Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нас же энн 2015 красоту сегодня у ДР шлифует, за добавкой липофила пошла) Будем ждать с нетерпением результата
|
|
||||
|
||||
Девочки, глядя на Настасью, в сентябре собралась кГурьянову на липофил. (Повторно), расскажите, кто делал все лицо под местной? Хочу под местной попробовать, или не стоит, как считаете?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, я буду на днях делать липофил и н/в веки под местной. Не боюсь совсем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сняли стрипы, швы на ногах увидела, совсем точечки. На фото это я вчера (первые сутки после оп) еду домой довольная. Как же мне нравится как овал получился. Вчера намазала отек под левым глазом Гепатромбином и кремом с Арникой (спасибо Зойка, за крем), сегодня отек хорошо спал. Завтра в гости, думаю уже будет приличный вид.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, напомни, плиз, ты у кого и когда делаешь?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а что за крем? Так и называется "Арника"?
Очень уже приличный вид Настасья73, Ирчи вроде к Гурьянову собиралась... |
|
||||
|
||||
Настасья 73, а можно ли мазями мазать? Девочки писали, что лучше не мазать вообще, чтобы жирок не ушел вместе с отеком..
Овал очень красивый и верхние веки) А подглазья как? По фото в машине что-то не понять мне... Довольны? |
|
||||
|
||||
Там какой-то швейцарский крем с Арникой, ни слова по русски. Это мне Зоечка наша презентовала баночку по случаю.
Подглазья еще корявые, у меня очень тонкая кожа и мельчайший отек виден. Да и намяла я в первый день, теперь отек жду когда уйдет. |
|
||||
|
||||
Девочки, я довольна, не то слово, поняла, что это то, что мне нужно было. Выровнялся переход веко-щека, появилась наполненность в лице, марионетки значительно сгладились и брыли тоже, появился объем в средней зоне. Кожа увлажненная такая, не требует ни каких кремов, только я солнцезащитой намазалась. А самое главное- у меня ушли провалы под глазами, морщин конечно же в разы меньше, но и отек еще есть, по этому выводы не делаю. Кожа, правда, по прежнему темноватая под глазами, но у меня окрас такой, борюсь с этим всю жизнь. Сегодня муж утром говорит мне - "Я проснулся сегодня, смотрю на тебя спящую и думаю - вот это круто, это то, что надо ты сделала". Потом говорит - "Давай ка осенью добавим?" Такой знаток стал...Но оно и понятно, все уши прожужжала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне подглазья залипили и скулы чуток, сегодня 3 дня, появился небольшой синяк ну и неровности пока .. \сейчас же ничего не делаем? просто ждем? А то я как то уже в наркозе попросила, так и тему особо не читала, чайник в этом..
|
|
||||
|
||||
parpar, ничего. до трех недель ничего.потом разминаем точечно бугорки.если будут. по факту у меня ни разу и не было никаких неровностей..
ну а раньше месяца говорить о результате смысла нет и восторгаться тоже. к трем месяцам может ничего и не остаться((((именно тогда говорят о результате в плане добавки |
|
||||
|
||||
parpar, жди, не трогай ни чего. я вон намяла себе под глазом, все щупала там, теперь не знаю чем это обернется.
|
|
||||
|
||||
parpar, как знакомо, я тоже всегда еду с одной целью, а по факту еще кучу всего по мелочи неожиданно добавлю,о чем и не задумывалась. и так каждый раз. в итоге 4 раза манипуляций с губами -все вышли попутно к липофилу))))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я в приятном шоке!!! Реально понимаю, это то что нужно мне!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему решили под местным? Мне советуют под седацией, я первый раз делала под местным+седация, отходняк был. Алена, а как делается заморозка, если все лицо? Вверху, где глаза, проводниковая, я так понимаю, а на нижней трети? |
|
||||
|
||||
Как хорошо овал сгладился, я все возвращаюсь и возвращаюсь к твоей фотке! Настя это я тебе )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nirvana75, укол вкатывается прям в пазуху, реально надо потерпеть) но потом в момент все замораживается и следующая заморозка уже не чувствуется. Я нормально перенесла, не приятно кончено, но я всегда думаю - это одна секунда, она пройдёт) |
Закрытая тема |
|
|