Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К ассиметрии я была готова , го меня смущают горбы наверху . У вас были ведь анатомы . Скажите она опустится? Я думаю треть обьема пока отек у меня Хотя межгрудка красивая пока жалею что анатомы поставила и что база 15 |
|
||||
|
||||
Опустится конечно. А сколько время после операции прошло?
А фото чтобы ровно в фас есть? Я так понимаю что это 600 анатомы? |
|
||||
|
||||
Анатомы 690 мл натрель
Прошла всего неделя В зеркале она выглядит больше и круглее . Эти грязные наклейки меня раздражают . Надеюсь в субботу их уберут . Я после первой они через две недели компрес не одевала . Сейчас реаб ужасная . Иногда температура поднимается , головные боли, с давлением проблемы, сонливость , вялость . Сегодня у меня была такая ужасная головная боль что я подумала что никогда такой не было ещё . У меня и наркоз тяжёлый был и после наркоза кололи трамал. Думаю может я после него не очухалась. Недавно прочла что он выводится из организма 25 лет |
|
||||
|
||||
Kama056, грудь опустится, это точно. Верх не будет таким выпуклым . А ассиметрия мне кажется только по соскам, вроде подгрудные складки на одном уровне. Я думаю, что для меня 520 это максимум. Плюс очень хочется разрез опять по ареоле, может это как-то скорректируют её.
А вы в Москве делали? Доктор кто? |
|
||||
|
||||
Kama056, шикарная и естественная грудь!
|
|
||||
|
||||
Julia!, вот это сиси!!!
|
|
||||
|
||||
Julia!, как тебе с новыми сисями без компры когда, комфортно?
|
|
||||
|
||||
Julia!, какие параметры у твоих имплантов, фирма изготовитель и ФИО дока?
|
|
||||
|
||||
китикити, спасибо дорогая)но пока ещё конечно кривоваты,межгрудка не совсем узкая(но такая как мне нравится у меня не будет никогда)
Sylvia, евросиликон,800;13,6;7,7.нормальный гель.арбатов |
|
||||
|
||||
Julia!, спасибки.
Межгрудка у тебя уже сейчас красивая. |
|
||||
|
||||
Девочки груди 3 недели , уже мягкая пря такая. Сижу прохлаждаюсь считанные минуты без компры. Руки максимально развела чтоб не сужать межгрудку) как говорится грудь без прикрас))) мне маловато что то
|
|
||||
|
||||
Julia!, почему без энтузиазма то ?))) у тебя очень круто получилось ) прям торпеды в хорошем смысле этого слова ))) грудь ещё подопуститься и очень красиво будет !профиль шикарный у тебя !
|
Закрытая тема |
|
|