Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869. Анализы готовы на следующий день. Флюорографию пока не спросили. Но думаю .что терапевт на встрече обязательно поинтересуется. У меня диспансеризация в марте, правда результата ФРГФ на руках нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подушку могут доставить или на дом, или можно забрать самой в пункте самовывоза. Стоит около 1000 руб. (если без скидок). А можно и подождать скидок. У них каждый день почти они бывают на разные товары. Наполнитель - холлофайбер. Чехол снимается для стирки. у Фасти такая же. А вот моя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорят - есть с наполнителем -шариками, как в детских игрушках. не скатывается со временем. |
|
||||
|
||||
Сначала попробуй такой наполнитель под щеку положить. И представь, что ты на таком спишь.....
Мне не понравилось. Из холлофайбера показалось комфортнее. |
|
||||
|
||||
тоже об этом подумала. Наполнитель из шариков хорош в игрушках и кресло-мешок.
|
|
||||
|
||||
Девушки. подскажите- когда можно за компьютер после круговой операции + блефаро ?
Хватит неделю оклематься? А дальше фрилансером недели на 2 на дому? Начальство нервничает немного. А затем новогодний корпоратив через месяц после ОП ? Не хочется отдаляться от коллектива. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Все зависит от того. как глаза себя поведут. Но, ИМХО, через неделю - рано. Глаза будут ещё слезиться. И уставать быстро. А хотя бы пару недель нельзя потерпеть? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Не хотелось отказывать руководству. тем более конец года. Понимаю-лучше отсидеться, но ведь дальше работать надо. И так представляю . Вхожу " а вот и я!!! " Немая сцена...
Думаю по полчаса через час можно будет поработать? Тем более девочки сразу после ОП - и на форуме. |
|
||||
|
||||
Лебедева Людмила, можно хоть на след.день. это как вы будете чувствовать. Все ведь на своем опыте. У меня глаз был так подклеен, что вообще не видел. Переклеили, все супер, никакого дискомфорта, ничего не слезилось. Но проблема - куда и как одеть очки))) и при работе на компе - подбородок автоматом опускается вниз, к шее. А первые пару недель это плохо для будущего угла.
Через месяц к корпоративу должны выглядеть хорошо. Синяки уйдут, отеки тоже начнут отступать, швы прикроете волосами. Меня видела подруга через 11 дней после смас, единственное, посетовала, что глаза у меня отекли) |
|
||||
|
||||
Нашла гимнастику для глаз. Делала после блефаро, укрепляля мышцы глаз. Может пригодиться
Снимала с компа, по другому не смогла. Программа установлена другая, я ничего пока не понимаю по ней. Но фотку понять можно. |
|
||||
|
||||
Ikka18,
Спасибо! Да, это известные упражнения. К ним ещё можно добавить поочередную фиксацию взгляда на ближней точки, потом на дальней и обратно. Такая гимнастика полезна всем, не только оперированным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
заклеивают глаза сразу после ОП.????!!!!. Надо знать и быть готовой. А очки когда на прооперированные ушки можно будет одевать? Долго ими как моноклем пользоваться ? А спать, тоже угол соблюдать?. Во сне же не проконтролируешь. Чувствую проблему -любимая поза спать- на животе. |
|
||||
|
||||
ой, прям как у меня. Тоже пытаюсь учится спасть на спине, но что то пока плохо получается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ir1958. Как говорится : Придется решать проблемы по мере их поступления, а не по мере их придумывания мною. |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Я тоже по вашей наводке подушечку заказала . Заберу, когда приеду домой. Спасибо Ириш,, а ты где сейчас? |
|
||||
|
||||
Вот я всю жизнь спала на боку!
тоже переживала, как на спине вытерплю. Но после ОП включается какое-то "второе дыхание", и я спокойно спала на спине 3 недели! наверное интуитивно во сне боишься перевернуться, что бы не причинить неудобство прооперированным тканям....... |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Собираю вещи на завтра в клинику, ну там документы, анализы, деньги, голову бы не забыть. Настроение напряженное пока, впрочем, как у всех в моей ситуации. Вот скоро девчонок провожать будем, ну , эт, я , так, для отвлечения себя |
|
||||
|
||||
|