Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну ты что...5 дней это не срок...хорошие сиси...отличный размер...ты стройняшка...тебе идут...потерпи...железа ещё как должна расправиться...может ещё сложнее когда под мышцу...перестань смотреть на нее...дай время...все будет шикарно...не у всех бывает сразу хорошо... а у некоторых сразу хорошо а потом дабл и ещё какие то фигни случаются ....будь уверенна что ты будешь неотразима
|
|
||||
|
||||
Девочки я в теме своей выложила фото...если хотите посмотрите...они конечно еще квадратные..поэтому чёрные делала ..меньше бросается в глаза..мужу понравились
|
|
||||
|
||||
девочки, я заказала платье, а оно оказалось на лето. мать моя женщина: я готова сама в себя влюбиться)))) сисяндры в нём просто гигантскими сморятся. если успею, сфоткаю завтра.
не знаю куда носить, оно откровенное капец... отдавать обратно жалко)))) шо ж делать-то?)))) |
|
||||
|
||||
Далия, как это что делать?))) носить конечно!!!!!!! Я жду не дождусь когда свои секси платья буду на новые сиси натягивать чтобы сиси вываливались ))))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ситуация аналогична. Потому я просто молчу в тряпочку, а то меня закидают яйцами. Давай верить, что у нас будут ну САМЫЕ КРАСИВЫЕ! Просто давай верить в это )))
А еще соски у меня жуть смешные. Я даже мужу не могу пока показать и сфоткать вам стесняюсь. Гляди как Svetik79, дразнит нас своей красотой! Ничё, мы на очереди за ней! |
|
||||
|
||||
GloriaLev, ну как покажи сиськи, вот я абсолютно уверенна, что ты на них наговариваешь. У тебя сейчас всё под мышцой и отёком, а на самом деле там всё окей.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не покажу )...пока. Девочки, оба соска сильно в крови, не знаю почему и заклеены стрипами и кровь не стирается соответсвенно. Когда обрабатываю чуть кровь сочится из одного (ну совсем чуть). и на фото это очень страшно, прям кровавое месиво (у меня же доступ по ореоле). По форме ничего не могу сказать, так как правда сильный отек, но пугать никого пока не буду.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, 295
Подожду пока пузо спадет, а то все такие стройняшки, а мне рожать вот-вот )))) |
Закрытая тема |
|
|