Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Алиса2, я то могу, хоть завтра! Но ты думаешь, он мне что-нибудь другое ответит, как не "Подождите до полугода!!!". И вообще все прекрасно! А кто-нибудь отправлял ему фотки в скайп с косяками? Он отвечает?
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, по поводу скайпа не знаю, а вот про почту он мне говорил, что если есть какие либо вопросы писать туда
Посм твои влож, если сравнивать с исх то сейчас у тебя просто КРАСОТА!!!!! Если же вдаваться в подробности, то видно, что одна грудь ещё то ли зажата мышцей, то ли импл высоко установлен. Это покажет лишь время, ну и успакоить тебя хочу.....чтобы получить идеальную грудь нужно чтобы был не менее идеальный исходник. И для тебя сделала коллаж, чтобы ты, как говорит Карамельная, ".....медитируй на натюрель" и успакой свои нервы)))
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, ну ты сделала мой вечер )))!!! Спасибо!!! А красота то какая!!! Я не стебусь, я серьезно ). Ну вроде едет правая потиху вниз, но очень уж медленно. Меня рябь куда больше напрягает (. Как был секс в майке, так и остался ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev. Красивая грудь получилась..
Мне кажется твоя минимальная асимметрия сровняется.По поводу ряби,тоже когда трогаю в районе межгрудки чувствую ее. Мне СС сказал ,что кожа ещё не растянулась как следует ,поэтому рябь может чувствоваться,но должно пройти.
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, зай! Она визуальна? Или только пальчиками постараться поискать?
Я рада, что изменения есть, жду с тобою улучшения )))) Порадовала? Правда? ......ну и здорово ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алиса2, классно, межгрудка - ммм..... Асимметрия видна, но вот совсем не критична. Я знаю как это смотрится на фотках, поэтому уверена, что в реале вообще не видно. Вы не рожавшая видать по таким красивым соскам )
LeRaes, она видна на левой груди, прям впадина. А вокруг всей груди такая стиральная доска, ну вобщем мужу такое трогать точно не дам |
|
||||
|
||||
![]()
Алиса2, аккуратненькая такая девичья грудь, прям сочный пэрсык, вах...вах!!!
GloriaLev, ну он у тебя выдержанный, это ж надо так долго на сух пайке его держать;)))) Так, а что ты решила? Ждёшь полугода? Или липофил решила делать? У меня рябь от межгрудки и тоже на левой, но муж если мнёт сиси , то это происходит скорее в виде сжимания их со стороны подмышек к центу, а прощупывать каждый сантиметр в моей рукотворной груди ему и в голову не придёт)))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev.Рожавшая ))) два раза,на исходнике видно поплыли немного,а вот после операции все стало на место)
|
||||
|
||||
![]()
Алиса. Очень хорошенькая грудь получилась - прям натуральная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natallias.Спасибо) Только коррекцию все таки придётся делать(
|
||||
|
||||
![]()
Алиса2, очень красивая грудь, прям аккуратная и межгоудка классная!
|
|
||||
|
||||
![]()
А что будешь корректировать? Я блин тупая в этом......))) вроде и так все ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата. Спасибо)
Natallias. Я писала выше,левая грудь зажата мышцей и из этого она не опустилась,шов не в складке. Поэтому будут подсекать ,чтоб все выровнять.
|
||||
|
||||
![]()
Алиса2. Ясно. Ну это наверное уже не страшно и быстро делается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алиса2, блин.....ну реаба же практически та же?! Меня аж мандражка взяла....
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, а раньше чем в полгода сказали не возьмутся липофилить, поэтому по-любому буду ждать полгода
|
|
||||
|
||||
![]()
Natallias
LeRaes. Минут 30 сказал,по поводу реабы...спросила..вроде как полегче,мышцу только подсечь ,хотя может это док меня ,просто успокоил)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Должно быть легче при коррекции. Как муж, образумился? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alberta. Хотелось бы,чтоб легче))