Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаете все так просто? )))) сомневаюсь ))) можно и подергать конечно , но куда девать ползущую вниз кожу? ))) по мне, так теоретически эту кожу надо подтянуть а избыток Ее удалить ))) немного она подтягивается за счёт увеличения скул и подбородка. Я делала у косметолога филлеры , но эффект не настролько выражен и держится недолгого
|
|
||||
|
||||
Эта тема как то уже поднималась. Сошлись на том, что это благоприятный исходник плюс реальная худоба. А с возрастом традиционная пластика.
|
|
||||
|
||||
Вот меня как раз интересует какая тут пластика была на вышеуказанных примерах (в особенности девушек из РФ , до Голливуда , понятно , нам плыть и плыть ))) какой вид традиционной пластики даёт такой рез-т? Я тоже довольно худая персона особенно в верхней части (на груди даде рёбра торчат иногда))) но вот лицо в последнее время отяжелело снизу , прям вижу что овал плывёт брыли намечаются ... а тут фото смотришь моих сверстниц (вышеприведенных) так они с каждым годом все краше и краше ))) куда бежать чего делать? )))
|
|
||||
|
||||
Добавлю ещё несколько примеров которые меня занимают в последнее время. Девочки если кто-то знает каким образом добиться такого результата прошу поделитьесь опытом ))
|
|
||||
|
||||
Fatima, что до Джоли и Мур - у обеих импланты в подбородке. А что до наших звезд - это же не серьезно, снимки из Инсты. За несколько лет и фильтры ушли далеко вперед. Выкладывайте фото с мероприятий, не могут же звезды на них не ходить.
Но. У Лопыревой широкая челюсть и большой подбородок - хорошая опора для тканей. Она просто могла сбросить вес (и сбросила, судя по фото). У Горбань, судя по этим фото, ничего в овале не изменилось. Да и у нее тоже овал лица что надо - мощные кости. Что это за первая дива))) в последнем посте не в курсе. А вообще секретов не много - все зависит от овала. Знаю одну "звезду" (мелкого масштаба), которая чуть ли не в возрасте до 30 сделала СМАС низа лица только чтобы выровнять овал. |
|
||||
|
||||
Катерина, у меня тоже одна знакомая знакомых (очень обеспеченная девушка как раз из круга тех чьи фото я выложила ) до 30 лет делала золотые нити и липо подбородка кажись ... эффект вполне себе не плохой (хотя она не очень довольна, говорит все-равно подвисает). Правда у неё проблемы с лишним весом , может поэтому показания были к золотым нитям. я давно на форуме не была, думала что золотые только возрастным девушкам показаны, а вот читаю что от них только эффект и виден , а рассасывающиеся вообще не вариант.
|
|
||||
|
||||
Fatima, золотые нити ничего не подтягивают. Просто создают каркас для профилактики, как и мезонити. И то, укрепляется там что-то на самом деле, вопрос спорный. Если что, то я делала и золотые и мезо. Все это так, для самоуспокоения. Реальный эффект от нитей нерассос.
Недавно сделала чик-лифт и нерассос нити и получила примерно такой эффект, как Вас интересует - низ лица стал более "впалым". Хотя меня это не очень радует, для своего лица предпочитаю более округлые щеки. |
|
||||
|
||||
Fatima, если Вы худы, контур изначально был четкий, а со временем "поплыл", то СМАС плюс платизмопластика. Если нужна бьютификация, то имплант подбородка, имплант в углы нижней челюсти, удаление комков Биша, подрезание передних брюшек двубрюшных мышц, резекция поднижнечелюстных слюнных желез и тд, по показаниям.
|
|
||||
|
||||
Золотые нити дают краткосрочный эффект и мешают хирургам в дальнейшем проводить операции по лифтингу.
Для того, чтобы был такой подбородок, девы худеют, проводят липоксацию щек, как это сделала Полина Гагарина, устанавливают имплантаты на подбородок и углы челюсти, второстепенные или как дополнительные, больше с целью вернуть былую красоту, с небольшой коррекцией, то это смас+платизма, ну или нити нерассасывающиеся |
|
||||
|
||||
На всех фото представленных либо имплант+худоба, либо просто худоба. Ухоженное лицо на оч худом теле и будет таким, чему там провисать-то? Но у половины представленных звезд импланты в подбородке. Овал такой вообще моя больная тема, тоже этим озабочена сильно). А это Шейк такая была толстая??
|
|
||||
|
||||
Коже и внутренним тканям. Не только жир же провисает. У меня брыли появились до 30 лет, мой вес на тот момент стабильно много лет держался на отметке 38 кг.
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже скажу как по жизни зудой человек +_ 5 кг , худоба не спасает меня лично. Чувствую что все ползёт вниз потихоньку, хотя и скулы есть от природы очень выраженные. Имплантаты чё-то страшно ставить )
|
|
||||
|
||||
Ну можно попробовать с какими-нибудь нитями. Например, косметологические, но которые через канюлю вставляются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мила12345, врачи тоже люди, в том смысле такие же разные как мы с вами. Если бы все были одинаково замечательными и правильными, мы бы не знали о фриках.
|
|
||||
|
||||
Мила12345, это надо рассматривать фото сейчас и раньше, анализировать. Про тех про кого я писала на its-possible.ru мне легко сказать - я их знаю. Лера и Канделаки для меня темный лес (я ведь тв не смотрю больше 10 лет и с трудом представляю кто это вообще такие). Но то, какими методиками восстанавливают лица они, не особо поможет нам. У нас ведь разные типы старения, разный объем тканей, разная костная поддержка. Все индивидуально.
И, да, чтобы иметь такой овал, надо годами заниматься своей внешностью с помощью профессионалов. Получить поплывший овал и только потом озаботиться и захотеть овал звезд… Добро пожаловать на СМАС, и даже он не всегда дает хороший овал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну СМАС можно вычислить если найти очень крупное фото их ушей. В подавляющем большинстве случаев.
Про природные данные зря. У славян овал лица частая проблема, у многих других национальностей - нет. Далеко не все перечисленные выглядят и являются славянами. |
|
||||
|
||||
Девушки, ещё хочу совета: есть ли смысл прекратить колоть филлеры в лицо если планирую делать нити через год? Ну как бы для чистоты эффекта? Чтоб уже были понятны размеры бедствия. Филлеры все таки немного "искажают" исходные данные? (Колю раз в год примерно в носогубки , прошлой весной ещё в скулы и подбородок немного укололи)
|