Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо.
Напишу этому хирургу. Пока что собралась духом и написала в клинику что бы вернули деньги за операцию. В конце концов пора копить на переделку. А также написала руководству инстаграма грозное письмо. Раз удалили мой акаунт за *сексуальный контент* - так пусть удалят его все странички. Или как они там в инстаграме судят - сиськи обвисли, надо удалить. А если удачно вышли - можно оставить )))) Если не сложно поставьте ему тоже пару жалоб под подобными фото с грудью, думаю в комплексе с моим письмом должно сработать. Ведь мои фото от его ничем не отличаются, кроме формы груди. Вот такие очаровашки работают в клинике Гармония. Все весело с улыбкой. (эта девушка, причем, видела фото моей груди. мне кажется чисто по-человечески, по-женски можно было бы не ехидничать) |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, ну а чё , им пофиг твои страдания, главное, что ты чего-то от них хочешь,а их это отвлекает от порчи других носов, грудей и тп. Работа у неё такая -ехидничать
|
|
||||
|
||||
Идея хорошая, но есть 2 "но"... первое-это врачебная этика, Валихновский может не захотеть портить отношения с коллегой Каминским..а второе- Каминский был на каких-то шоу приглашен как эксперт, думаю каналам выгодно от него бабло получить за пиар, чем улечить в косяке и потерять его , как башляющего))) понимаете о чем я? Ну и третье "но" нартсовалось: Валихновский не будет бесплатно переделывать... они там людей с серьезными проблемами оперируют. Людей у которых нет на это денег, понимаете разницу?...
|
|
||||
|
||||
Только очень безголовые хирурги строят свою репутацию на переделках других, проименованных хирургов. Сужу по России. Потому что понимают: как аукнется, так и откликнется.
|
|
||||
|
||||
Очень неудачный результат маммопластики. Эдгар Каминский, клиника Гармония.
Алена, пожаловалась
Сейчас все его фото с грудью буду жаловаться. Это же его рук дело . Почему вашу блокируют , а его нет? Возмущена пока ещё разобралась, там много вид жалоб. вашу грудь ( везде с наклейками ) они блокирнули, а это у него в видео! |
|
||||
|
||||
Сил Вам, Алена! Я была в бешенстве, пока читала Вашу историю. Поразительно, но этот хирург так разрекламирован, что я тоже его знаю, хотя украинскими хирургами никогда не интересовалась. Стоит приоткрыть его истинное лицо общественности, а то по его словам все сплошь довольные выходят. И какой нахальный прессинг.
|
|
||||
|
||||
Девушки, надо не на фото жаловаться, а на аккаунт. Вообще, желаю Вам довести до конца.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ! Пожаловалась на аккаунт. Алена удачи вам . Идите на телевидение, потому что они сами , добровольно -не вернут вам ...
|
|
||||
|
||||
+1 жалоба на эккаунт. Хотя не знаю , как это вам может помочь исправить его косяк.Не понимаю, зачем он устраивает весь этот пиар о бесплатных операциях, если свои , за которые он получил немалые деньги, до ума довести не может.
|
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю как он так быстро раскрутился. Взять, например, Патлажана, у него огромная практика за спиной, делает хорошую грудь без этой показухи.
|
|
||||
|
||||
Раскрутился на бесплатных опи или за рекламу. Слава его жена еще есу помогла в этом. Я после этой темы отписалась от него. У всех есть неудачные работы, но важно то, как хирург реагирует на результат. Если пациенту не нравится результат по его мнению, то это повод обдумать все и предложить варианты, найти компромисс или переделать. Но никак не собирать всех врачей для усмешек, стресс и так у человека. Это ужасно. И почему администратор в курсе ваших оп. Мне всегда казалось администратор решает банальные вопросы, но никак не вопрос о возврате денег, переделке и прочее, особенно когда эдгар не последний челоыек в своей гармонии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто он заблокировал меня везде и внёс в чёрный список ещё давно, сразу после того как я сходила к Патлажану и получила подтверждение что нужна замена имплантов. Поэтому ещё тогда о консультации договаривалась через администратора. |
|
||||
|
||||
Профессионал с большой буквы!
Не понимаю: если он готов бесконечно делать бесплатные операции (подсознательно готов к "упущенной выгоде@, грубо говоря) так в чем проблема? Почему нельзя сейчас решить эту проблему без вознаграждения как это делают нормальные люди? Или здесь вопрос не в деньгах, а в чрезмерном самолюбии? |
|
||||
|
||||
Да, здесь именно вопрос самолюбия . Он себя позиционирует , как хирург, у которого не бывает косяков . Он результат ринопластики одной форумчанки выставил в Инстаграм и попросил армию своих поклонниц проголосовать нравится или нет, или проще написать комплиментов доктору . Так все и получилось:ему-комплименты, а пациентке -оскорбления. Чего ей только там не написали! Вот и вся врачебная этика.
|
|
||||
|
||||
Раскрутился на том, что многие женщины не большого ума. Особенно в юности. И хирургу в инстаграме надо взять верный тон общения с ними, то есть именно общения. А не добавления фото с профессиональными комментами или обращения "с другого уровня". Этого достаточно, чтобы результаты стали вдруг казаться особенными. Только получается не у всех хирургов - не сымитируешь.
Впрочем, я его аккаунт не смотрела даже, просто вывод по другим делаю. |
|
||||
|
||||
Алена, прочитала всю вашу тему. Нашла Ее через Инстаграм. Вы прислали мне подписку на ваш профиль. Я даже представить не могла что такой разрекламированный хирург может так подленько откреститься от результата опи. Благодаря вам я теперь более взвешенно подошла к вопросу поиска доктора для будущей пластической операции. Желаю удачи вам в этой нелегкой борьбе. Я думаю что вы и так завернули от него многих девушек желающих прооперироваться. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Алена,Вашу страницу опять заблокировали в инсте?
|
|
||||
|
||||
Впервые посмотрела инсту вашего дока.Нет слов конечно. Блогер он хороший, красиво выставляет свои работы.Но никакой человечности, по отношению к вам. Я уверенна, что у вас ещё будет отличный результат.Но явно с другим доком.Мало ли что у него на уме, ещё переделает ещё хуже.
|
|
||||
|
||||
Я тоже тут уже несколько дней мониторю его инсту... вот единственная мысль, глядя на его фото/видео вакханалию- он из тех, которые живут одной мыслью- "Я сам себя хочу!". Вот сорри, но иных ассоциаций не возникает.... Алёна, добивайтесь справедливости для себя, и пусть другие девочки подумают трижды прежде, чем идти к нему!
|
|
||||
|
||||
Советую проконсультироваться у Мошкаловой Александры Леонидовны ,несколько лет наблюдаю за её профессиональными работами
|