Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я думала капсула она к импланту прикладывается, то есть ставят новыц имплант начинается формирование новой капсулы, нет?
|
||||
|
||||
![]()
Все они противники.но думаю ни один бы не отказался от больших стоячих
Как и мы женщины)))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, я тоже поддерживаю идею китикити, раз уж переделывать,переживать все это заново - можно и больше поставить) хуже точно не будет.
У Вас и сейчас красивая грудь,это просто у меня уже мания какая-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет немного отекают от старой и ставят в эту.это если контрактура
|
||||
|
||||
![]()
Китикити, ну я еще пока анализы буду ездить сдавать выясню чего и как и перед оп поговорю все таки как по его мнению лучше сделать и доверюсь уже тогда его мнению, но большая грудь конечно манит меня)))
|
||||
|
||||
![]()
Ты не обижайся но скажу что думаю не думаешь что муж тебя ждал с больницы со здоровеннмыми сисями.и расстроился и побоялся сказать.
я бы так себя успокаивала и пошла делать большие сиськи)))))
|
||||
|
||||
![]()
Еше по поводу большой груди я тащусь от фоток девочек 500 сс в купах, белье, голышом, но к примеру с однждой даже с моей не особо выразительной грудью у меня проблемы возникли, а тут даже представить не могу, как подбирать поатья к примеру вечерние, на заказ шить?
|
||||
|
||||
![]()
Ношу xs-s.спокойно вещи подбираю.
|
||||
|
||||
![]()
Китикити, не я не обижаюсь, ты просто не в курсе всей предистори , насколько он был вообще против и насколько он впринципе изначально равнодушен к сиськам и как не понимал как можно из за этой муйни по его мнению под нож ложиться, это я как бы делала исключительно для себя, но как видишь и для себя не очень вышло(( он вообще впринципе не понимает зачем все это, он лучше кольцо мне купит стоимостью этих сисек, но будет против операции, так как кольцо это вещь, а это для него что то непонятное. Именно из за этого и все эти проблемы с деньгами на оп и его поддержкой. У него железная логика я тебя люблю, хочу, нафиг себя кроить бред, ну как то так
|
||||
|
||||
![]()
july.V, Я вот помню, что муж твой не очень любит большую грудь, НО, уж, действительно, раз опять туда лезть и всё по-новой, сделай побольше то))) не думаю, что он с сантиметром вокруг тебя бегает, он, может, вообще не заметит сильной разницы. В конце концов, если заметит, что сис стали больше, всегда можно сказать, что чуть двинули имплант вниз, из-за этого кажется, что грудь больше стала. Ну это моё мнение)))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если сделаешь больше можешь сказать что был мал карман а теперь имплант расправился и сиси распушились))ставь больше,... мл 500 НО больше базу и тогда все будет ок.в одежде будет не сильно заметно точно!
|
||||
|
||||
![]()
Китикити но я уже от сверхвысокого фиг откажусь)) ты считаешь что если допустим 500 и сверхвысокий это не отразиться особо на виле в одежде?
|
||||
|
||||
![]()
У меня 330 мл прибавилось.но все в базу ушло.профиль не сильно большой.сбоку вроде как и было зато спереди много
Сколько сейчас у тебя мл и профиль в см
|
||||
|
||||
![]()
По поводу больше базы мне кстати ищенко сказал что межгрудку он бы мне поменьше сделал, я говорю тогда бы по бокам не выпирало, это же ща я про базу да?))))
Китикити я не знаюююю, 360 оптикон политех, где то у меня их таблицы были
|
||||
|
||||
![]()
Блин дорогая честно ставь больше!!!!потому что наркоз это такая штука.....у меня память хуже стала (а мне всего 23
![]() Так что если уж идёшь на такие дела то нужны большие сиськи ![]() ![]() Да ты про базу)) Мои первые были 380 и профиль сверхвысокий.5.2 см. Иногда думаю что лучше базу больше чем профиль Ой я в таблицах не очень))))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, видишь, сколько нас советчиков за "побольше". Не, ну правда, смысла ваще нет оставлять старые импланты. И версии для мужа более чем убедительные))) Сходи сделай УЗИ, если что, потом будешь в картинку пальцем тыкать и рассказывать, откуда куда сдвинули и какие "кармаНы" расширили)))
Я вот, чесс слово, если решу свои опускать, то заменю имплант на побольше. Чтобы верх сохранить, а низ добавить.
|
||||
|
||||
![]()
Все таки буду надеяться что муж при виде красивущих здоровенных сис не станет нашу девочку мучить
если все таки больше будешь ставить. Подумай хорошо что я тебе написала.разница будет (если поставишь 500)всего 140 мл. это конечно мало,но на меньше я бы не стала делать. Всегда советую налить в мешок целлофановый воды и посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если что вам придется меня приютить)))
|
||||
|
||||
![]()
О! Какая тут тема затронута
![]() ![]() ...Пошла угол для тебя готовить ![]()