Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, это точно! ттт, чтобы и дальше и также и лучше и красивше
|
|
||||
|
||||
Foxy, это точно, у Ирины Эдуардовны руки золотые. Отеки сойдут, не торопите события, вас синяки вон почти стороной обошли. Тем более это еще только третий день, не месяц даже а три денечка. Так что не волнуйтесь, вы везунчик
|
|
||||
|
||||
Шикарно уже. Еще немного отек уйдёт- идеально будет.
|
|
||||
|
||||
Foxy, прямо как у меня! Тоже ожидала жутких синяков и ничего не дождалась. И насчет отеков то же самое - у меня тоже склонность к отечности, настраивалась выкарабкиваться не меньше месяца, а все прошло легко и быстро. Вот посмотришь, все чудненько будет)))
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, я не волнуюсь, но всегда ж хочется побыстрее
Виктория-Ника, а какие у тебя процедуры были постоперационные реабилитационные? |
|
||||
|
||||
Foxy, мне назначила ГМ 5 процедур аппаратного лимфодренажа, а потом я сама попросила электротоки. Добавили 3 процедуры, но мне они не к душе пришлись, сделала 2, а закончила опять лимфодренажем. Ты про это спрашивала? Или про все прибамбасы (чем мазалась, что капала)...
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, да, да, про это, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Foxy,очень прилично!!!!! Для 4-х дней. У Вас наверно коже не склонна к синякам??
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, еще как склонна. И к синякам и к отекам. Весь секрет в руках хирурга
Кстати, была сегодня на процедурах в Абриелль (спасибо большое, что ведут до конца. Огромное им спасибо за бесплатный комплекс восстановительных процедур) Потом поехала на осмотр к Ирине Эдуардовне. Все-таки, что не говори, а руки у нее золотые, да. Мной она осталась довольна. Сняла швы с глаз. Думаю, по окончанию процедур в Абриелль похожу к еще к ней на лпг. Завтра фото покажу. Нашла кусочек видео с моей операции. Даже в обморок не упала. Все очень чинно. Догадалась, что это я на столе только по четким и ясным комментариям И.Э. |
|
||||
|
||||
Foxy, да тогда дело в золотых руках,Вам повезло. Значит скоро увидим совсем красотень!!!!
|
|
||||
|
||||
Лисонька, ты на фото такая лисонька!
Глазки хитрющие и довольные. Вид - просто замечательный! Мы все очень довольны. А ты сама-то как? Довольна? |
|
||||
|
||||
Ой, девочки... Что-то у меня сегодня настроение не очень. Это всё он, блуждающий отек, чтоб его. Одна половина лица раскрывается, а вторая - не очень... От этого лицо вид имеет от красоты дико перекошенный
Прикладываю вам 2 коллажа. 1 - "до", день оп (04.02), первый день после оп (05.02), второй день после оп (06.02) -сняли шлем, третий день (вчера) - помыла голову, четвертый день (сегодня) - любуюсь отеками. И втрой коллажик - сегодня в разных ракурсах перекоса Девочки, кому что хорошо отеки сгонять помогало? (Ну, кроме времени) Я пью лимфомиозот, траумель с. Наружно - траумель с и синякофф. Из процедур - микротоки, магниты и лампа биотрон. Может,есть еще что-то волшебное? Чтобы быстрее рассасывалось? Из хорошего - овал вроде приличнее стал. То ли от отеков, то ли от нитей Аптос Боже! Скорей бы правый глаз открылся! |
|
||||
|
||||
Foxy, овал очень хороший! А по поводу отека и не открывшегося глаза слишком рано паникуешь. У меня правый глаз тоже еще ни такой как левый, вечером выложу новые фото посмотришь. Все у тебя хорошо, синяков нет, желтизна скоро пройдет, а срок еще смешной. Одним словом Красотка!!!!!!
|
|
||||
|
||||
не ной!!! мало времени прошло. Для утешения посмотри фото №1)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо, я умом-то понимаю, но покапризничать хочется А скажи мне, родное сердце, ты от отека дома что делала?
IrisPV, хорошо, ныть не буду. Буду капризюлить. Ну чуть-чуть. Можно? Саааамую кааааапельку Это у меня временно, я Вот только что снова посмотрела в зеркало - а и ничего так, вроде Скульптурненько. |
|
||||
|
||||
IrisPV, на руууучки
|
|
||||
|
||||
Леся, от чес слово НИ ЧЕГО!!!!! Просто высиживала красоту и сейчас ни чего не делаю.
Только чуть чуть!!!! |
|
||||
|
||||
Ктой-то тут... на 5 день.... ноет и капризничает?))
Отставить! Ждать! Любить себя! Если не получается, Ирина права: смотреть фото нумеро уно! |