Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, вы правильно написали невозможное возможно, главное верить в результат и в доктора)). Спасибо. Сама ещё боюсь выдохнуть)).
|
|
||||
|
||||
![]()
karinaxxx75, Суперрр грудка получилась! Ты умничка, что решилась! Жизнь одна и зачем жить с комплексами и недостатками когда можно всё исправить и жить полной счастливой жизнью.
Забыть всё и просто жить, радоваться отражению в зеркале, а не отворачиваться от него. Молодчинки вы с доком! ![]() Два месяца срок уже норм, основных отеков нет уже! Так что можешь уже выдохнуть. ![]() SkLo, спасибо за добрые слова! У каждой из нас своя история преодоления... от мук и слез до просто нормальной жизни...
|
||||
|
||||
![]()
Алиночка, уже многое забылось. С трудом верится что я все это пережила. Фото до возвращают в реальность что это все было со мной. Главное что все позади)).
|
|
||||
|
||||
![]()
strawberry, Была в клинике вчера, расспросила доков о твоем состоянии! Вряд ли такое недомогание связано с грудью.
Необходимо пройти полное обследование организма.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно, нужно держать на контроле!!!
Кстати, вчера мне в клинике УЗИ сделали. Жидкости нет, фух... ![]() Тщательно смотрели то место где был увеличенный лимфатический узел, в заключении написано: "определяются несколько подмышечных лимфатических узлов до 0,9 см" Как-то сначала струхнула... ))) Дома почитала инет, оказывается это норма от 0,5 до 1 см. Но, АЛ все же направил к маммологу. Лучше перестраховаться.
|
||||
|
||||
![]()
Алина, жидкости нет, нет воспалений. Переодически делай УЗИ для собственного спокойствия. А грудь как? Есть изменения? Как по мягкости?
|
|
||||
|
||||
![]()
karinaxxx75,
Так и есть! Чему безумно рада!!! ![]() ![]() Грудь мягенькая по сравнению с прошлыми каменными. Со временем округляется и выглядит более естественной. Да и вообще никакого сравнения с теми уродливыми апельсинами. ![]() Шовчики тоже отличные, местами белеть начинают. Пока не расползлись, но вроде теоретически швы могут расползаться после 4 месяцев. Вот наблюдаю за ними, интересно что будет дальше. Обсуждали с АЛ липофил. Осмотрел мой пуз и бока, сказал хватит жирка. ![]() Оп делать рано еще, хотя бы до полугода надо подождать, а потом уже планировать. Хотя я до сих пор еще не пойму, а надо оно мне... "и хочется и колется". Шишичек как у тебя не будет ли?
|
||||
|
||||
![]()
Алина, думаю не стоит с липофилинг спешить....Время пройдёт, грудь ещё мягче будет. Ведь наркоз тоже не совсем полезный. Маленькие вмятинки можно пережить, это уже мелочи.
|
|
||||
|
||||
![]()
karinaxxx75, спешить точно не буду!
|
||||
|
||||
![]()
Alina
![]()
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, Привет, мой дружочек дорогой!
![]() Нееет, тебе не показалось. ![]() Изучаю темы по липофилу груди, сейчас архив читаю. Для коррекций эта процедура то, что надо. Но, ткани то у меня наверное все равно не совсем здоровы из-за геля. Может зря парюсь на счет этого, может и нормально всё с тканями. А я заморачиваюсь напрасно. Размышления, размышления... ))) И пришла к выводу, читая темку, что одним разом скорее всего не обойтись. Короче изучаю матчасть! Думаю над вариантами. Тут главное не спешить и дождаться окончательного заживления.
|
||||
|
||||
![]()
Alina
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, ух ты!!! Я тоже хочу в живую посмотреть и ручками пощупать! )))
Ну прям мечту ты описАла про попышнее, так и ямки же все выровняются тогда. Эх, столица! Вы там народ продвинутый, всё знаете. ))) А кто делал? АЛ? А шишичек-комков нет? А срок какой?
|
||||
|
||||
![]()
Alina
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alina, здравствуйте! Зарегистрировалась на форуме ради беседы с Вами! Но, Алина я копалась-копалась и не нашла как к вам в личку написать... Алина у меня история почти как и всех нас. 20 лет назад вкачала гель, 9 лет назад удалили гель с одномоментной подтяжкой, да не весь гель. и И вот уже года 3 навязчивая идея о подкожной мастэктомии с установкой имплантов. грудь побаливает, реагирует на цикл. фиброзно-кистозная мастопатия поставлена, при этом грудь малюсенькая своя. Устала жить в страхе, Алина, если не трудно напишите мне в личку стоимость всех операций. Спасибо большое!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Марирам, Доброго времени суток!
В личку Вы не напишите и я не смогу, т.к. она у Вас откроется после 50-ти сообщений на форуме. О ценах здесь можно писать, что и делаю для Вас. ![]() Мастэктомию я делала в своем городе (не в Москве), осенью 2013 года, тогда мастэктомия с одномоментной установкой имплантов стоила, точно не помню, но где-то 150 тыс. В марте этого года мне Ищенко все переделал, другие импланты поставил, швы иссек, гель почистил. И стоило это 361 тыс. Лучше позвоните в Артимеду, цены за набор манипуляций разнятся. Или напишите в клинику, вот их сайт и контакты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И главное! Только не ошибитесь при выборе доктора. Чтобы потом, как я, не мучиться... и все не переделывать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто то слышал про аппарат иннофилл? Развод на деньги?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Марина 34! Я слежу время от времени за вами на этом форуме. Подскажите пожалуйста вы уже сделали операцию по удалению геля из ног? Как ваше самочувствие? У меня тоже гель в ногах с 1998 года, уже было несколько оп по удалению. Пожалуйста напишите кто нибудь из здешних форумчан может кто-то убирали гель у Анатолия Михайловича Грицюка в Москве? Какие впечатления от клиники МедЛаз и доктора?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте! Кто-нибудь отзовитесь!! Пожалуйста!! Нужна информация про клинику Медлаз. Я не из России, живу за границей. Напишите кто-нибудь по доктора Грицюка. У меня гель в ногах, были уже операции в прошлом но все безуспешно сдесь нет докторов с опытом удаления геля, сил нет терпеть эти мучения. Послала доктору свой МРТ он посмотрел и сказал что у меня погибшие ткани( некроз) серома есть гель есть тоже. Его администратор Лидия в первый день разговора очень мило объяснила просесс и что док постарается сделать все возможное. Сказала что он не отказывает в операции никому. Так ли это? Потому что позже я перезвонила туда от них ни ответа ни привета, потом говорит мне может вам обратиться ещё куда нибудь? Скажите пожалуйста есть ли кто нибудь кто убирал гель в этой клинике?
|