Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прекрасный результат . Теперь дозажить и на фитнесс . Упругость мышц молодит не менее всего остального .
|
|
||||
|
||||
Glem, просто супер! а результат на руках привёл в шок, красота! Вам кожу на руках после липо лазером обрабатывали?
Glem, про руки прочитала в ваших ранних постах. Напишите пожалуйста в личку контакты вашего доктора. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пупок стал выпуклый !! Чего то он мне не нравится ((( хотя врач сказала , что он втянется После операции день 4 И сегодня ! |
|
||||
|
||||
А не поздно?? Прошло уже 40 дней после операции
Цитата:
Про руки спрашивала у доктора перед выпиской ! Самой интересно было ! Она ответила мне , что это её работа!! Но я думаю , что лазером .. |
|
||||
|
||||
Glem, спроси у врача, нормально это или нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Glem, вы пишете что пробыли там с 9 октября (вечера) до 26 октября (вечера), это 17 дней, (вы писали что в стоимость входит в том числе десятидневное проживание в доме восстановления (recovery)). сколько вы ещё доплатили за проживание в рекавери хаус?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дополнительно проживание стоит 75$ сутки , но они бывает делают скидки, если долго живёшь |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! Кто-нибудь собирается весной в Доминикану? Мужа уговорила, но одну не отпустит точно, ищу напарницу. Пока остановилась на работах доктора Роблес. Все таки таких результатов как в Доминикане сложно получить в нашей стране, конечно есть страх- чужая страна и так далее.
|
|
||||
|
||||
Сейчас 3 девочки в Доминикане и одна как раз у Роблес !! Сегодня у неё операция! Думаю она пост сделает ! И весной к Джийли поедет форумчянка , но пусть сама она напишет
|
|
||||
|
||||
Regina102, я планирую, вот только мне подходят время каникул .
|
|
||||
|
||||
Regina102,я хотела вам в личку написать, но пока у вас такой возможности нет.
Escada!, я вам тоже не могу в личку ответить |
|
||||
|
||||
Проверила ящик, место есть. Не знаю почему?(((
|
|
||||
|
||||
Потому что уровень профессионализма один, а стоимость на данный момент разная . У Кампоса - 8400 дол. ( 2 мес назад было), а у Джили, Роблес, Кабрала -6.200 дол ( при этом все основное включено ) у Дюран -6900 дол
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится Роблес. я бы с удовольствием к ней съездила, но пока подискиваю кого поближе..
Скажите а вы хорошо взвесили риски возможных осложнений, особенно бугров в местах забора жира?? Что если они проявятся лет так через 5-6, когда кожа начнет стареть? Я видела много отзывов доминиканских врачей , есть прям удивительные преображения Но есть и вот как эта тетя все в буграх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что думаете, почему так у нее все вышло? вроде и хирург популярный... Вообщем я в жутких сомнениях, у меня кожа очень не плотная чуток поправишься так сразу целлюлит лезет, а тут негритянка у них у всех кожа плотная без намека на целлюлит и на тебе такие бугры после оп.. |
|
||||
|
||||
Конечно, бугры бывают и после хороших хирургов. Наверное, все факторы не предусмотришь. Но тут что-то совсем странное. Как будто другой человек оперировал.
|
Закрытая тема |
|
|