Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
asun, какое отличное качество фото! А после фото нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как-то я не верю что мелкие морщинки под глазами могут заметно сгладиться. Потому что есть уже кожный залом, все, от него никуда не деться. Лишь ботоксом или сильным лазером. Но может хотя бы пигментация посветлеет.
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, да фото качественные. Это Катерина фотографа нашла, Ольгу, специально чтобы показательно было. После пока не делала, т.к. считаю, что оно еще не наступило ☺
Катерина, да я тоже и верю и не верю. Но на фото, которые мне высылали Зорины (я его размещала в общей теме) морщины разгладились весьма значительно. Мелкие так совсем, крупные значительно сгладились. Я бы не отказалась от настолько же выраженного результата. Но, есть подозрение, что так везет не всем. Да и тот результат аж через целый год. |
|
||||
|
||||
![]()
asun, извините, если бестактно, а почему не хотите избавиться от просянки на веках? Она же легко удаляется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, хочу. Руки не доходят. Я делала пару лет назад. Недавно опять появилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
asun, на первой странице ты писала, что процедуру делала директор клиники, а директор и главный врач, которая тебя сейчас принимала - это разные лица?
|
||||
|
||||
![]()
Да, я писала "Делала только директор, но посмотреть на ее результат мне почему-то не предложили". Но я не знаю точно, директор и главный врач - это одно лицо или разные.
В последний раз меня консультировала Титель Юлия Борисовна. НА сайте написано, что это Главный врач и управляющий партнер. А уж кого тогда имела ввиду мой косметолог, уже не спросишь. |
|
||||
|
||||
![]()
asun, я бы прямо у неё спросила и рассмотрела бы с пристрастием и лупой ;))
|
||||
|
||||
![]()
У меня по-прежнему без видимых (мне) изменений
|
|
||||
|
||||
![]()
asun, жаль. Фото не хочешь сделать сравнительные?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока не хочу. В 3 месяца сделаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой отчет по результатам 3 месяцев. После - там, где брови выщипаны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд под глазами вообще никакого результата нет. А вот на верхних веках чуть-чуть стало лучше.
Кстати, на последней фотке хорошо получилось уловить постботоксную проблему (в прошлый раз не получилось). Очень хорошо видно безобразие под глазами при улыбке, которое образовалось как остаточное явление после компенсаторных ботоксных заломов. И это жесть, смотрю и плачу. Просто старушка какая-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
asun,
Рассматривала фото, и думала, что сейчас напишу, что верхние веки изменились в лучшую сторону. А по низу что-то ничего не увидела...... Вот если кто-то придумает. как избавиться от морщинок под глазами - я тоже встаю в очередь за придуманную процедуру! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
asun, я тоже заметила улучшение в области верхнего века. Небольшое, но все же. А если лазером эту зону? Правда, хороший лазер это долгая реабилитация, не тратить же на это отпуск
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но что-то лазера опасаюсь. Мой косметолог говорила, что в долгосрочной перспективе ей не нравится как выглядит кожа после срединных химических пилингов и лазера впоследствии через несколько лет. Она наблюдала в динамике на примере своих знакомых. Есть ощущения, что все-таки такие методы могут дать эффект сейчас, но в последствии приблизить старение. Но опять же - кто ж его знает наверняка. Пока взвешиваю за и против. Так как решить эту проблему намерена во что бы то ни стало. Пусть не быстро, главное, с результатом. Я сейчас думаю в сторону плазмолифтинга (подстегнуть фибрбласты), липофилинга - микро и обычного. Но попозже - для липофилинга надо вес лишний предварительно сбросить (никак после беременности не вернусь в форму). Правда на днях была у ВИ на консе, она мне не рекомендовала липофилинг ("не положу вам так тонко"), сказала, что возможно, гели помогут. Но есть и другие специалисты, похожу - посоветуюсь. В планах консультации у косметологов и хирургов Абриэля и у ДР. Может и про лазеры меня кто-то переубедит. Радует, что хотя бы по верхним векам виден результата. Я замечала, но думала, кажется. Спасибо Ольге за очень качественные фото и склейку - стало наглядно видно, что он все-таки есть. По нижним, допускаю, что "еще не вечер". В 3 месяца обещали только начало результата. Кто его знает, может и разгоняться мои фибробластики и по нижнем что-то сообразят ![]() Хотя, конечно, я ожидала значительно более выраженного результата на этом сроке. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, от возраста тоже зависит. Вон из питерских результат лучше всего на Галине видно, потому что в силу возраста у нее была самая увядающая кожа.
|
||||
|
||||
![]()
asun, мне кажется что пигментация посветлела под глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
И тут не вижу я ожидаемого результата. Сорри!