Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вселенная обычно особенно хорошо слышит активных и позитивных форумчанок с подходящим исходником
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Катерина, Согласна полностью. Активнее, позитивнее и доброжелательней акционерки представить себе сложно))) |
|
||||
|
||||
Сегодня был заключительный этап в подготовке к оп в плане сдачи анализов. Сделала флюшку, получила результаты, теперь надо сфоткать и переслать МГ Левицкой.
Все анализы + УЗИ +ЭКГ =4500 по флю потребовали направления, его не было, пришлось идти на прием к тут же платному терапевту (300 рэ), которая спросила : причина Флю, ответ - эстетическая маммопластика, тишина и взгляд на мою грудь, направление выписала, уходя я опять поймала ее взгляд на груди. Сама флю стоит 1100, но к клинике какая то акция месяца 50 % скидки на флю, я даже не зналаа.... в итоге флю вышла 850 рэ. А все анализы 4500+850= 5350! |
|
||||
|
||||
Печалька конечно с флюшкой но анализы все по божеской цене
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, а что за печалько с флю ? скидка была, вроде все норм... или что тетка сиськи мои рассматривала?
Cookie Monster, у меня УЗИ стоило 1000 руб, мне вообще повезло, в нашей новостройке, в нашем ЖК открылся какой то медицинский центр Жизнь и крупным планом : Самые дешевые анализы в городе, так как у нас своя лаборатория!!! Зашла , узнала, сдала все кроме флю, а по поводу флю, вот на скидку нарвалась А чем это у нас холоднее, чем у вас???? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну вот и готова к оп!) Попрощайся со старыми бутончиками)))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, даааа, думала пофоткаться еще по всякому и типа в маечке без лифчика гыыыы, потом сравнивать будем ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот эти склейки ДО и ПОСЛЕ мои самые любимые |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,я про тётю разглядывающую ))) |
|
||||
|
||||
Валентина1984, эта тетка то рассматривала меня через свитер, а вот на самом флю меня опять спросили, ваша цель сдачи флю??? я четко отрапортовала : эстетическая маммопласитка, на что мне с улыбкой и прищуром сказали - раздевайтесь до пояса ))))))) вот тут неминуемо меня без рассматривания груди не оставили.... но я этот прошла )))) Идем дальше)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие же люди завистливые и злые...порадовались бы лучше радости такой |
|
||||
|
||||
Валентина1984, мне кажется , что даже не завистливые, а какие то далекие от пластики, как будто я флю сдаю перед полетом в космос на седьмую галактику))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо,если так)) |
|
||||
|
||||
Mar4ik, пролетят ,не заметишь))
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, ой, даже не верится)))) время летит, да)))
Mar4ik88, ахахахах прочитала твою подпись))))) |