупке работа не похожа на пластику, как вы и пишете, надо именно в ту степь обращаться. Не ищете ещё врача для исправления формы? |
|
||||
|
||||
Samanna, пупок ок уже, выглядит нормально, как доктор и говорил через полгода и правда все преобразилось, хоть я и не верила. Единственное жаль, что от пирсинга не убрали дырку, сказал, что шов все равно будет и лучше уж пусть пирсинг остается.
|
|
||||
|
||||
кася, покажи результат, фото, пожалуйста!
И про диастаз расскажи, пожалуйста! Он сейчас о себе не даёт знать? Тебе его весь ушили, когда грыжу убирали? |
|
||||
|
||||
кася, тоже буду ждать. Актуально для меня.
|
|
||||
|
||||
Кася, не отличусь своим комментарием, но сказать считаю должным - ты прекрасна! с головы до ног) Бесподобная история преображения. По поводу ЛН Сафоновой - очень правильный выбор сделала. Её почерк пришёлся твоему лицу как нельзя кстати. Ноги - просто сказка. Длинные, правильные, красивые. Ну и грудь выше всяких похвал, особенно после кормления.
В общем, восхищаюсь! Однозначно стала тем самым лебедем) |
|
||||
|
||||
Олис, спасибо, очень приятно конечно же слышать диферамбы в свой адрес😁 и надеюсь помогу и вдохновлю саоей историей кого то решиться на подобные метаморфозы.
Настасья73, Samanna, выкладываю фото пупка, НО он стал нормпльным по сравнению с тем ужосом, что было сразу после оп и конечно плюс, что нет грыжи, которач выпирала аж из под одежды, если одеть что то совсем в обтяг. Но все же я хотела пупок в дырочке и меньше, о переделке думаю, но пока нет времени, еще думаю сделать булл, может надумаю что тотеще и через годик оптом сделаю, пока не знаю...но с пирсингом меня вид устраивает на данный момент, если мне кто то переделает красиво и уберет пирсинг, то смысл в переделке есть, а если пирсинг оставлять, то и так сойдет😀 Вот с пирсингом и без него, 2 посл фотки вблизи, но почему то перевернулись, не могу исправить с телефона |
|
||||
|
||||
Кася, скажите, пожалуйста, дало ли Вам видимый результат ушивание диастаза? Перестал ли животик выпячиваться после еды? Стал ли он более подтянут в расслабленном состоянии? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Кася!!!! Спасибо огромное за вашу тему!!! Вы герой в моих глазах!!! Результат просто сногшибательный!!!! (хотя и ДО была красотка)
|
|
||||
|
||||
кася, Супер! Смелая!!!! Ноги -офигенные!!!!
|
|
||||
|
||||
Кася! Вы настоящая женщина с Большой буквы ! Респект и Уважение!!
|
|
||||
|
||||
кася, ооооооо!!!!!Ааааааааа!!!!!!! Афиииигеть. Простите не удержалась.
Вы мой кумир на этом форуме. Пишу с 3-й страницы. Рино, 2 дня в гостинице и в поезд. На следующий день сломать ноги. Обе!! Через 2 недели на работу с костылями. Надеть лингвальные брекеты в это же время, полгода шепелявить. Ушла дальше читать. Круто! |
|
||||
|
||||
Кася!! Прочитала от и до на одном дыхании!!! Вы герой и красавица!! Ноги впечатлили очень, а я так и не решилась свои сломать до рождения детей , а теперь уже столько времени не найти (( но ваш пример вдохновляет
Можно спросить во сколько ножки вам обошлись? |
|
||||
|
||||
Прочитала и подумала что без поддержки моральной и финансовой без МАМЫ наверное не обошлось. ???
|