Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() К ассиметрии я была готова , го меня смущают горбы наверху . У вас были ведь анатомы . Скажите она опустится? Я думаю треть обьема пока отек у меня Хотя межгрудка красивая пока жалею что анатомы поставила и что база 15 |
|
||||
|
||||
![]()
Опустится конечно. А сколько время после операции прошло?
А фото чтобы ровно в фас есть? Я так понимаю что это 600 анатомы? |
|
||||
|
||||
![]()
Анатомы 690 мл натрель
Прошла всего неделя В зеркале она выглядит больше и круглее ![]() Эти грязные наклейки меня раздражают ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kama056, грудь опустится, это точно. Верх не будет таким выпуклым . А ассиметрия мне кажется только по соскам, вроде подгрудные складки на одном уровне. Я думаю, что для меня 520 это максимум. Плюс очень хочется разрез опять по ареоле, может это как-то скорректируют её.
А вы в Москве делали? Доктор кто? |
|
||||
|
||||
![]()
Kama056, шикарная и естественная грудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
10 дней...пока всё так же...
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, вот это сиси!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, вот это даааа!!!! Вот это я понимаю ГРУДЬ! Хороший профиль, в одежде наверное вообще отпад?!
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia,
LeRaes, девочки)спасибо)я пока в компре,поэтому в одежде всего профиля не видно))
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, как тебе с новыми сисями без компры когда, комфортно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, ВаУУУУУ
![]() Бомба!!!! Завидую,тебе дорогая ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, у меня 10 дней после ОП,я компру вообще не снимаю,только в душ и фото.поэтому 10 мин нормально
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, какие параметры у твоих имплантов, фирма изготовитель и ФИО дока?
|
|
||||
|
||||
![]()
китикити, спасибо дорогая)но пока ещё конечно кривоваты,межгрудка не совсем узкая(но такая как мне нравится у меня не будет никогда)
Sylvia, евросиликон,800;13,6;7,7.нормальный гель.арбатов
|
||||
|
||||
![]()
Julia! Ты шикарная!!! Уже все очень красиво смотрится, а дальше ещё лучше будет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, )))сдалась тебе эта межгрудка))))посмотри какие сиси!!потом тем более уже станет,не переживай))
они тяжелые?
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, спасибки.
Межгрудка у тебя уже сейчас красивая. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки груди 3 недели , уже мягкая пря такая. Сижу прохлаждаюсь считанные минуты без компры. Руки максимально развела чтоб не сужать межгрудку) как говорится грудь без прикрас))) мне маловато что то
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, почему без энтузиазма то ?))) у тебя очень круто получилось ) прям торпеды в хорошем смысле этого слова ))) грудь ещё подопуститься и очень красиво будет !профиль шикарный у тебя !
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, очень красивая грудь! Сохранила себе как хотелку чтоб доку показать)))
|