Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cerveza, да я сама не планировала столько ставить, док настоял)) мне хотелось большие, плюс у меня широкая грудная клетка, я девочка не маленькая)))
Я после первой консультации сразу поняла, что доктор "не мой", он меня вообще не слушал, да и не слышал. При моем опг 90 см хотел поставить мне анатомы 300гр и не больше! И вообще сказал, что он тут выбирает, а не я)) ну я ушла от него в расстроенных чувствах, потом сходила к другому доку, который мне все подробно объяснил и мы вместе выбрали размер)) так что, может тебе тоже ещё походить на консультации ? |
|
||||
|
||||
Девочки вчера должна быть операция, поставили премедикацию и мне так стало плохо, страшно , трясло всю в пот бросало(((( в итоге отказалась я и ушла((( продолжалась паника часа 3 , потом отпустило. А сегодня жалею(((перенесли на вторник но боюсь опять такой реакции .у девочки в палате со мной такого не было(у кого какие ощущения были при премедикации
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. У меня тоже доступ через ареолу и тоже режет, колит, дергает. Причем сначала на одной, потом на другой. Сегодня 5 сутки, наконец- то привыкла спать на спине и даже практически сегодня выспалась. А до этого час сплю, потом спину начинало дико сводить, приходилось вставать немного разминать ее, и так заново.
Девочки, выставляю фото. Как думаете получилось скорректировать ассиметрию. Вставили импланты mentor круглые средний + в левую 325 в правую 375. Фото до выставляла вчера на предыдущей странице. Yulya1989, от премедикации эффекта вообще никакого не почувствовала. Да и на операцию я шла довольная и счастливая, что исполняется моя мечта, без капли сомнений и страха. Наверно ты внутренне не была готова к операции. |
|
||||
|
||||
Меня начало натуральным образом трясти, когда меня в операционную вкатили. Я тряслась и повторяла "Мне страшно!", мне сказали "Это нормально. Не бойся, ты в надежных руках", потом маска, и всё, я уснула. Даже сон видела))
|
|
||||
|
||||
Yulya1989, с сиськами у меня премедикации вообще как таковой не было. Делали все уже на операционном столе перед самой оп, а потом уже сразу наркоз ввели и я вырубилась. А вот при операции на челюсти мне премедикацию делали - простой укол в попу, но я вообще не помню никаких неприятных ощущений. Привели в операционную, положили на стол, вставили катетер и все, следующее воспоминание - я уже в палате под капельницей. Все зависит от клиники, у меня в разных клиниках делали все по-разному.
Скорее всего накрутила ты себя перед опи. В следующий раз попроси успокоительное. А вообще если будет возможность выпей на ночь перед операцией фенозепам. И поспишь хорошо, и на утро будет спокойная как удав. Поговори с анестезиологом, пусть даст тебе эти таблетки (в аптеке их, к сожалению, не купить). |
|
||||
|
||||
tebeponravitsya, у меня тоже месячные на следующий день после опи начались, неприятно, но переживаемо ;)
Катя_), высше))) belkalight, класс! Они прям со временем только больше стали!)))) А чего вы так все дркнажей боитесь? Ну да, есть некоторый дискомфорт, но зато выйдет вся бяка за пару дней!)) |
|
||||
|
||||
Пруся, поздравляю! Легкой реабилитации и красивых сись!
|
|
||||
|
||||
Yulya1989,
Может лучше отложить операцию вовсе? И дать себе время подумать, хочешь ты или нет. |
|
||||
|
||||
jonik, спасибо))
Мне сказали дренажи не ставятся вообще при этой оп) только если урезают грудь или ещё какие нить махинации) ехала полтора часа из больницы домой по серпантину , вот это было жесть)))) самое сложное оказалось это дорога, кто-то писал про небо в алмазах так вот я увидела все вселенную в алмазах ))) |
|
||||
|
||||
businka.j, ой, а я пока что боюсь сама Бандаж расстёгивать, хотя так хочется посмотреть на них)) жду вторника, поеду к доку на перевязку
ЯSasha я тоже ждала операции, тк была третья на очереди в этот день) мне сделали примедикацию и я была в полудреме. Пришёл анестезиолог и повёл в операционную, я легла на стол и у меня покатились слезы градом)))) боялась что-то сказать, чтобы не разреветься))) но это продолжалось минуту наверно, меня быстро отключили, больше ничего и не помню) Little Witch, да вообще засада))) сейчас лежу, и сиськи болят и низ живота предательски тянет)))) |
|
||||
|
||||
Little Witch, с дренажами не всё так просто, не зря их называют окно для инфекции. Но это как всегда палка о двух концах.
Yulya1989, стресс у тебя конкретный, накрутила ты себя, пишем же если нервные начинайте принимать успокоительные. |
|
||||
|
||||
До понедельника у меня есть время подумать. Сиси безумно хочу , но так боюсь что даже не ожидала от себя такой реакции
|
|
||||
|
||||
Yulya1989, вообще не бойся) чего страшного то? Я пришла легла , проснулась и сиськами) не больно, спина болит только ( как после адской трени или сильнейшего о массажа) ты чего наркоза боишься??
Самое неприятное это то что мне было безумно холодно после наркоза ) но длилось минут 15) потом мне стало дико скучно и я сказала что мне делать ??? Мне говорят ээээ и нас обычно все спят) но ещё неприятный момент это ехать домой на след утро, просто я ехала час-полтора на машине и любой поворот был как нож в спину) зато сейчас я наелась как слон и боли вообще нет) Родители со мной носятся , не отходят ) а ты себе валяешься и трескаешь всякие вкусности))) смотришь сериал ))) я вообще не нм сладкое и углеводы но после оп решила не в чем себе не отказывать , тем более анастезиолог сказал судя по крови ты углеводы вообще не ешь , а надо... Девочки как вы встаёте с постели ? Не могу без помощи |
|
||||
|
||||
Пруся, ого, ты до сих пор не можешь? Я в больнице сама все время вставала, больно,конечно, но поднимаешься прессом, если понимаешь о чем я. Главное лежишь до этого и пару минут себя морально настраиваешь встать))))) и ещё такой способ мы с девочками из палаты изобрели, поднимаешь ногу к животу, цепляешься за неё обеими руками , и рывком поднимаешь корпус, перекатываясь как будто, и ногой тоже тянешь корпус вверх.
|
|
||||
|
||||
Little Witch, о, нога наше всё)))) у меня пресса вроде хватает, но было больно именно в груди, когда его напрягаешь.
У меня почти две недели. Я сегодня под утро встала от боли сильной в одной груди. Это нормально, что на таком сроке, вдруг так сильно заболело? |
|
||||
|
||||
Little Witch, я тоже так делаю ) но блин больно или больше страшно)
Я сегодня утром дергалась на кровати как рыба на суше и...... Застряла ххххх звала медсестру тк пол корпуса было внизу а пол на кровати))))) Макиавелли, я думаю нормально мне говорили все может быть до 3 х месяцев . Но лучше у врача спрашивать |
|
||||
|
||||
Карамельная, я как придурок так раскатываюсь) начинает прям болеть мышца ) ужасно неприятно .
|
|
||||
|
||||
Пруся, может с первого раза не получаться, тогда попробуй в этой позе раскачиваться. И если тебе прям не встать, лижи полусидя.
|
Закрытая тема |
|
|