Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, разглядываю твои фотки, кончик носа такой хороший! И спинку носа исправили, так здорово! У меня самой такие же проблемы. Потом, когда-нибудь доберусь и до своего носа...надеюсь.
Фотографии не очень четкие, ждем новых для сравнения! |
|
||||
|
||||
Поздравление!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ледибосс,
Froska, Eva_M, Dbnf, t58, IrisPV, энн 2015, девочки, спасибо за поддержку) На фото вид у меня еще тот..) я ко всему еще похудела. Сейчас усиленно стараюсь набирать вес. MissMarusha, спасибо!!!!!! Сбылась и моя мечта))) |
|
||||
|
||||
IrisPV, огромное спасибо за склейку и поздравления)
Вчера старалась сделать фото по лучше. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, отлично выглядишь! Как будто ничего и не было!!!
Нееее, вру, только красивее стала. Возродилась наша птица Феникс, стала краше! |
|
||||
|
||||
Ir1958, у меня уже не девятый день) завтра будет уже две недели.
IrisPV, мне тоже все нравится. Сейчас осталось дождаться схождения отеков, и вес поднабрать. |
|
||||
|
||||
а для двух недель последние фото - вообще отличнейшие!
(Сорри, я с своей подготовкой к Оп совсем счет дням потеряла. ) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, отличный результат!
Красивая, нежная девочка. Дашенька, и носик и подбородок еще садиться будут. Крылья немного опустятся. Отек спадет... Будешь еще утонченнее. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, уже сейчас приятно смотреть, вырисовывается очень естественный красивый результат, а после схождения отёков будет совсем хорошо)
И главное дышишь, это ведь очень ценно. Балуй себя вкусняшками, а нас фото)) |
|
||||
|
||||
IrisPV, спасибо большое за помощь с фото) я сама склейки делать пока не умею. На консультации я была сегодня) но думаю, еще пересечемся обязательно))
Ir1958, Sunnyway, Eva_M, рада, что вам понравилась работа мастера)) мне самой очень нравится. Три месяца назад я даже и думать не могла, что это произойдет со мной)) Сегодня была на приеме. Все идет по плану. Сняли последние ниточки, остались только во рту, но они саморассасывающие. С сегодняшнего дня начинаю делать самостоятельно массаж носа. На каждой консультации меня смотрят и Андрей Леонидович, и Андрей Валентинович. Это так здорово) с каждой консультацией я все больше и больше чувствую, что попала в надежные профессиональные руки. Я вообще не волнуюсь, я знаю, что все будет отлично) Сегодня ровно 15 дней после операции. И как же я довольна....))) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, с командой таких профессионалов и с таким позитивным настроем всё точно будет отлично)
Эх, я же сегодня была на консультации(( |
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
Как личико-то изменилось!!! Какая же ты отважная - третий раз на рино! И какой отважный док - переделка после двух рино! Вы с ним огромные молодцы! А отек на носике ещё держится? |
|
||||
|
||||
Eva_M, думаю, еще увидимся) это мой не последний прием.
Ir1958, я то что))) вот доктор да, отважный. Нос у меня сложный был. С кучей жестких подкожных рубцов. Доктор переделал его полностью, от и до. И я вижу как он о нем заботится на консультациях. Вчера мне сказал: "Это пока еще не твой нос, а нос хирурга"))))) Отек есть. И достаточно большой. Делаю самомассаж, как показали. И еще сегодня начала курс магнитотерапии. |