Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ириша, поздравляю! Слава Богу, все позади! Выздоравливай теперь, легкой тебе реабы.
Смотрю разметку...что там с нижними веками делали, липофил что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Вау, вау, вау!! Поздравляю!!
![]() ![]() ![]() Ирочка, пусть все скорее заживает, прирастает и радует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иришка! Поздравляю!!!
Ну вот самое страшное уже позади! Впереди красота и молодость!!! Легкой реабы, друг!!! И радости от отражения в зеркале!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ириш, на послеоперационной фотке, похожа на испуганную маленькую девочку. Но личико ровненькое и это хорошо. Спи, набирайся сил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириша, поздравляю! Все страшное и волнительное позади. Заживай легко и пусть поскорее наступит результат, превосходящий самне смелые ожидания! Так и будет. Точно-точно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Только недавно заходила, читала, что ОП закончилась, а тут уже и фото
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ириша,поздравляю с ОП))) Все позади)))
Набирайся сил и радуй нас красотой))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ира, поздравляю! Скорее приходи в норму очень тебя ждём))
|
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаюсь раз за разом к фотке...) Ну... девочка...) Прям Утибоземой, и все тут!
Хороша до невозможности! Ирин, ждем тебя! А то затаилась... небось воблу через трубочку жмешь...))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, поздравляю! Весна идет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирусик! Принимай поздравления!
Здоровья и лёгкой реабы тебе!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, спасибище всем за добрые слова! Мысли материальны, я точно знаю! Из наркоза вышла легко. Не тошнило ни капли. Вчера уже по палате рассекала. Голова не кружилась. Шлем удобный, не тянет. Но чувствую себя "Шариковым". Только два желания:спать и Жрать. ))) Не есть, а именно это некультурное слово. И больше ничего делать не могу. Как проснусь-прям умираю, что-то надо в рот засунуть. Поем - тазу глаза закрываются. После дока еще напишу
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, значит надо есть и спать ! Поздравляю ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Свершилось ,вышла на связь, поздравляю!)) Гы,гы, про неуемное желание жрать очеННО тебя понимаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
Золотой человечек,обнимаю,поправляйся и красивей!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, Вы, наверно, изголодались нервничая в ожидании операции))) кушайте и восстанавливайтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ириш, точно! Я после первой ОП в Артимеде тоже смертельно хотела именно ЖРАТЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, поздравляю!!! Теперь набираться сил и радовать всех красотой!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, примите и мои поздравления
![]() А родинка ваша вам идет! Просто у меня такая же ))), и тоже родовая по маминой линии, у многих прям. Интересно так прослеживается, например у моей двоюродной тетки ( маминой двоюродной сестры), у моей двоюродной сестры, у мамы у моей и тд. У всех с одной и той же стороны, с левой, но локация + - 1 см. ( у кого-то ближе к глазу, у кого-то чуть ближе к скуле. Прикол еще в том, что у нас с мужем одинаковые они, и прям на том же месте )))). Вот точно - две половинки ))). А вот сынок родился без, хотя вероятность была высока.
|
||||
|
||||
![]()
Наша Красавица в греческой тоге и с букетом
![]() |