Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
разрезы при дао внутренние на слизистой,мышца-депрессор рассекается)внешние разрезы при корнере,иссекается треугольником кожный лоскут и уголки губ поднимаются
|
|
||||
|
||||
Подскажите, в Москве есть хирурги, практикующие ДАО? Все пишут тут про Питер..
|
|
||||
|
||||
Вот-вот! Та же проблема. Готова бежать завтра же в Москве, но к кому? В Питер ехать не готова... @vladada, напишите, пожалуйста, у кого делали ДАО (если в Москве)? Нигде не нашла вашей темы почитать об этом. |
|
||||
|
||||
Спасибо что ответили! Как давно вы делали ДАО? Вы поддерживаете мнение о том, что дао провоцирует птоз нижней части?
|
|
||||
|
||||
@Франческа, давно уж.
делала совместно с повторным корнером,(потому что после первого углы так и не поднялись).надо по дате фото посмотреть точнее, никакого птоза нет,намека на брыли нет,хотя по возрасту должны))))))собстнно. а как может спровоцировать птоз,если нацелен НАОБОРОТ на профилактику,так же как ботоксом эту мышцу расслабляют,чтоб вниз не тянула и брыли не провоцировала, я не поняла это мнение,да и слышу первый раз его,какое-то противоречие полное |
|
||||
|
||||
@vladada, да я тут где-то прочитала, на форуме о провоцировании птоза. Что-то типа т.к. одни мышцы становятся нерабочими, а другие ослабляются, то лицо и "падает". Я даже тормознула на какой-то момент в мыслях о резекции ДАО. Ну да у Кочневой у меня по-любому не получается в ближайшее время, а следующее подходящее время будет только след. летом. Так что пока решила заколоть подбородок, как временную меру. Хотя, думаю, это и отдаленно не даст такой результат, как ДАО.
Это смотря какого возраста. Не раз приходилось слышать скорбное "в моем возрасте" от 28-летних... |
|
||||
|
||||
Питеер
я была на онлайн консультациях у Самцова и Адмакина в клинике АБИА, тоже Питер.... Самцов отказался сразу, я говорит, не практикую, спасибо ему за честность. Адмакин зачем-то предложил корнер. но в итоге, на ДАО договорились. Пока не решила, буду ли делать там, сама операция 40, но липофиллинг еще 40
1го октября будет консультация с Левицкой, посмотрим... Надо до нового карантина успеть сделать)) |
|
||||
|
||||
@Murenysh,
ну как ваши дела? Решили, у кого будете делать? Самцов как-то аргументировал, почему не делает? Просто не его профиль, или же какое-то предубеждение к ДАО? Очень интересно. |
|
||||
|
||||
Ну что девочки, я решилась, вчера сделала резекцию ДАО у своего любимого Гурьянова. У него делала уже много чего, поэтому полностью ему доверяю. Будем смотреть, как пойдет, не срастется ли мышца. Сама операция не страшнее любой стоматологической. Делала под местной анестезией. Насчет реабы, не знаю как там у кого, реаба как и после любых операций на слизистой, а у меня из было 3 (вивай, ментопаластика, удаление сложных зубов мудрости) такая что разностит от отека будь здоров. Сегодгня огромные хомячиные щеки. И два дня еще отек будет нарастать. Выйти в люди прилично думаю смогу через неделю. Так что эта не та операция, что сделал и завтра красотка.
Что касается эффекта, эта операция лично мне не поднимает углы рта в статике. И мы это обговаривпли что так и будет.Она не дает им опускаться в мимике,при улыбке. У меня была улыбка грустного смайлика и ничего с этим поделать было нельзя, неоднократно колола ботокс, самый лучший эффект был когда мне его уколол не клсметлог, а тот же Гурьянов. Но и то эффект продержался чуть больше месяца, потом грустный смайлик опять был сл мной. На фото это я сегодня пытаюсь улыбаться, справа месяц назад. На прыщи не обращайте внимание, это я там после адовой чистки лица. |
|
||||
|
||||
@Nina1988, спасибо, что делитесь. Будет очень интересно увидеть ваш результат в динамике. Я тоже все хожу вокруг этой операции с прицелом приподнять уголки губ и провести профилактику наметившихся брыль(с возрастом зачастую DAO вместе с мышцами платизмы крепчают и тянут овал лица вниз). Расскажите, меняется ли овал, чувствуется ли мимика и лицо в целом как-то иначе после резекции?
|
|
||||
|
||||
@Charisma, овал не думаю ,что как-то может поменяться в моем случае. Может быть ,если бы были какие-то масштабные брыли, они бы подтянулись. Ну я надюсь, что мышца не страстется все таки в ближайшей перспективе и это будет некая профилактика тех самых брыль. Мимика ок, ничего не поменялось, онемения нет. Ну конечно сегодня первый день, улыбаться больновато + отек.
С одной стороны во время оп подольше мышцу искали и там больше отек, но по моим ощущениям там кстати и уголок прям очень хорошо наверх подятнулся. А еще у меня видимо мышцы были в таком перенапряге, что когда их подрезали, у меня были даже какие-то приятные ощущения, что их немного отпустило. Хотя может быть это чисто психологический момент. очень надеюсь еще на то, что после схождения отека подрасслабленная мышца перестанет так сильно контурировать. У меня ее прям видно было под кожей.Но это уже как повезет |
|
||||
|
||||
@Франческа, наоборот ослабление депрессоров, а дао мышца - депрессор - тянущая вниз мышца,приводит в тонус близлежащие мышцы, а это леваторы-тянущие вверх, рядом с дао - это щечные мышцы, мышцы поднимающие верхную губу , мышцы поднимающие нижнюю губу, в итоге подтягивается овал к верху. Вот если отключать только леваторы, тогда,да, включаются депрессоры и овал ползет вниз. Так, что выключение дао, наоборот, должно подтянуть овал.
|
|
||||
|
||||
Нина, шикарный результат! Мне так ваша улыбка сейчас нравится. Не вижу особо хомячиных шек) С волнением буду следить за вашей реабой. Для меня стало открытием, что реаба и сразу в люди не выйдешь. Думала, ну подумаешь, разрезики какие-то на слизистой... Я так и не решилась. Причина в том, что я не в России живу, и если срастётся, например, я поправить уже не смогу до следующего приезда сюда. А если срастётся, например , только с одной стороны (ведь такое возможно?), получится криповая ассиметрия лица...
|
|
||||
|
||||
@Nina1988, спасибо что поделились,как у вас результат на данном этапе,не срослись мышцы? Вообще интересно сколько времени нужно,чтобы наблюдать за мышцей,чтобы увидеть срослась или нет
|
|
||||
|
||||
@Nina1988, вы у АС делали или у его сына? Хочу к АС пойти на повторный липофил, может тоже ДАО сделать. Но в прайсе не нашла ДАО, сколько вам обошлось вмешательство? Под местной делали?
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, да у него. По прайсу в декабре было 70 тыс. Делала под местной вместе с липофилом. Пока оч довольна) уголки губ не опускаются.
|