Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Из такого крупного носа такой аккуратный и маленький сделать! Агапов прямо мастер! Носы такие прямые, остренькие у него получаются. Сколько смотрю его работы на форуме- загляденье. И вы очень красивая с таким носиком- тонкая и молоденькая)
|
|
||||
|
||||
sacred,
Wellness,ну в профессионализме доктора я не сомневаюсь ни разу. Мне очень нравится мой нос и я уверена, что лучше него мне бы не сделал никто. Очень ему благодарна! Когда сняли гипс, была просто в диком восторге)) И что меня поразило больше всего, это то что он учёл 100% моих пожеланий, да своим почерком, но за этим я и шла) хотя часто читала темы где он делал хорошо, но достучаться с пожеланиями получалось не у всех. Загоны по поводу кончика это уже новыйнадуманый фасон)) он сделал абсолютно так как я просила) Ну и оттеки загоны мои. посмотрим, конечно что будет дальше, но пока в целом носом я довольна на 99% где-то читала, что если оп удачна, человек расцветает, вот это я точно по себе замечаю, я так свежо, даже с таким оттеком в жизни не выглядела |
|
||||
|
||||
Vladyslava, сам отек привлекает внимание, когда его не станет, никому в глаза не будет бросаться асимметрия.
И девочки, не бойтесь умеренно открытых ноздрей. Ничего наружу торчать не будет. Слегка приподнятый кончик - это не пятачок, он наоборот придаёт легкости образу. На своей памяти я даже не вспомню, кому бы не шла лёгкая приподнятость кончика. Лёгкая! А не вывернутый наружу нос, как получается иной раз у горе-хирургов. Werdova, кинь фото куда-нибудь, посмотрим, пойдёт ли тебе такой нос или оставить ноздри прикрытыми. Со стороны лучше видно, на себе часто не понять что лучше. |
|
||||
|
||||
Абрикосик, согласна с умеренно открытыми. Я почему-то боялась, думала что может сильно торчать, если бы тогда знала, как мне доктор четко все сделает, то просила бы однозначно) решила - не понравятся, через год на коррекции лучше подниму, мне кажется удлинять сложнее.
Нятгиваю скотчем, реально 1 миллиметр! И как все меняет, может у меня оттёк сойдёт и чуть ещё поднимется?;) |
|
||||
|
||||
Vladyslava, очень красиво всё получилось, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Нос обещает быть красивым)) Конечно,сейчас большой отек.Спинка будет уже . |
|
||||
|
||||
Vladyslava, а вы на сколько летали в Питер? Одна летали или с кем- то? Интересуюсь, так как я полечу одна на 2 недели почти, точнее 13 ночей.. И немного побаиваюсь как я там буду одна
|
|
||||
|
||||
Netochka63, на какую дату у Вас назначена ОП? Может объединимся?
|
|
||||
|
||||
OLIA112017, прилетаю 27 марта, на 28 назначена операция) улетаю 9 апреля☺ а у вас?
У меня тема своя есть, если интересно)) |
|
||||
|
||||
Netochka63,у меня на 4 апреля у Агапова (если все нормально). Жить собиралась в гост. Крестовский. Может увидимся?
Ветку вашу нашла, интересно посмотреть ваш результат после Арбатова. Мне нравятся его носики. В Питер, наверное, придется тоже одной, хотя и страшно. |
|
||||
|
||||
OLIA112017, конечно, тогда увидимся ! Ну, если все будет как запланировано Мне на след неделе уже сдавать анализы ) Эта Ваша Гостиница где находится ?
|
|
||||
|
||||
Netochka63, еще не забронировала отель, только думаю, остановилась пока на Крестовском на одноименном острове. Удачи в сдачи анализов!
|
|
||||
|
||||
OLIA112017, ааа, поняла! Посмотрите где я остановлюсь, может вам тоже подойдёт.. Я выбрала такой вариант проживая, чтобы особо не пугать никого и чтобы готовить самой) Да и очень близко к клинике! Спасибо большое! И вам удачи☺ Не пропадайте, пишите )
Vladyslava, извините, что- то мы заговорились тут у вас |
|
||||
|
||||
netochka63, я летала на 13 дней если считать дни перелёта, жила у родственников, так что по проживанию не подскажу, а вот в плане готовки и ухода, самой, ю ничего делать не хотелось, аппетита тоже не было две с половиной недели, ни сытости не голода не ощущала, так что лично я бы себе не готовила, а довольствовалась всякими перекусами
|
|
||||
|
||||
Vladyslava, спасибо за ответ) Да готовить самой себе, это тоже считай перекус, так как я ничего сверхъестественного не готовлю) Про сытость и голод- это вообще хорошо, так можно стать более изящной к лету
|
|
||||
|
||||
netochka63, ага, я похудела прилично))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с операцией! Отеки ещё сильные), похудеет конечно. По поводу асимметрии возможно что и отек, а может и нет. Я свою асимметрию наоборот после схождения отека увидела). По поводу кончика тоже были подобные мысли), но успокоила себя тем что в фас нос короче бы выглядел тогда, а мне короче нельзя уже. У вас на этом сроке все красиво, лицо изменилось в лучшую строну.
Про кончик носа тоже у Д. Г. Спрашивала, опустится или нет, сказал кончик пришит и ничего не опустится уже |
|
||||
|
||||
suslik, ну надеюсь) посмотрим со временем как будет) в гипсе спишь ещё? Делала процедуры от оттека? Я вот сделала фонофорез сегодня, осень довольна, похудел сразу же немного, но заметно.
Так вот, реабилитолог сказал, можно не надевать уже) И по поводу ниток в носу вопрос, они же сами вылезут? Я у ДГ забыла спросить( |