Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Escada!, вот как сейчас помню, как я обалдела, с каким гемоглобином тот же Кампос Девушку на ОПИ взял, глянь в её теме, у нас бы в жизни такое не прошло, так что эти формальные вопросы, которые задаются сильно заранее - полная ерунда, по факту у латиносов совершенно другой подход, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Кстати, Кампос не присылал мне перечень требований и нужных анализов , рекомендаций .
Avunia, согласна у каждого свой подход, но у нас перед операцией можно анализы где угодно сдать и поверят .. 5 Доминиканок к которым обращалась присылали огромную анкету.. |
|
||||
|
||||
А почему бы и не поверить лицензированным лабораториям? Да и нет других. И историю болезни спрашивают, и информированное согласие с перечнем заболнваний, являющихся противопоказанием к проведению оп подписывается перед любой оп у нас в стране.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я просто высказала свое мнение . Каждый делает свой выбор. И мне очень жаль читать, что сделав одну операцию ищут другого хирурга чтобы исправить. Поэтому главное, чтобы мы были здоровы и жили без мучительных мыслей о своих недостатках
|
|
||||
|
||||
Да, выбор трудный, куча сомнений и опасений... Еще и финансы очень влияют на выбор) но мне есть с чем сравнить, была и в США, и в России, и в Мексике . Делала процедуры и операции... И есть свои выводы, основанные на лично моих ощущущениях: если бы наши могли так делать, как в Мексике, делала бы лучше дома. В США вообще ничего никогда делать не буду: дорого, качество среднее, даже у раскрученных хирургов, но не сделают лишнего шажка бесплатно. Я бы сказала, не творческий, а строго оговоренный подход. А вообще все это такая лотерея... Перед тем, как лечь на стол, ругаю себя нещадно, зачем опять ввязалась могла бы и так жить, а вдруг что-то... Потом, когда реаба, опять думаю, зачем затеяла, ведь все было не так плохо... Потом когда уже устаканится, нравится все, и начинаешь думать, что еще можно подправить...
При этом хочу оговориться, под Мексикой подразумеваю только Тихуану, в других городах делать бы не стала: нет такого потока пациентов и нет иностранцев среди пациентов, поэтому посмотреть результаты нереально, а на сайтах просто рекламная информация, хирурги тоже практически ничего не показывают , только красивые слова и внешний антураж. В Мехико даже фраксель толком делать не могут, рука не набита . Так что, Мексика Мексике рознь |
|
||||
|
||||
Escada!, прости,но так получилось пришлось срочно улететь в Барселону.
|
|
||||
|
||||
barsa, ничего страшного, я все понимаю ) Главное, чтобы у тебя все было хорошо. Будет желание, пришли мне фотки Может в другой раз еще увидимся
|
|
||||
|
||||
Про объемы операций Катерина правильно ведь пишет, липосакция была одной из операций с самой высокой смертностью среди пластики. Пока не ограничили одно вмешательство объемом в 3 литра. а судя по латиносам, там объемы куда как серьезнее фигурируют. у них же очень отличное от нашего понимание красоты женского тела. У них потому и такие фигуры выходят, гротескные, на наш взгляд. Какие там 3 литра, там в каждую ягодицу по 1-1,5 литра заливают (а это ж уже очищенный жир), сколько же откачали? 5-6 литров? Может поэтому требования наших русских девочек кажутся латинским хирургам совсем простыми. никто же из себя Кардашьян не лепит.
|
|
||||
|
||||
Статистика смертей при липосакции до ограничения объема была выше чем гибели в автокатастрофах… Делайте выводы. Просто в некоторых странах чужая жизнь дешево стоит.
А у нас не развернут что ли? Или наши не осознают эту возможность, если не попросить анализы прежде чем… назвать стоимость операции? У нас развернут еще почище, анализы требуют всегда высылать анестезиологу заранее. |
|
||||
|
||||
У нас смотря - где.. Когда я ходила по консультациям , имея при себе результаты анализов из районной пол-ки, только в Спик дали рекомендацию делать с 50% скидкой в Инвитро и Гемотесте, остальным всё равно откуда я их принесла. Вот лично для моей подруги не проблема попросить знакомого врача изменить показатель например, гемоглобина . Так она и делала. В нашей стране важны знакомства и деньги. Я пишу это к тому, что докторам в принципе всё равно кто и что написал, цифры подходят и хорошо. И если что виновата будет пол-ка. Естественно, что человек решившийся на опи должен думать о последствиях обмана. Поэтому правильно делают доминиканские врачи , что только своим результатам анализов верят.
ЕленаА, ты ведь не к доктору с улицы идешь- не переживай! Если с здоровьем все нормально , проблем не будет! |
|
||||
|
||||
ну, девочка, которой легкие проткнули, тоже вполне себе здорова была
как можно себя не любить, чтобы подделать анализы? или быть совсем без мозгов. это же не формальность |
|
||||
|
||||
Подделывая анализы, пациент ответственность на себя берет. Все взрослые люди, хочется им рисковать жизнью и здоровьем - да пожалуйста. С чего бы хирурги должны у себя лабораторию непременно держать, чтобы защитить пациентов от самих себя.
|
|
||||
|
||||
Escada!, так вы тешили уже у какого врача будете делать? И какой объём?
|
|
||||
|
||||
Rim, с точным объемом определится доктор. Как минимум липосакцию спины, рук, талии вокруг и немного липофила в ягодицы. Ув.мамо не помешало бы и от брахио не отказалась бы , а вот абдомино не знаю делать или нет.. 6 лет назад после похудения на 15 кг кожа на талии сама села , как в юности . Как будет сейчас в 41 год не знаю. Мне нравится Роблес и Йили, но у Йили нужная мне дата 15 ноября занята. В общем- думаю.
От Роблес жду ответа, у Дюран дорого получается - 6900 $ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, да, 3 литра считается безопасным объемом. Я много где об этом читала и у Катерины здесь где-то в статьях ест эта информация от хирургов.
почему именно 3 не знаю, я же не хирург. делают и больше. но речь идет о безопасном объеме вмешательства, а не о максимально допустимом. |
|
||||
|
||||
нет, здесь на форуме есть статья Левицкой, она пишет о максимальном объеме 4 литра липоаспирата (это наверное те же 3 литра жира). http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ion/fat-traps/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мнение Иванченковой и Гришкяна. но в Латинской Америке это не объем, ради такого никто и на операцию-то ложиться не будет. Кампос наверное с гораздо бОльшими объемами работает. |
|
||||
|
||||
Зависит от исходника, кто весит 90 кг им 3 литра убрать ни о чем вообще, а если например мне убрать 3 литра, то для меня это может кончиться плохо.
|