Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал уколы лонгидазы чтоб швы уменьшить? Насколько это эффективно?
|
|
||||
|
||||
Блефаропластику - как скрыть???
Здравствуйте!
Я планирую сделать блефаропластику нижних век, разрез снаружи. Кто-то сталкивался с проблемой как это скрыть на работе? Женщинам проще - косметика.. Есть идея воспользоваться профессиональной косметикой ( затонировать шрамик). Кто то так делал? Сколько это держится? Подскажите средство? Может ещё способы есть? Пока вижу только этот. Есть ведь какие то карандаши с густым тоном в цвет кожи. Спасибо |
|
||||
|
||||
brianna, очень даже не плохо, поздравляю, а насколько трудно пережить послеоперационный период, ощущения очень болезненные? Вы вообще на улицу через какое время после операции вышли?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Рубиновая, реабилитация где-то неделя, пока отек полностью спадет. Но на третий день я уже вышла на улицу, нормально. Ольга Носова аккуратненько все сделала. Никаких осложнений не было.
|
|
||||
|
||||
Алекс555, как вариант очки, некоторые даже без диоптрий делают, можно слегка тонированные, кто то покупает очки антиблик для работы с компьютером)))
|
|
||||
|
||||
brianna, да результат показательный , глазки помолодели . Как же всё же правильная блефаро украшает девочек.
|
|
||||
|
||||
ОляR, вижу, что шовчики у вас выходили далеко за края глаз и как долго они заживали? Когда стали невидимыми? Очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
brianna,по фото вы помолодели на целое поколение,чудеса просто,никогда не думала,что такое возможно..
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, заживали быстро, на 5 день швы сняли, они были уже бледненькие, где-то через две недели стали мало заметные, сегодня месяц после операции и их практически не видно)
|
|
||||
|
||||
Собираюсь делать Трансконъюнктивальную блефаропластику, затем лазером. Подскажите, как я буду выглядеть после операции? Смогу ли я лететь в самолёте? Или пару дней переждать. И вообще через какое время мешки могут вернуться? Мне 36 лет и доктор категорически против вырезать.
|
|
||||
|
||||
Pariska, все очень индивидуально. Синяки и отеки у нас по разному выходят, у кого-то они есть, а у кого-то нет совсем. Мне кажется, что отечность будет в любом случае, это только вы сами увидите, когда уже сделаете операцию. Оденете очки в дорогу. Я летела с синяками и отеками на 7 день после опи. Но у меня и вмешательства были побольше.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Девочки, пожалуйста, помогите-подчкажите, что можно слелать в моей ситуации. Сделала блефоро 31.10.16. Времени прошло не так уж и мало. Ну очень заметны швы, Особенно грубым и красным шев остался на правом глазу, что сразу бросается в глаза. В добавок ко всему этому на концах швов, что со стороны век образовались внутренние белые узелки-шарики, которые также видны невооруженным взглядом. На счет покраснений док сказал ждать, что мало вериться. А на счет этих узелков обьяснил, что сшивается тонкая и толстая кожа, такое может произойти, но как их убрать так и не ответил. У кого была похожая ситуация, или, может, кто-то сталкивался с таким, что в этом случае можно делать, какие процедуры. И вообще, какими мазями, кремами, пластырями можно смягчить красные грубые швы???????
|
|
||||
|
||||
Murata-007 , вот у меня тоже такой шарик был с одной стороны, и теперь с этой же стороны шрам заметный, а с другой стороны его практически не видно, но у меня уже 2 года после опи, тоже хотела тут спрашивать можно как то повлиять или уже поздно. У вас всё же ещё мало времени прошло после опи, поэтому наверняка швы изменятся
|
|
||||
|
||||
murata-007, у меня шарики были в уголку глаза. Док говорил надавливать на них и круговымм движениями массировать. После снятия швов я мазала 2 недели гидрокортизоном, шарики у меня рассосались.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алекс555, согласна что очки, как хороший вариант, Можно и тональным кремом. А вы уже сделали? |
|
||||
|
||||
а вы мазали вдоль всего шва или олько узелки?
|
|
||||
|
||||
Подскажите , пожалуйста , если я задумала делать блефаропластику и сейчас в поиске хирурга, имеет ли значение строение глаз в выборе врача? У меня возникла такая мысль , т к кому то нужен липофилинг, кому то не нужен , кому то надо подтяжка бровей кому то нет .... Это я к тому, возможно разные врачи разными техниками и глазами предпочтительно занимаются?
|
|
||||
|
||||
murata-007, мазала шов с узелками совсем тонким слоем. Но я неувереннна что они прошли от гидрокортизона. Скорее от массирования рассосались спустя месяц.
|
|
||||
|
||||
Дамы, у меня 6 числа, т.е. по сути уже завтра будет операция. Анализы в норме. С анестезиологом тоже проконсультировалась. Приятный мужчина с чувством юмора, объяснил как будет проходить и буду наслаждаться сном, думаю всё должно пройти хорошо. Сегодня днём еще на всякий случай свяжусь с хирургом, уточним еще раз детали, это больше для моего спокойствия. Муж даже вроде немного успокоился, понял, что я это всё серьезно.
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|