Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну надо же ....я пропустила время для создания карты желаний (:
|
|
||||
|
||||
lapulya
девочки говорили, сегодня до 19:50 благоприятное время так что у тебя впереди ещё целый день ;) |
|
||||
|
||||
У меня вчера не получилось заняться картой в спокойной обстановке.
А делать на бегу или сонной не захотела. Тоже буду сегодня делать. |
|
||||
|
||||
Как в анекдоте, когда мужик попросил у рыбки, что б у него "все было"
Рыбка посмотрела на него и сказала: "Мужик, у тебя все было....." А что делать, если карту сделать хочется, а я сижу в гостях у свекрови до завтрашнего дня? Из подручных средств - тетрадь и ручка.... |
|
||||
|
||||
у меня и компьтер есть, только не сильна я в этом. Если есть, кто делал на компе, помогите советом! Какое приложение загрузить?
|
|
||||
|
||||
А если прошлая карта ещё исполняется, на неё же можно желания добавить? Заклеить новыми картинками то что уже исполнилось?
|
|
||||
|
||||
вот к этой теме еще в копилку
насчет "формулируйте свои желания" моя подруга очень хочет жить в Канаде в прошлом году как раз загадала про паспорт так и написала "У меня канадский паспорт" так ей через месяц друг подарил обложку на загранник "Canada Passport" )) получается, что формально желание сбылось |
|
||||
|
||||
Девочки, я создала карту на компьютере, используя ссылку на 1 страничке темы! Получила максимум удовольствия при составлении)
Только там можно вставлять одни фотографии и картинки, а писать желания у меня не получилось. Я могу их держать в голове и визуализировать каждый раз, когда посмотрю на карту? Могу я ее выложить вам показать? |
|
||||
|
||||
Мне кажется это личное, сокровенное.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, уже прочитала в начале темы, что это личное. Но мне кажется, все эти доллары-драгоценности-карьерные росты - это просто желания. У меня по большому счету одно желание на всю жизнь, которое я загадываю ложась спать и просыпаясь, но Новый Год и ... по-просту ВСЕГДА. Уже много лет. Вот оно да - сокровенное.
А все остальное может сложиться в два слова: "хочу, чтобы все родные были здоровы, чтобы в доме была любовь и денег хватало..."!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, выкладывай
Всё как назло, поработала я была занята в делах. И я была сама злыдень писюкастая.. довели меня и я язвила в ответ... Блин а как специально в такой замечательный день.. Пойти комедию посмотреть что-ли чтобы прийти в нормальное радостное состояние ))) |
|
||||
|
||||
Вот такое творчество у меня получилось. Мне понравился процесс, пока искала фотографии, нахлынули воспоминания) Приятные)
Так что положительные эмоции при составлении карты гарантированы!) П.С.: как я все-таки рада, что в поиске яндекса на вопрос: "хочу сделать пластику" поисковик выдал этот форум))) Ну... мож по-дилетантски, но зато от души) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
-
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Вы такая позитивная, ну совсем не злыдень))))
По карте, думаю не сбывается у таких как я, сделала прошлый раз и больше даже не смотрела. Щаз буду смотреть и визуализировать))) |