Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, очень хорошо выглядит, но я бы не подумала,что это 420 на рост 170.
|
|
||||
|
||||
cerveza, я вспомнила твой исходник, тыжж худющая и база не большая даже не знаю поставят ли тебе больше 350...
Feja, да я сома сомневаюсь где там эти 420, но книжка на импланты у меня и договор с вклеенными бирками от имплантов тоже. О_о |
|
||||
|
||||
Карамельная, с другой стороны,смотрится очень натурально, а в белье тем более, я думаю, легко выглядит на свои родные 420 ;)
|
|
||||
|
||||
Feja, ага, очень натурально и не видно совсем если не в обтяжку. Я такого не хотела. Но дура была, и не донесла это до врача, мы же хотим натурально и естественно, а это значит не выделяющуюся в одежде грудь вот и получила фигу в кофте.
|
|
||||
|
||||
cerveza, ржу с тебя, птоз, когда стоишь на четвереньках)))).
Я поэтому и пошла на оп, потому что тоже в позе на четвереньках все висело)))), но это не птоз, это пусто внутри (последствия ГВ))))). Когда стояла, у меня все симпатично очень даже было)))). |
|
||||
|
||||
Девушки всем привет! Давно тут не была, но вот голова и глаза покоя не дают, собралась идти на переделку.
Мне не нравятся мои "козьи сиськи" катастрофически не хватает нижнего полюса и соски вниз ((( размер впринципе устраивает, но от побольше бы тоже не отказалась. Как я вижу ситуацию, нужно занижать складку на 1.5см где-то, док согласна с этим, при этом она говорит хочется повыше и верхний полюс сделать, а я вот чет побаиваюсь... не хочю чтоб сиськи сильно от ключиц выперали и не дай бог сильно прям контурировались и не получатся ли городские такие длиые булки (( сейчас стоят маки МХ 290мл (11.5 10.5 5.5) конечно визуально маловато, на ощуп и по белью в самый раз размер. док предлагает ставить политех пену оптимам либо высокий профиль 365 (11.8 13.6 5.1) либо сверхвысокий 440 ( 11.8 13.6 6.1) Я что-то очень сомневаюсь в этих имплантах, боюсь не будут ли они вытянутые... не хочу длинные сиськи ((( мне вот ближе репликоны с круглым основанием 12.3 6.3 425мл. Либо хочу ей предложить может взять те же маки но только FX 12 12.5 5.7 360 или 410мл 12.5 13 6.0 Сейчас параметры грудь 89-90 под грудью 75 рост 178см. вес 62. Очень интересно ваше мнение. Спасибо. последняя если хорошенько выпремить спину |
|
||||
|
||||
brunetk@163, 360-365 с профилем 5.1-5.7 выкидывай сразу, прям не думая и не останавливаясь на них. И что у нас остаётся, оптима 440 база почти не меняется, меняется высота, к твоим 10,5+1,5 если опускать получается 12 грубо говоря значит остальное пойдёт в верх, для тебя мне кажется не очень хорошо, НО тебя мерил док поэтому хз, но профиль отличный. Репликоны, тут да по всём пунктам, база увеличивается, имхо тебе пойдёт на пользу, высота вроде тоже твоя, профиль без комментариев супер. Маки тут опять вопрос с высотой.
|
|
||||
|
||||
brunetk@163, ставь не менее 450-500
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хоть бы 350 поставили
PolinaMMM, ясно, буду знать)))) |
|
||||
|
||||
brunetk@163, а что значит "городские длинные булки"? интересно просто))
я,как обладатель почти такого же роста (175) конечно же за 425! в остальных параметрах не разбираюсь, не подскажу |
|
||||
|
||||
Девушки кто знает если сравнивать круги Ментор и Политех-они примерно одинаковые по мягкости и наполненности объемом? Например 450 с базой 12,7 и профилем 5,2 у Ментора (высокая проекция)
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, недавно тут обсуждали с девочками политехи, у них 2 линейки именно по наполненности.
Вот. К Менторам, как я понимаю, ближе первый вариант, они более "надутые". Мне вот тоже одень интересно, чем они в применении и тактильности различаются, и кому какие рекомендованы, исходя из чего врачи те или другие выбирают, параметры почти одинаковые, а в литраже разница солидная. ЗЫ: на оболочку не смотри, они и в пене, и в текстуре есть. ЗЫы: сверху высокие профиль в таблицах, в скрины не влезло целиком. |
|
||||
|
||||
Если меньшая наполненность, то и риск ряби больше наверное. У меня вот в анатомах нет ряби, но там 3 когензив, а как с 1 будет-ХЗ((
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, но с другой стороны... чем тяжелее имплант, тем больше потенциальных проблем в будущем он может принести... Мне как-то вторая линейка (стандарт она называется) симпатичней, я не уверена, что при прочих равных параметрах, стОит за мл гнаться, смысл-то какой? Но вот про рябь вопрос серьёзный, надо докторов пытать ;). Кстати - у Рыжей именно из линейки Стандарт её анатомы 485 были, она вроде писала, что ряби не было, а у JVA вон менторы тугие рябят.
|
|
||||
|
||||
Я анатомы больше не рассматриваю(( и док моя Менторы больше предпочитает. Я ее так уже замучила, на больше 450 она отказалась ставить, разница по базе всего 0,7см с этими что сейчас.
Надежда что просядут частично вниз, но с моим тургором могут и не просесть же |
|
||||
|
||||
Китикити, мне круги что-то не захотели ставить, не знаю даже... говорили, что мне они не подойдут. не знаю... с другой стороны, мне в принципе нра результаты с анатомами, форма-то красивая получается, и смотрятся они вроде как больше кругов. я просто еще рожать когда-нибудь буду, поэтому наверное лучше послушаться их.
вообще все так индивидуально. мне прислали 3Д и там грудь покато смотрится. трамплин этот, детская горка)))))) я пока об этом написала доку, посмотрим что ответят. в принципе если отбросить все сомнения и лишние мнения, то я бы поставила 410 и не парилась. но надо уговорить дока. но если мне экстравысокий ставить откажутся и взамен предложат круги 355, то лучше поставлю таки анатомы, т.к. они будут больше смотреться... |
Закрытая тема |
|
|