Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, я три дня в твою темку не заходила, а тут такииииие изменения! Уже хороша! Подбородочек заострился уже, проступает овал! Хорошо все идёт! Ну про меня ты читала, мне док одобрил пиявок, если не боишься и нет негатива к ним, попробуй... Они хорошо отек и Синяки разгоняют.... Хотя вот Настасье73 отлично помогли микротоки, даже лучше чем мне пиявки....
|
|
||||
|
||||
День 8 и доброе утро! Продолжаю наполняться красотой, несмотря на явные разногласия левой и правой сторон. Как бы левой объяснить, мято в ЕС тоже хорошо.., Вчера вернулись сын и муж, встретила в тканевой маске. Сын смеялся, это он ещё под маску не заглядывал. Муж меня навещал на третий день, ему уже ничего не страшно.
На ночь намазала лицо маслом ши, думала проснусь с мягким лицом. Проснулась с дубовым и заплывшими глазами. Поэтому выпила воды, витамины и на 45 минут гулять, потом все реально лучше. Лицо пощипывает, покалывает, оживает. Утреннее фото дня 8 до прогулки |
|
||||
|
||||
Классный настрой! А личико сдувается потихонечку и проклевывается красота! Скорей бы синяки ушли!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо!!! Пиявок боюсь до дури )))
Вот фотография моя при похудении, правда, с макияжем, но видно, что с лицом происходит. Это мой исходник минус 4-5кг |
|
||||
|
||||
И Кетонал.
Angi, Отличная динамика. Скоро склейки будем делать, всматриваться в результат. |
|
||||
|
||||
Настасья73, ну ))) послезавтра, чувствую, будет уже чем отличаться
Какая редкая гадость, этот димексид... вот запах чеснока люблю, а это чего-то другое... смешала 1:8, добавила лиотон, нанесла на среднюю и нижнюю часть, сверху пленка и тряпочка, жду. Для глаз купила Mediacala, тот что для восстановления глаз после блефаропластика |
|
||||
|
||||
Angi, да у тебя уже сегодня подбородок затреуголился.
|
|
||||
|
||||
Смотри. Это же за сутки?
|
|
||||
|
||||
Анжел, капли Эмоксипин работают. Могу уже рекомендовать их. Смотри, как за два дня гематома ушла.
|
|
||||
|
||||
Angi, я Корнергель не стала покупать, это Пантенол, у меня на него аллергия. А ты можешь пользоваться и им и Эмоксипином. Одно другому не мешает.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, вижу, что реабилитация у тебя в самом разгаре. Желаю чтоб всё побыстрее и легче прошло. Очень интерестно увидеть окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, спасибо. Правда это не моя тема.
|
|
||||
|
||||
Девочки, корнерегель рекомендуют в первой половине реабы, не дольше 2 недель. Знаю, что раны в глазу он заживляет. Эмоксипин можно долго капать. Димексид в разведенном виде, на тряпочке накладывают на уже намазанную поверхность( Лиотон) и держать не больше получаса первый раз. Потом дольше можно, но не более 2 часов. И разводить тоже, как кожа позволяет. Это я уточнила на всякий случай
|
|
||||
|
||||
Angi, )))) бывает. Держала сколько?
Кожа как, нормально? А вонизм? |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо, вы тут такие нужные вещи пишите, для реабилитации. Обязательно возьму все на заметку!
|