Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, Svetik1869, после 8-го УСЕ не будет! Будут УСЕ отеки....
Оставила на прописку? |
|
||||
|
||||
так это же будут отеки будущей красоты! К звездам, как мы знаем, путь лежит через тернии!
надеюсь что нет! Ох как не хочется подсесть на эту иглу! |
|
||||
|
||||
А пюре зачем, так же кормят? Или после подтяжки жевать сложно?
|
|
||||
|
||||
Сегодня была хохма. Я уже писала, что свою мечту держала при себе и ни кому не говорила. Сейчас не в курсе происходящего только младший сын. Он в рейсе до конца марта. На связь выходит редко, только когда заходят в порт. Своих попросила ему не говорить, сюрпрайз будет! И вот сегодня я дома одна и звонит скайп, смотрю сын. Ну что делать, пришлось самой ответить. Боже, девочки, если бы видели его глаза! Крик на всю квартиру: мама, что у тебя с лицом?! Успокоила, сказала что сделала просто жесткую чистку лица, через пару дней все пройдет. Так что, надеюсь, сюрпрайз получится.
там нет соли, а еда которую дают с солью. |
|
||||
|
||||
Блин, а для меня соли жалели в Эстет Клиник....
|
|
||||
|
||||
Кормят обыкновенной человеческой едой, а она: а) соленая; б) твердая. В первые дни жевать очень трудно. Меня особенно одна медсестричка радовала (они по суткам там дежурят), каждый раз, когда я кофе просила (без которого прожить не могу), она мне приносила вазочку с симпатичными сушками, чем очень меня веселила. Тут кофе через трубочку пьешь, рот трудно открыть, какие там сушки))))
Svetik1869, халаты и тапки - обыкновенные, больничные. Но и ходить там особо некуда, только на процедуры через коридор. Лежишь в основном. Но если хочется удобства и красоты - бери с собой. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, а кто проводил процедуру?
|
|
||||
|
||||
Хорошая процедурка))) Светик- поставьте фото кожи сейчас- хочется посмотреть процесс шелушения- как что, все подумываю про какие нибудь лазеры... но их столько разных не понимаю какой мне нужен и как все это по времени и реабилитации проходит.
|
|
||||
|
||||
Вагончик тронется, перрон останется!
Фото из клиники суперские мне тоже захотелось эту процедуру, полагаю, неделя точно на шелушение нужна. Буду следить за твоей реабилитацией.
|
|
||||
|
||||
Так жалко тебя на последних фото тебе не больно? Муж в себя пришёл? )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, болевых ощущений ни каких нет, дискомфорта тоже. Почему то на фото все выглядит намного хуже чем в жизни. Муж уже нормально, смирился.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо за фото. А чувство жжения и стягивания присутствует?
"Грива" у тебя выше всяких похвал!))) ...А когда ты помолодеешь лет на ...дцать...Представляю, что это будет!))) Пока спрашивала, ты уже ответила...что дискомфорта нет. Замечательно... |