Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Анн а у тебя какая установка? И что тренер сказал?
У меня комбинированная. Это хорошо или плохо? И на что в целом повлияет как думаешь? |
|
||||
|
||||
Если установка хоть частично под мышцу - забудьте о любых упражнениях на грудь. Собственно, это только.
|
|
||||
|
||||
Это угу! Вот только не понимаю, как ручки теперь можно покачать, чтоб они в тонусе были. Ведь всеравно грудные задействуются.
|
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
Изолированными. И не ранее, чем через 3 мес (или как док разрешит)
|
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
Валерия Нервотряпка, у меня тоже будет комби установка. В этом случае там можно будет нижние мышцы груди качать, и они в этом случае будут имплант поддерживать и не давать ему опуститься ниже чем нужно. По крайней мере, мне так мой тренер сказал. Когда начну с ним опять заниматься, потом вам расскажу, что он мне будет давать на грудь . А руки качать можно будет только ставя локоть на опору, не на весу.
По разрешению дока у меня такой расклад на счёт спорта: - через 1 месяц после оп можно начинать кардио; - через 3 месяца после оп можно будет начинать силовые (смотреть по ощущениям, начинать с маленькой нагрузки). |
|
||||
|
||||
Эхх я готовилась к макганам, изучила их. Сейчас надо включить мозг и понять что там мне за зверя поставили ))
|
|
||||
|
||||
Мне в процессе перемерив все имеющиеся макганы поняли что не подходят и нужен сверхвысокий. А сверхвысокий в наличии только арион был.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки я бы вам рассказала про это, но меня док строго на строгого запретил говорит об этом!
Я вам только скажу что все импланты как наркотические лекарства, под счет по паспортам и только с полной оплатой. Ну а все остальное я думаю вы сами в состоянии понять. |
|
||||
|
||||
Да никакого секрета там нет. У пластиков есть так называемые сайзеры определенного обьема. Их и вставляют в грудь для примерки и смотрят подходит ли объем. А потом уже имплант подходящего размера ставят. Вроде я правильно поняла, мне так Ищенко объяснял..,
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь, это не те, что Андрея Леонидовича в кабинете на столе валяются)))
|
|
||||
|
||||
Валерия, Да Винчи, вы такие ужасы рассказываете!!! Это же капец какое нарушение стерильности. Да ещё и внутрь впихивают? А потом ещё кому нибудь??
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, я тоже так понимаю )
oksie_oksie, чуть не лопнула от смеха. Пять баллов!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, меряют многие хирурги. Я к Арбатову ходила на консу. Тоже сказал мерить будет. А на счет стерильности, я почему не переживаю, доктора-люди заинтересованные в благоприятном исходе обладающие знанием технологии. Так что все законно, стерильно и чики-пуки
А если бы мой док без примерки на глаз запихнул мне то, что по факту не идеально подошло, я бы расстроилась. Хоть у меня и не тот вариант на который мы оговаривали, я свято верю что то, что в итоге поставили-было самым лучшим. Потому что то, что получилось намного больше соответствует моему внутреннему ожиданию, чем я даже доку говорила в хотелках. |
|
||||
|
||||
Валерия, я думала, что доки никому ничего не меряют на операционном столе. Пусто потом лукавят, говоря, что померили все и поставили вам максимально возможный. Из той же оперы, что "Вам 400 не влезло, поставили 300". Вроде как для успокоения пациента.
Прочитала ещё раз, вроде моя мысль подходит под твоё закамуфлированный посыл)) |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, у меня в городе 2 именитых хирурга, к которым стоит идти на пластику, ни один из них не меряет импланты. Поэтому мне непонятно было, как так можно взять и на операционном столе поставить имплант один, потом второй, затем третий. Так это для каждого карман надо формировать? Поэтому, как и писала выше, думала что доки лукавят... У нас следующая практика: на финальной консе обговариваем размер импланта, док заказывает, если нет в наличии и ставит, то есть на операцию не берут несколько вариантов
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что они максимум на глаз оценивают получившийся карман. Это ж кошмар : засунуть и вытащить несколько раз за операцию из груди имплант, подбирая нужный!
|