Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, очень хорошо выглядит, но я бы не подумала,что это 420 на рост 170.
|
|
||||
|
||||
![]()
cerveza, я вспомнила твой исходник, тыжж худющая и база не большая даже не знаю поставят ли тебе больше 350...
Feja, да я сома сомневаюсь где там эти 420, но книжка на импланты у меня и договор с вклеенными бирками от имплантов тоже. О_о
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, с другой стороны,смотрится очень натурально, а в белье тем более, я думаю, легко выглядит на свои родные 420 ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Feja, ага, очень натурально и не видно совсем если не в обтяжку. Я такого не хотела.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
cerveza, ржу с тебя, птоз, когда стоишь на четвереньках)))).
Я поэтому и пошла на оп, потому что тоже в позе на четвереньках все висело)))), но это не птоз, это пусто внутри (последствия ГВ))))). Когда стояла, у меня все симпатично очень даже было)))). |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, а прикинь степень потоза определять как, встаешь на четвереньки перед доком ииии он определяет.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем привет! Давно тут не была, но вот голова и глаза покоя не дают, собралась идти на переделку.
Мне не нравятся мои "козьи сиськи" катастрофически не хватает нижнего полюса и соски вниз ((( размер впринципе устраивает, но от побольше бы тоже не отказалась. Как я вижу ситуацию, нужно занижать складку на 1.5см где-то, док согласна с этим, при этом она говорит хочется повыше и верхний полюс сделать, а я вот чет побаиваюсь... не хочю чтоб сиськи сильно от ключиц выперали и не дай бог сильно прям контурировались и не получатся ли городские такие длиые булки (( сейчас стоят маки МХ 290мл (11.5 10.5 5.5) конечно визуально маловато, на ощуп и по белью в самый раз размер. док предлагает ставить политех пену оптимам либо высокий профиль 365 (11.8 13.6 5.1) либо сверхвысокий 440 ( 11.8 13.6 6.1) Я что-то очень сомневаюсь в этих имплантах, боюсь не будут ли они вытянутые... не хочу длинные сиськи ((( мне вот ближе репликоны с круглым основанием 12.3 6.3 425мл. Либо хочу ей предложить может взять те же маки но только FX 12 12.5 5.7 360 или 410мл 12.5 13 6.0 Сейчас параметры грудь 89-90 под грудью 75 рост 178см. вес 62. Очень интересно ваше мнение. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
brunetk@163, 360-365 с профилем 5.1-5.7 выкидывай сразу, прям не думая и не останавливаясь на них. И что у нас остаётся, оптима 440 база почти не меняется, меняется высота, к твоим 10,5+1,5 если опускать получается 12 грубо говоря значит остальное пойдёт в верх, для тебя мне кажется не очень хорошо, НО тебя мерил док поэтому хз, но профиль отличный.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
brunetk@163, ставь не менее 450-500
|
|
||||
|
||||
![]()
brunetk@163, я тоже за репликоны. А у кого ты будешь оперироваться?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, хоть бы 350 поставили
![]() PolinaMMM, ясно, буду знать)))) |
|
||||
|
||||
![]()
brunetk@163, а что значит "городские длинные булки"? интересно просто))
я,как обладатель почти такого же роста (175) конечно же за 425! в остальных параметрах не разбираюсь, не подскажу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки кто знает если сравнивать круги Ментор и Политех-они примерно одинаковые по мягкости и наполненности объемом? Например 450 с базой 12,7 и профилем 5,2 у Ментора (высокая проекция)
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, недавно тут обсуждали с девочками политехи, у них 2 линейки именно по наполненности.
Вот. К Менторам, как я понимаю, ближе первый вариант, они более "надутые". Мне вот тоже одень интересно, чем они в применении и тактильности различаются, и кому какие рекомендованы, исходя из чего врачи те или другие выбирают, параметры почти одинаковые, а в литраже разница солидная. ЗЫ: на оболочку не смотри, они и в пене, и в текстуре есть. ЗЫы: сверху высокие профиль в таблицах, в скрины не влезло целиком.
|
||||
|
||||
![]()
Если меньшая наполненность, то и риск ряби больше наверное. У меня вот в анатомах нет ряби, но там 3 когензив, а как с 1 будет-ХЗ((
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, но с другой стороны... чем тяжелее имплант, тем больше потенциальных проблем в будущем он может принести... Мне как-то вторая линейка (стандарт она называется) симпатичней, я не уверена, что при прочих равных параметрах, стОит за мл гнаться, смысл-то какой? Но вот про рябь вопрос серьёзный, надо докторов пытать ;). Кстати - у Рыжей именно из линейки Стандарт её анатомы 485 были, она вроде писала, что ряби не было, а у JVA вон менторы тугие рябят.
|
||||
|
||||
![]()
Я анатомы больше не рассматриваю(( и док моя Менторы больше предпочитает. Я ее так уже замучила, на больше 450 она отказалась ставить, разница по базе всего 0,7см с этими что сейчас.
Надежда что просядут частично вниз, но с моим тургором могут и не просесть же
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, с круглыми аналогично.
|
||||
|
||||
![]()
Китикити, мне круги что-то не захотели ставить, не знаю даже... говорили, что мне они не подойдут. не знаю... с другой стороны, мне в принципе нра результаты с анатомами, форма-то красивая получается, и смотрятся они вроде как больше кругов. я просто еще рожать когда-нибудь буду, поэтому наверное лучше послушаться их.
вообще все так индивидуально. мне прислали 3Д и там грудь покато смотрится. трамплин этот, детская горка)))))) я пока об этом написала доку, посмотрим что ответят. в принципе если отбросить все сомнения и лишние мнения, то я бы поставила 410 и не парилась. но надо уговорить дока. но если мне экстравысокий ставить откажутся и взамен предложат круги 355, то лучше поставлю таки анатомы, т.к. они будут больше смотреться... |
|
||||
|
||||
![]()
cerveza, 410 это анатомы сверхвыс?
|