Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Довоольнаяаа!!!!
Как на расслабляющем массажике! Будто не иголками тыкали, а в СПА ублажали часа полтора. А у меня синяков было только 2 малюсеньких. Сейчас дня 3 уж, как никаких намеков нет. Все чистенько! |
|
||||
|
||||
Я пока не могу насладиться состоянием своей кожи, приходится все ещё замазывать синяки Дермаколом, справа больше. Каждый день мажу Траумелем, кожа жадно впитывает его без остатка.
|
|
||||
|
||||
Lollet, Смотрю на твои фотки - овал хороший и угол держится... Ведь 5 лет прошло после СМАСа?
Сейчас ещё кожу омолодишь и твои знакомые будут думать, что ты ешь молодильные яблочки!! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, да, после смаса прошло 5 лет. Область овала у меня никогда не была проблемной зоной, до смаса чуток кожа обвисла, которую убрали, и все. С шеей тоже особых проблем еще пока не было. Вот кожа в области подглазий - да, ужас какая тонкая, сухая и морщинистая! Я очень надеюсь сто она там уплотнится. Выкладываю вчерашнее фото, как раз видно хорошо область подглазий. Ну и синяки...
Ir1958, спасибо, дорогая! Я держусь и надеюсь Мои знакомые уже перестали крутить пальцем у виска и махнули на меня рукой, типа : "Что??? Опять??? Ну все с тобой ясно!" |
|
||||
|
||||
Подожди.
Придет время, когда они тебе позавидуют. По-хорошему. За ней труднее всего ухаживать и поддерживать её. Так что фибропласты должны очень помочь! Удачи! |
|
||||
|
||||
Lollet, у меня очень похожая проблема на Вашу с подглазьями. Именно из-за нее решилась на фибробласты. Очень надеюсь, что станет лучше. И Вам конечно же жалею! А в Абриэле больше ничего на это счет Вам не предлагали. Липофиллинг, например? Или считают, что фибробластов будет достаточно?
|
|
||||
|
||||
Lollet, дорогая! Это мы, абриеллевские!!!!! Все как у нас
|
|
||||
|
||||
asun, меня можно на "ты"
т.к акция все-таки по фибробластам, то не предлагали. Да и нельзя сейчас никаких радикальных оп делать же пока... А как у тебя дела, поделишься впечатлениями в своей теме? Я наблюдаю за твоей темкой)) galina, я даже не видела этот клип, какой прикольный! |
|
||||
|
||||
Lollet, вери-вери гуд!!!! шея - плотная, лоб так же заполнен,подглазья - мне кажется, тоже станут плотнее. Я уверена в этом - у меня стала очень упругая зона , не тянется за кремом. Сейчас я могу даже не сравнивать фото До и После , дряблости нет. Появилась , ну может четыре года назад - но в момент , раз - сухая и дряблая. Поначалу думала - ну что-то , с мылом помыла, наверное пересохла. А дальше , никакие кремы не спасали.Я очень довольна - на мой взгляд, своими проблемными зонами, а те , которые более менее в порядке -вообще отлично.
Удачи!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
galina, спасибо! То что кожа стала плотнее, это правда, вот только на фото это не очень-то видно. А шею мне не кололи, там у меня не особо проблемная зона. Больше всего я жду результата в области нижних и верхних век и очень хочу осветления пигментных пятен.
|
|
||||
|
||||
Lollet, отличные фотки.
Кожа выглядит свежей. Тургор хороший. Лоб вообще как у девочки. Ты в лоб ботокс сделала или так само по себе гладенько? Замечательная юная "бабуленция"! Желаю удачи на третьем введении лекарей! |
|
||||
|
||||
Lollet, мои подглазья окликнулись на фибробласты, так что и у тебя должно быть Ок! Удачи!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Sunnyway, galina, спасибо девочки
Ботокс я колола между первой и второй процедурой. Скажу по секрету, я завтра хочу в Абриелль подколоть губы Спрашивала у Марии Григорьевны на этот счет разрешения, она разрешила Фото выложу |
|
||||
|
||||
Lollet, везет тебе!! Твои фотки на сайте увидела!!!!!! Абриеллевском.
|