Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tajarr, ну спасибо, успокоили, спать до завтра буду спокойно, пока не в душ, там расстегну броню и опять рассматривать буду
Далия, мне кажется, что тот самый микроскоп мне имплантировали)) появился же новый объект для внимания, вот и все.....теперь пока не привыкну к обновке буду все зырить на них.... Да мы почти все тут такие....кому мало/много....высоко/низко...не симметрично... Хотя в динамике многих ассиметрий не видно, а фото мы делаем в статике....вот и присматриваемся потом, "где" да "что" не так... |
|
||||
|
||||
Tajarr, так.....скоро придёт твоё время,,, посмотрим на тебя....как оно будет
Мы то все здесь ищем поддержки, совета, чтобы пожалели когда надо, и чтобы отшлепали как следует где надо. Ну, и конечно, комплименты Мне, честно, не с кем поделиться, о моей оп никто не знает кроме мужа и единственной подруги. Муж не любит слушать как я ною, а у подруги сейчас своих проблем по горло, не говоря уже о моих ареолках. И...куда мне стучаться?,,,,все правильно к вам, милые барышни Карамельная, ага....одна левая, правая устраивает, а левая не совсем( У меня во влож. есть побольше фото, выкладывала для темы абдомино, так левая это та, где на руке браслет одет |
|
||||
|
||||
Решение - делать видео и рассматривать)
Мне тоже некому на уши подсесть, так что вероятно и я буду тут в панике бится)))), муж и коллега только, но второй мужского пола, как-то не вариант особо ему о сиськах грузить)))))))) |
|
||||
|
||||
LeRaes, ахаха, да, главное сказать какая на фото какая на какую жалуемся, а то не видно и не понятно где разница. Девы вы ЗАЖРАЛИСЬ, чес слово. Исходник в руки и медитируем на натюрель ДО.
|
|
||||
|
||||
тогда я с тобой подожду,тоже хочется ореолку поменьше)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут подумала, а доктора заранее предупреждать нужно если хочешь полежать в больничке до 5 дней, они же там палаты рассчитывают или нет?
А ещё я не знаю как спят недавно прооперировавшиеся девочки, но я уже вторую ночь не сплю) переживаю за них( очень хочется услышать - " Все, не болит!" Так что давайте, заживайте поскорее!! |
|
||||
|
||||
вика_, третий день и все очень болит, кажется, что никогда этот кошмар не закончится(( Еще и совсем одна, никто не помогает.
Очень хорошо сплю под снотворным. |
|
||||
|
||||
Настя84, давай! Удачи! Скоро все свершится и ты тоже будешь с красивыми сисями
catrin-barca, мне тоже так казалось....думала эти ощущения не пакинут меня ни-ког-да..... Потерпи ещё пару дней, а там точно легче станет. А я мечтала одна остаться, чтобы вот так лежать и спокойно болеть, но не с моим счастьем.... Все семейство дома в сборе, только старший мой деть на полдня в школу ходит. |
|
||||
|
||||
LeRaes, да, все бы ничего...но даже за водой ни кого в магазин не послать, а сама точно пакет с магазина не донесу. Буду сейчас искать доставку продуктов на дом.
|
|
||||
|
||||
LeRaes, а почему одну твою сисю дважды оперировали? Я просто 22.11. тоже у Мечковского делала. На сегодняшний день у меня левая красавица больше левой отекла. Вот и волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Rishulya, Да наверное Вы очень чувствительная(низкий болевой порог), мне еще + абдомино делали и лазерную шлифовку. Вообще не больно ни разу...
|
|
||||
|
||||
Утра крошки!!!
Ну что сказать.... вчера было тяжко, в сон рубило весь день а чуть положение лежа и левая сися защемляет сердце, дышать невозможно... ближе к 12 ночи нашли нужное положение и я проспала всю ночь, но утром проснулась от дикой истерики мелкого, муж закрыл дверь в его комнату и мелкий испугался, я сама от испуга не помню как вскочила с кровати через всю боль и нарушая все запреты.... теперь сижу и мне жесть фигово, болит просто всё!!!((((( А еще я не могу натянуть на себя даже пижамные штаны... это в тему одеваний... малейшее усилие на руки и писец боль. Не знаю даже чего мне так "повезло" ...может конечно изза того что я всю жизнь в спорте и мышцы мои буянят от вмешательства.... Anastasia_72, у меня высокий порок, я какую только боль не перетерпливала в жизни.... и абдомино... шлифовка у меня была весь живот до уровня пупка и пися и это не та легонькая шлифовочка... это у меня кожу до мяса сожгли |
|
||||
|
||||
catrin-barca, а что за снотворное ты принимаешь? Я сегодня ночью вообще не спала (((((
|
Закрытая тема |
|
|