Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
sirotkina008, имела в виду бирку аукционную, типа saga furs, black glama и т.д.
Про Ринди чет засомневалась и посмотрела еще раз - завышена у него цена. Он не самый крупный брокер, берет и нашу норку, которой качественной нет давно(( лучше браски. Соболь не впечатлил... Голубенькая интересно чья шубка... |
|
||||
|
||||
kotik-spb, в октябре открыла счет на PayPal. Мину 10 вся процедура и сразу оплата на ebay. По сегодняшний день от них ничего не приходило для дополнительного подтверждения личности. У них есть служба поддержки на русском языке. Можно позвонить в рабочее время.
|
|
||||
|
||||
Голубая( у меня сиреневая на планшете) мне даже больше красной понравилась
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, нашла я это место,это шубы на заказ шьют ,записалась на визит на четверг,но!у них нет готоввх изделий на примерку и посмотреть-понять как это выглядит в готовом виде ,говорят что цех в другом месте и туда нельзя...попросила хотя бы полуготовое изделие показать,ну хоть бы прикинуть как сядет-но говорят после нового года только будут,срок изготовления месяц...я уже один раз в такую фирму ездила,раскрученное имя,но готовое изделие-не айс,работа на мой взгляд топорная,хотя на фото очень даже прилично выглядит...я конечно сьезжу в четверг но не могу сообразить как бы их уговорить на померять...
|
|
||||
|
||||
Lusienna, голубенькая сказали что греция,это не мой размер,мой на размер больше,в моем размере фасон тот же коричневая ,то же 200 стоит,в европейском меряла,она неплохо,но без воротника вообще ведь,вырез шанелька,околею!!!но благородно смотрится ,не спорю.....девочки мож посоветуете еще что нибудь?модели или мысли мож какие...реал заколебалась с этой шубой!
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, ну я поэтому и написала - что качество неизвестно)) - я их на livemaster видела. красная должна быть посвободней, совершенно точно, не надо ее. а соболь - это не соболь не идет, а опять же модель. Если в четверг получится померить что-то у них - напиши плиз, интересно) а вообще - ты же к дочке ездишь в Европу, может через Италию проехаться? прямо на фабрику тех же браски или мала мати. там в разы дешевле и выбор больше да и не такое уродство что у нас продается
|
|
||||
|
||||
[b]Nirvana![/b дочка то уже в лондОнепро италию тоже думала...но надо на скидки ехать в январе а они хитрецы на фабриках скидки неохотно делают на то ,что меньше 5 тыс евро стоит,вот я и не могу сообразить че делать...а детеныш то вот уже какой мяу мяу прямзавтра поеду померяю эту фиолетово-голубую мой размер,сфоткаюсь пришлю на совет в четверг сгоняю в это ателье,выясню что к чему
|
|
||||
|
||||
Сироткина, мне понравились обе цветные. Красная маловата, к сожалению. Но тебе идут цветные), в натурЕлях ты как то теряешься. И фасончики хорошо тебе прямые до колена. Под пояс и курточки - не твое кмк.
Буду звонить в пейпал. Я давно у них зарегиоась, лет пять уже. Тут вдруг когда платила за апартаменты в отпуск запрос или паспортные данные. Позвонила им, почитала в инете, ладно, послала. А тут снова письмо, теперь предъявить себя лично с паспортом надо Евросети))) |
|
||||
|
||||
sirotkina008, детеныш супер)) Лондон - моя извечная любовь!))
напишу счас в лс такого плана нравится? |
|
||||
|
||||
Nirvana!, я ответила но не пойму ты получила или нет.по поводу черной-нравится,но надо мерять!а то буду в ней как "черный плащ")))вот черная как красная,просто померяла фасон в др цвете,но опять же можно и "черный плащ" если лекала классные то и будет классно сидеть))это скрины с видео без позирования извиняюсь за выражение лица
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, да,верно подметили, что цветные мне идут,сама не знала,но тянуло то к желтой то к синей
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, А мне соболь на тебе понравился, мех идет, просто фасон не твой, совсем. И надо голубую норку смотреть, тоже тебе должно подойти. мне крашенные совсем не нравятся. Мне еще куница нравится она подешевле соболя, но мех похожий чем-то.
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, Вам очень хорошо в красной шубке, и цвет и длина подходит. Но если сильно сомневаетесь на счёт цвета, то лучше темную совсем, почти черную, но длинную! Короткие как-то не очень совсем, а подлиннее вам хорошо.
|
|
||||
|
||||
Если так нравится цветной мех, тогда надо в Екатерину съездить, которая не дисконт, в этом году они массу шубок сделали цветных и даже с рисунком...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена на норку в пределах которые и рассматривались 250-300 тыс. Вот эта очень нежная, вроде в наличии на Петровке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне нравится вот такая, из норки тоже можно заказать, они делают под заказ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Много у них моделек интересных. качество у них хорошее, я там жилетку покупала 10 лет назад, она до сих пор в отличном состоянии, моя сестра донашивает. Екатерину дисконт рекомендовала в качестве экономии, там иногда проскальзывают отличные модельки со скидкой, правда надо попасть на них....И много мелочи меховой сумки, шапки, воротники, варежки... |
|
||||
|
||||
Девушки, может кто знает, DHL считает беспошлинный порог 1000 евро только посылки, проходящие через них в течении месяца? Или прочие посылки, проходящие через Почту России (IHerb, Amazon, ebay) тоже как-то мониторит?
|
|
||||
|
||||
Теперь те что ЕМС идут тоже учитывается, раньше DHL и почта России не имели общей базы теперь экспресс почта вроде бы плюсуется, а то что приорити не скажу не уверена...
|
|
||||
|
||||
По моему опыту мониторят все,сама попадала на растаможку по превышению лимита в 1000 евро. Заказываю тепнрь на мужа,подруг и прочих родственников тк мониторят на ФИО
|
|
||||
|
||||
Мониторят не ФИО а паспортные данные
|