Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, уже очень и очень хорошенькая. Несмотря на отеки видно и понятно, что форма лица вообще другая, чем была - овальная и очень красивая, в профиль отек меньше заметен, поэтому уже красота - хоть на выставку. Синяки и отеки сойдут и к Новому году получишь ты подарок - лицо своей мечты.Сказка! Поздравляю сильно-сильно!
|
|
||||
|
||||
Умничка!
Это очень и очень важно - прогулки на свежем воздухе. По себе знаю. Хорошей дальше! |
|
||||
|
||||
Света, красивая, что гуляешь, отлично! Следи за тем, чтобы не заболела. На дворе ноябрь!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia,
Светик, а у тебя остались фото, которые ты в акции выставляла? Что-то не найду..... Хотела сделать склеечку в профиль и 3/4 для наглядности До и ПОСЛЕ. Но не могу подобрать нужные фото с нужным ракурсом..... |
|
||||||||
|
||||||||
Девушки красоточки......приветики букетики!!!!! сплюююю сутками, как хрюндий! чувствую себя великолепно.....мордаха как барабан, можно мелодию набарабанить под пионЭрский горн))
один момент эстетический.....когда кушаю : в одной руке ложка вилка , в другой - салфетка и зеркальце......нет чувствительности губ и не чувствую крошек на них.....поэтому надо мне об этом помнить и бдить)) Цитата:
Докторов умотала - это факт.....работа проделана аховая, сложная и огромная))) Цитата:
а фотки ДО могу переслать на почту , кинь адресок в личку)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибоооо! не только глазки.....вся целиком довольна))) Цитата:
Цитата:
Kurochka, спасибки , Цыпленок)) очень приятно, когда за тебя переживают...приходится соответствовать))) Mechta, ты хрустальная)) спасибо за пожелания и сопереживания)) Цитата:
Завтра на осмотр к 11-45.....там будем корректировать планы.....швы не знаю какие.....спрошу у дока завтра....думаю дааааааа...большоие швы.)))....не болит ничего......и сплю прекрасно.....небольшое чувство онемения губ....... |
|
||||
|
||||
хулиганка из тебя клевая) и селфи зачОтные)
мне нравится настрой и лицо в отеке прям гладенькое такое, ждем твоей консультации завтра, следим из кустов ( уж набегами получается) |
|
||||
|
||||
Цитата:
по выписке: глюкоза, панангин, кислота аскорбиновая, лазикс, цефатаксим, диклофенак......Настасья, вот така терапи была в Клинике)) |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо огроменное)))) классно сделала!!! я по приезду сфотаюсь так же как ДО без челки.....и уже не будет пластыря, и спадет отек......интересно сравнить)))
Сейчас я сама себе напоминаю неандертальца)) точнее неандерталку)) такое брутальное начало сапиенса)) |
|
||||
|
||||
Wow! Светланушка! Совсем другое лицо!!!
Цитата:
Сколько получится, время покажет! Дальше твоя работа. А пока бери, что есть! На фотах, девочки верно заметили, точь в точь Аленка с шоколадки! Щечки детские! Очень красивый овал! Очень!!! Мне все нравится в тебе! ) И фас и профиль!!! Красоточка!!! Спроси еще, надо ли что от отеков? |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, отечище, конечно не слабый такой. Но будет очень интересный результат. Свет, а у тебя подбородок такой и был выраженный в молодости? Они же как-то не растут вроде, обычно деградируют.
Еще мне кажется в подглазничной зоне очень улучшится все, не смотря на то, что не было блефаро. |
|
||||
|
||||
Я тоже вижу, что под глазами улучшилось. Щечки- скулы вернулись на место, и нет сразу провалов под глазами.
svetlanajulia, красиво! ( все таки ваш доктор самый- самый!) |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, обалдеть, овал теперь шикарный, и кожа так натянута, вот уж точно молодка-молодкой, зрелой женщины и след простыл. Но отек неслабый, конечно. Но будет супер!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Mechta, andre@, Настасья73, Спасибки, Девчата.....с осмотра....швы снимать 27 ноября приеду....процесс реабы в норме.....от синяков- синякофф или гепаринка..... Мимика работает))) |
|
||||
|
||||
Ритусик меня сфотала в кустах в Артимеде.....сейчас выложу фотки....
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Будешь хорошенькая девченкаааа)))) Отек еще очень сильный, а за ним проглядывает красота )))
|
|
||||
|
||||
Ура! Ура! Все классно!
До чего же ты хорошенькая!!! Юный, маленький хомячок! Девочка-девочка!!! Красота вырисовывается невообразимая! svetlanajulia, Светик, синяки пройдут быстро. И следа не останется.) А отек бы поснимать чуток. Красоту беречь надо! |
|
||||
|
||||
svetlanajulia,
А какие-то процедуры для снятия отека АЛ назначил? Или из-за подбородка пока ничего нельзя? Может пока хоть лимфомиозот попить? |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Синяки быстро сойдут. Мне , когда отёки сильно мучали, зелёный горошек из морозилки помогал! Выздоравливай!
|