Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕваМ, не собиралась, ИС уговорила за 5 мин до оп, я согласилась. Гель давно не кладу туда, под одним глазом как лег неровно колбасой, так и лежал неск лет, ничего с ним не сделать.( а наверх и не делала гель никогда, как-то устраивали в общем меня подглазья, видимо(. Щас имею свиные глазки, но еще только неделя прошла после оп).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я тоже после второго липофила с булом сидя в отеке и с синяком думала, на фига я это сделала ))) но через дней 20 уже радовалась ! реаба всегда не приятная , главное ,все уже позади и сейчас ещё дней 10 и вы красотка!
|
|
||||
|
||||
Alena34, да знаю все, жду, но пишу -то сегодняшние свои ощущения и то, что вижу в зеркале сегодня. ) Через десять дней дней значит буду рассказывать про красоту, а пока уж что имею))).
Утром проснулась правое веко отекло как-то ненормально сильно, до сих пор еще такого не было, с чего бы, непонятно… Я просто еще думаю, если глаза обложить жиром и сверху, и снизу, они ж по определению станут меньше, т к утопятся как-бы? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Отеки уйдут, еще будешь жалеть , что мало. В месяц точно все устаканится, у меня в месяц уже был тот результат, который остался. в 4 месяца уже окончательный - точно.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, что имею сейчас, пришлось как-то замаскировать все и выйти в люди. Под носом с одной стороны все настолько идеально, что сама не вижу шва реально даже в очках, с другой стороны, там и синяк с той стороны под глазом, кста , как будто подразошелся шов и маленький валик(. Не критично, но лучше б было одинаково хорошо стобеих сторон. Ппц, как парит образовавшиеся марионетки(на фото хорошо видно) , которые тянут рот вниз, портит больше всего. Не нравятся набрякшие веки, они делают общий вид агрессивным и злым вкупе с выдвинутой челюстью, и углами рта вниз. Помню, что неделя, просто отчитываюсь! И шея ппц грусть-печаль(.
Очень высокие бровииии, это жесть, надеюсь опустятся. А расстояние от носа до губы все равно выглядит большим, почемууу?) |
|
||||
|
||||
N@t@ly,очень красивы!) а фото ДО можно?Хотелось бы посмотреть в склеечке.)И еще вопросик...На каком сроке воспалился имплант и почему?...,и советуете ли вы эти самые импланты ставить ..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, тут так-то никто ничего не советует)))). Кочнева мне сказала, чтотне ставит импланты именно по причине их воспаления в 50%+ случаев. У меня воспалился сразу, ждала до месяца и удалила.
Думаю, склейка не будет в пользу оп, пока. |
|
||||
|
||||
N@t@ly,спасибо! поняла,)
|
|
||||
|
||||
Ракурсы и свет разные конечно, но все равно видно все.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне все нравится, но подбородок долго будет в отеке, учитывая анамнез). Я по совету ИС на ночь надевала повязку из элластичного бинта, он как-то фиксировал подбородок, собирал в кучку его)). Все выглядит оч аккуратно.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ноздри шире стали после була ? ( или мне так кажется ? )
|
|
||||
|
||||
Глаза! Высота бровей!!!!
|
|
||||
|
||||
веселушка, через неделю после була у всех ноздри шире. Пройдет.
tech, мне наоборот НЕ рекомендовали повязку на ночь! Я спецом спросила, сказали надо после липосакции фиксировать, после липофила нет смысла. Вот как так??))))) tech, а что у меня с анамнезом? ничего отягощенного, дело было не во мне , а в импланте.) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а замеры расстояния до и после не делала? Шов отличный, красота...Веки в глаза не бросаются, отлично выглядишь. А подбородок-да, пока великоват с отеком, быстрее бы уж спадал что ли, представляю, как ты переживаешь. И конечно хотелось бы, чтобы марионетки ушли с отеком вместе, т.к. их-гадов так трудно извести. У меня такие , гелями не убираются, поднятие ботоксом уголков рта не помогает(((, уповаю, что ИС решит, что резекция ДАО поможет.
Слушай, а тебе быстро ответили, что все ок после того, как ты анализы им отправила? А то я вчера им выслала анализы(а там гемоглобин понижен немного и АЧТВ чуть выше нормы)- пока молчат, написали, что анестезиолог посмотрит. А я психую, как бы не завернули из-за этого |
|
||||
|
||||
NAT, замеры делали, ДО 1,9 от колумеллы, по бокам 1,8, ну типа от самой верхней выпирающей точки губы до носа. Хотя мне стоанно, неужели углубление жто, впадина лука купидона может быть 1 мм всего? Отрезали 0,6, типа осталось 1.2-1.3. Меряю, вроде так и есть, хотя кажется больше визуально. Но не думаю, чтотмне пошло бы более короткое расстояние.
|
|
||||
|
||||
1,2-1,3 отлично, больше точно не надо
|
|
||||
|
||||
NAT, протанестезиолога забыла ответить. Мне позвонили в тот же день, что анестезиолог посмотрел и все ок, , но у меня анализы были все в полной норме. Кстати , сказали взять обязательно оригиналы, я перлась в инвитро, никто даже не спросил и не вспомнил о них.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, удаление импланта, как и у меня.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне глаза нравятся больше после липофила. В склейке видно, что верхнее веко стало наполненным, как у молодых. А брови действительно высоковаты. Думаю, подопустятся вместе со схождением отека
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, пока ну сильно припухшие веки, ну и хочется таки брови подопустить))). Ждем-с!)
tech, ну у нас с тобой разная история, у тебя ттт воспаления не было, фиброза и соответственно „поломанного" овала тоже))). Ну так и что, что импланты нам достали, не вижу повода для какой-то особой реабы. А вообще, думаю, что таки я покрасивею скоро, сегодня работала часа 2 в очках, сняла их и прям утопленные следы остались заметные, такой отек даже на переносице, вообще весь нос в отеке. Так что жду схождения отека и каааак раскрасивЕю сразу!)))))) |
Закрытая тема |
|
|