Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annetta74, думаю штриховка - это просто закрашена часть оставшейся мышцы, а верхний край (посреди груди) - это надрез. Мышцу рассекли частично, чтоб она потом не растащила импланты в подмышки)
По поводу боли, попроси кого-то помочь тебе найти удобное положение, где грудина будет максимально расслаблена!!! |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, фоточки сделала на процедурах?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, дааа!!! Вот выкладываю!))) Дырочки, этоМГ потыкала иглой, ткани не хотели тянуться, Нижний полюс с трудом влезал. Складку, видимо, не опуская!)
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ровненькая какая! И "узорчик" даже художественно получился), лепота будет!!! У тебя только в нижнем липофил?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, поздравляю с приобретением.
Меня сегодня выписали с больницы, но я ещё останусь в Киеве до Среды ( живу в Полтаве). Самочувствие не очень. С кровати сама встаю/ложусь, но грудь болит. Не могу больше 10 мин не сидеть, не ходить. Лучше лёжа, но спина затискает ужасно. В белье замотанная и грудь , и живот " как мумия". Но все равно, я очень довольна, что сделала операцию. Всем скорейшей реабилитации. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ох, хороша грудка, очень хороша, в дырдочку, так интересно, совсем небольшая, а что эти дырочки дали? кожа потянулась от них?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, напомни, сколько жира в грудь вводили и куда, вот говорю же тему свою создавать надо, где что искать, а так все не упомнишь....Оляяяя
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Я тоже..тут..поору-Оляяяя!темку ДАВАЙ!Извиняюсь…всё сижу..думаю.. как бы в коллектив влиться)))плавненько.Вольюсь уж.. как получилось)).Всем. кто меня не знает-Привет!Я тож из" возрастных".На горизонте переделка груди.после 20 лет ношения прошлых имплантов.Оп 8 февраля.Эт я коротенько так))тип представилась))).
Olga_Kond, Вах-вах-вах!!!!))Спасибо за фотки!!!!дырочки…оригинальные))). |
|
||||
|
||||
Panther1, принимай поздравления!!! Спину проси слегка разминать, сиди полу-лежа! Держись, постепенно будет становится легче.
АнастасияКрым, спасибо) Fasty, держите нас в курсе!) |
|
||||
|
||||
Fasty, урааа, присоединяйся-располагайся, от Ольги твоя тема зависит, хочу к вам в гости
|
|
||||
|
||||
Gerra, минимум через 5 суток после последнего приема антибиотика... а дальше по самочувствию), учитывая то, что алкоголь не лучший друг для заживления истерзанных внутренних тканей))
|
|
||||
|
||||
Tajarr, обязательно буду держать)Думаю..многим будет интересно.Тем более..что случай у меня не простой.был растнутый в усмерть ноль.поставили что-то в районе 250.20 лет назад.высокопрофильные..скорее всего.Но..база .изначально была меньше моей..То есть.на момент планирования Оп..базу намеряли 12.но в наличии были только 10.Мозгов то .. у меня.тогда…надеюсь))))было.как у корюшки..на два заплыва..-туда.. и обратно))горит же.)на свой страх и риск согласилась на базу 10.Все эти годы…никакой межгрудки у меня и в помине не было конечно.но не парило.Потом ..возраст…набор веса .сначала+10 от исходного..потом+30 ещё..Потом…много чего…)))сейчас 64 вес.рост 164.лет мне 51.худеть меньше 60 не планирую.ольше.Всё равно не удержу.Вообщем на данный момент..имею контрактуру в одной груди..и полное стекание кожи с имплантов.железы в принципе было не густо…сейчас .думаю..вообще ничего не осталось.буду пытаться всё это привести в приличный вид.Размер имплантов и фирму примерно определила.Салимеды.пена.470-530 сверх высокий профиль.очень не хочу подтяжку.прям очень..(после прошлой Оп один сосок норм.вторй так и не восстановился до конца.а для меня это важно..Хотя..доступ был подгрудный..и возможно..любое вмешательство.всё равно..риск. в этом плане..Но тут ещё муЖЖЖЖ))))блин…ненормальный.)) в смысле…ареолы у меня большие ..огромные прям скажем..но…ему нра…категорически сказал-не трогать.!Пока план такой. как сказала Серб ИА ( я у неё буду делать)ставим…смотрим;;;;если начинает стеакть с импланта..то делаем подтяжку по ареоле..То есть решит во время Оп.Мне сюрприз будет)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, все будет хорошо, нуу ты этоо знаешь, совсем скоро и твое время придет, а реабу переживем, плавали-знаем, все будет замечательно))))мы с тобой)))
|
Закрытая тема |
|
|