Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karolina84, у меня 370 на рост 167- вообще не о чем))) хорошо хоть девочки подсказали и не 330 выбрала, а то точно сейчас бы локти кусала
DashaS, у меня тоже привкус антибиотика что ли был, реально лекарств, хоть и кололи внутримышечно |
|
||||
|
||||
katee, это может от антибиотика быть, микрофлора во рту нарушилась, купи полоскалку и все пройдет постепенно само...
|
|
||||
|
||||
Пью пробиотик ! Скорее бы прошло
|
|
||||
|
||||
Девочки с новыми сисями,всех поздравляю и желаю легкой реабы и сил,!
Ellochkaodessa, не грузите себя сильно мыслями о размере, все решиться как должно быть в соответсвии с вашими параметрами . Вот у меня тоже была ситуация - на консультации я сама выбрала 335 мл и ещё переживала что много будет( хотела естественности) , хотя док помню сам говорил что с моим ростом 175 и бёдрами 94 гармоничнее будет по-больше . Потом ближе к дате операции начитавшись наших девочек на форуме , сравнив миллион результатов ( все очень разные , вывод трудно сделать ), потом ещё откровенно спросив своего мужа о его представлении идеальной груди( по фоткам в нете) поняла что надо просить как можно больше! Написала доку что бы взял на оп имплантанты больше. Но в день оп , на детальном измерении всех моих данных оказалось что 335 только подходит , так как грудная клетка узкая , и на левой груди имплантант 335 чётко встаёт , а на правой даже есть вероятность контурирования сбоку. Док объяснил что поставить можно все что угодно , хоть 600, но хочу ли я потом рябь , поэтому рисковать не стали. Сейчас трудно оценить результат, только 4 день . Приложу фото на следующий день после оп, вроде манюни , но такие милые.. Больше я не расстёгивала компру, да и результат окончательный ещё не скоро. Девочки , милые , ХЕЛП, скажите, что делать, у меня 4 й день после оп, у меня со вчерашнего дня началась сильная боль в верхнем полюсе, как будто кол втыкнули в мышцу. Это происходит в основном после сна( сплю полу сидя на подушках), вчера когда первый раз почувствовала что не могу пошевелится , еле дотянулась до кетонова( была сама дома в тот момент), дождалась пока попустит и только потом смогла встать . Потом вечером снова , и я опять за таблетку. Но сегодня проснувшись в 4 утра, подумала что нельзя ведь столько химии этой глатать и начала просто потихоньку себя хоть как то расшевелить, это конечно ужасно , начинала просто с шевеления пальчиков на руках , потом немного шевелила руками, раскачивалась туловищем очень медленно, так как казалось если сделаю немного резкое движение меня этот "кол" в груди просто заколит и я заору от боли) . Наконец встав с кровати сцепив зубы, немного расходилась по квартире , отпустило и я опять легла спать. Потом снова все повторилось в 7 утра , ну и потом уже в 9.30 . В общем расхожусь легче. Но долго не могу ходить , спина жжёт и слабость , хочется лечь.( Сама я по дому ничего не делаю, на время реабы забрала маму к себе). Может это потому что я сильно себя жалею и ничего не делаю?..Сегодня воскресенье, доку не хочу звонить. Подскажите что это и что делать ??? |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, Сто пудово распушатся.У меня через 3.5 мес смотрятся побольше, чем через 2.5 мес.
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, не надо себя жалеть, надо двигаться, у меня оп была в другом городе, а остановилась я на окраине Питера город Пушкин, на вторые сутки выписали, и я должна была каждый день в течение недели ездить на процедуры реабилитации, а это маршрутка -метро-маршрутка, да, потихоньку с остановками, но двигалась, не жалела себя и теперь могу сказать, читая других девочек, что моя реабилитация была относительно легкой, через неделю я села руль (механика)
|
|
||||
|
||||
Kykyse4ka, у тебя гематомы, но жто частое явление, впринципе, выглядит всё нормально, иногда на 4 день боль усиливается, это пик отёков, ткани распирает от жтого и боль ...смотри по самочувствию, еслт температура поднимится или боли станут нестерпимыми, звони врачу...
