Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet,неее. УЗИ малого таза - просто как плановая диспансеризация. Так еще тут же через дверь хотела сделать маммографию - уже разделась до пояса и вдруг сама говорю - у меня импланты. Доктор - оба-на, говорит, я щас и убежал. Потом пришел - нельзя говорит, вдруг они под давлением лопнут? И тогда операция. Только УЗИ. Я ему- ну с вами не задалось, жаль и распрощались. Вопрос не по теме - это действительно не делают? Вроде почитала - можно. Ну потом уточню у МГ при случае. Один от шва глаза округлил, второй тоже от моей информации сбежал.
Девочки - во какие мы крепкие - и духом и телом !!!! )))) Так хочется быстрее паспорт кожи посмотреть - скорее бы |
|
||||
|
||||
galina, мрт груди можно сделать при имплантах
|
|
||||
|
||||
ветик, спасибо. Ну , соберусь как-нибудь. Ты представляешь, я так и не смогла ни одного заказа сделать(ну ты мне давала сайт), мне все прислали, тарифы. как это сделать- я , как тормоз, не понимаю. Теперь только смотрю. Опять не по теме
|
|
||||
|
||||
galina, я делаю УЗИ груди два раза в год. Первый раз тоже пошла на маммографию, тетки тоже глаза выпучили, как-будто я первая с имплантами к ним пришла)))
|
|
||||
|
||||
Lollet, ну ржа!!! у меня-то вообще молоденький доктор, как ошпаренный убежал спрашивать у заведующего. Я обязательно тоже сделаю - и возраст , и ни разу не делала. Маммография была в 2008 году. А сколько единиц ботокса ввели? Тоже во внешние углы? У меня в целом получилось много ( 2ед в прошлый раз+3 ед в этот и по три вкола)- мимика подвела,сильная. Вот во время процедурки и с МГ общались ))).
|
|
||||
|
||||
galina, мне во внешние углы (гусиные лапки), лоб, переносицу и под бровь. Всего 40 единиц. Я что-то не поняла, что это за 2 и 3 единицы у тебя???
|
|
||||
|
||||
Lollet, я тоже - гусиные, подбородок, ДАО.
Недели две назад сделали по 2 ед в гусиные 3 вкола =6 ед А , когда швы снимала, посмотрела и сказала еще надо - вкололи по 3 ед 3 вкола=9 ед Расчет на ОДИН глаз получается ИТОГО = 15 ед за два приема. Ну и остальное .... Держит хорошо, даже очень. Брови ровно расположились, хвосты не задраны. Есть с чем сравнивать - до прошлого года косметолог был другой (лет 7 у него ) |
|
||||
|
||||
Lollet, http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...tulinum_toxin/
Прежде чем делать добавку, проверила , где и насколько собираются морщинки, дозы были увеличены. Может быть Светлана и будет делать мезо фибробластами. Я покажу угол глаза чуть позже, пусть как следует возьмется, но и сейчас прям очень-очень хорошо |
|
||||
|
||||
Такие получились углы глаз , и вот утром (днем) наполненность в веках есть(второе фото), а к вечеру-пустые мешочки(первое фото)
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню, ботокс и диспорт (или ксеомин?) считаются по разным единицам.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, у меня только ботокс.
|
|
||||
|
||||
Пока перерыв в теме , может быть кому и интересно будет
Начиная с первой страницы 2010г - тема липофил+фракционник+радиесс(последняя процедура 2015) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4517&page=12 |
|
||||
|
||||
В тему по фибробластам (раздел Косметология) я начала выкладывать ответы клиники на все вопросы и страшилки из этой темы. Все пугавшие и напуганные - welcome.
|
|
||||
|
||||
Катерина,спасибо, прочла! в пору выяснения влияния фибробластов я распечатала статью с форума, некоторые статьи, которые нашла (не много) и пошла еще к своему доку(благо клиника у меня на 1 этаже). В течение часа прочел лекцию и о делении клеток, и о том , что это уже зрелые клетки, которые вырабатывают то-то , где они имеют место быть, что это соединительная ткань... Ну, в общем много .... Потом спросил - я на все вопросы ответил? я смотрю на него честно-говорю да. Он мне -вижу сомнения. Скажите, говорит - у вас есть заушный хрящ? Я так смотрю - и не знаю, как ответить(как лучше). Ладно, говорю, есть. Так вот он куда-нибудь переместился в неположенное место? Говорю-нет! Так и фибробласты - у них своя работа!!!
А потом спрашивает - а почему вас это так заинтересовало? Говорю = хочу мезотерапию сделать(скромно так сказала). А он - А ЧТО ЭТО??? Укольчики в лицо(тихо ответила я) . Аааа.... Спасибо, говорю, за лекцию, больше не приду |
|
||||
|
||||
galina, а ты уверена, что он тебя понял правильно? Если доктор не знает что такое мезотерапия, то наверно едва ли он знаком с тонкостями клеточных технологий последних лет, в частности с терапией фибробластами.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, он пытался мне объяснить - весь этап изначально ,из чего образуются клетки,как происходит деление, на каком этапе они могут приобрести другие свойства, зрелые клетки, где они работают. Ну в общем... как-то так. Потом , конкретно фибробласты(зрелая клетка) и их работа, что они дают при делении. Это в преломлении к онкозаболеваниям (подразумевается - злокачественные)-отсюда идет перемещение и распространение к, в частности, к фибробластам, и последние уже помогают. Пример с ушным хрящом . Понимаешь, уже более обоснованно , медицинскими выкладками сказать не могу - надо с письменного пояснения, а у меня его нет, скопировать неоткуда ))))) Он объяснил это со своей позиции, как изучал в институте. У него другой профиль, не клеточные технологии. это был первый и рядом доктор, к которому я обратилась, а дальше - другие. Статья от Марии Григорьевны была с собой тоже показывала. Для меня главный вопрос был - перемещаются ли и не приобретут ли чего. Так же очень подробно все объясняла и Мария Григорьевна. Так что , в общем и целом, это вопрос горячий. Он подробно освящен Левицкой М.Г. -->Косметология -- > Фибробласты.
Задавайте вопросы, время до терапии еще много - успеем разобрать .Мария Григорьевна ответит на каждый интересующий вопрос |
|
||||
|
||||
На этой неделе поеду удалять нитки, шов ведет себя прилично- 12 дней, но есть одна точка воспаленная. Болезненности никакой. За ухом - как будто и не было вмешательства. 19 июля большая встреча - опять в Москве )))) намечается человек 11. И москвички тоже будут
Мдааа, присутствует воспаленный кусочек-жара дала себя знать |
|
||||
|
||||
galina, шовчик как ниточка. Наверное и следа не останется.
|
|
||||
|
||||
asun,посмотрим. Хорошо , что у тебя тема и с другой методикой - просто интересно, будут ли различия в результате.
Главное - что резать и отрезать в ближайшем обозримом будущем уже не придется. Так много мероприятий на лице за такой короткий период у меня никогда не было. Раз в год - ботокс и дай бог филер в лоб. А тут .... |
Закрытая тема |
|
|