Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, летишь в смысле "летишь на крыльях" или в другой город правда летишь?)
|
|
||||
|
||||
5 неделек) я балдею от сисечек своих) сорри за домашний интерьер) уже хочу профессиональную фотосессию!
|
|
||||
|
||||
Anna0906, я тоже от них балдеюкрасотаааааатакие большие)))
вот это я понимаю размер! |
|
||||
|
||||
Анна классные такие
|
|
||||
|
||||
китикити, спасибо дорогая) только меня сейчас бесят мои подмышки, они как кожа шарпея((( Ты не нашла решение этой проблемы?
Сaбрина, спасибо))) следишь за шовчиками?))) Konfeta-2014, с нетерпением ждем твоих бидончиков, красотка! JVA, мы знаем толк в позах Девулечки еще вопрос на засыпку: после компры они все помятые, значит получается еще отек держится, значит они еще уменьшаться? |
|
||||
|
||||
Анна ага слежу))))
|
|
||||
|
||||
Anna0906, классные сиси!
Очень красиво и естественно! |
|
||||
|
||||
Ань, красота!
|
|
||||
|
||||
Anna0906, НАШЛА)))Я усиленно Занимаюсь на проблемные зоны..с весами конечно (не 3 кг). Плюс подключила кардио.бег,элипс.
Anna0906, наверно ещё отекают. |
|
||||
|
||||
Anna0906, да на крайне фото справа действительно поза правильная.
|
|
||||
|
||||
Anna0906, ооох, красота конечно нереальная, теперь начинаю рассматривать Сапрыгина, я вот только не поняла, он что в двух клиниках работает, первый раз такое слышу и вижу, как то странно мне это кажется, расскажи почему он тебе сказал в Магнолии, чем она от Преображенки отличается.
|
|
||||
|
||||
Korneliy, в Магнолии условия лучше так он мне сказал, а мне все равно было, цена одинаковая, поэтому мне без разницы. А в Преображенке правда как то все уныло!
|
|
||||
|
||||
Anna0906, дорогая, спасибо за поддержку и наводку на дока 18.10 жди смс)))
Про следы от компры - буквально на днях общалась с флебологом на тему следов от узких джинс/носок/чулок и т.п. Он сказал, что это нормально, у отеков конкретная клиническая картина. |