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka
У меня это чувства "кола" пропало чеиез 2 недели.больно было очень я аж ныла,доку вечно жаловалась,что мышцу как будто свело или зажало .терпения тебе,я когда расхаживалась,днем,полегче становилрсь. Утром вставать до сих пор болтноватр,сижу,дышу,прихожу в себя и встаю.но с каждым днем все легче. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня жутко чешутся сиськи и печёт верхний полюс ))))) вчера соски стреляли))) весело короче очень
|
|
||||
|
||||
Karolina84, спасибо за инфу, посмотрю ее вложения.
Kykysi4ka, спасибо, да, тоже так думаю! Держись, скоро летать будешь)) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я тоже делала в другом городе, и на след день после оп на поезде домой. но ездить куда-сейчас .. не представляю , ты герой ! Я тогда хоть на уколах обезболивающих была, а сейчас развалюха, хотя честно , по натуре не слабачка и не нежинка. Но и док сказал сидеть дома, только подышать на минут 10 выходить на улицу и всё, по меньше контактов, беречься( я после гайморита , иммунитет и всё такое).
Lawina, спасибо, сейчас померяю. Док тоже говорил что паниковать только если температура 38-40, а так все боли норма( везёт же мужикам, нет сисек и все равно счастливы, шучу ЛедиДи,фуууух спасибо большое, конечно я не зларацтвую, но хотя бы стало легче что такое бывает и не только у меня. Скажи пожалуйста , док говорил что то пить от боли или терпеть? |
|
||||
|
||||
Kykysi4ka
Я дней 10 обезболивающие пила,каждые 6 часов,потом перестала,а то желудок побаливать стал,да и они мне не особо помогали.у меня еще 37.6 держалась дней8. Терпи.я думала это никогда не кончится и что со мной чтото не то))) |
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, мне моя док говорила, никакой боли терпеть не нужно, мы в 21 веке живем, принимаем обезболивающие, если болит, ибупрофен, найк, кому что больше помогает)))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, вы не забывайте смотреть у таких девушек как олис опг!и тут же в каталоге смотрите размер Ее импланта в цифрах /база /профиль и свою базу сразу предоставляйте ,что бы не было это блинчиком расплюшенным,вот у меня же тоже маленький имплант но и таких тонких спин не так много,так что вы сходите и ещё раз все уточните ,а у вас на консультации не было примерки сайзеров?если нет ,то сделайте дома примерную демонстрацию ,засуньте под спорт топ пакетик с рисом или водой в нужном объёме и на бумажке базу нарисуйте и пакет завяжите по этому размеру ,чтобы прикладывать и понять какой это примерно объём ,тут такое многие практикуют ,на плоских сиськах хооршо работает))))
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, мне не то что больно вставать, а не удобно что ли, пока все так же я когда ложусь тем более ровно, то впечатление, что имплант подплывает к компре и упирается в неё, сразу она поднимается подмышки и впивается в швы вместе с лентой, так что горизонтально не сплю пока. Ощущения перекатывания геля в импланте пока сохраняется. У меня ещё и живот с каждым днём больше, хотя я ем меньше и по весу меньше наи1 кг чем до Оп, не пойму как это исправить. Думаю может чистку сделать? Пропить какие- то слабительные, хотя в туалет хожу каждый день, а завтра уже три недели - отек должен бы и уйти
Kykysi4ka, сиси отличные!!!! Поправляйся поскорее! |
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, это так мышца болит,у меня до сих по утрам на правой "колышек"))))ни так как первую недельку ,но все же есть эта острота !с позавчера вернулась к почти прежней жизни,это был тяжёлый день,сегодня помыла всю ванную комнату,полу шваброй на кухне,посуду после завтрака ,гулять с мужем и ребёнком ходила ,часа три на ногах!так что жди,с 10 дня станет почти как было раньше ,я кстате сегодня на улицу вышла первый раз с 10 числа ,как приехала с поезда и сидела на диване ,спала с первого дня лёжа ,никаких тронов не было,так гараздо удобнее,сплю как всегда ,особого дискомфорта нет,на бок тоже с первого дня мощусь,но туго,купила себе ещё дексалгина и колола сама ,кетанов и нурофен тоже принимала по требованию,обострение почек пришло,наверное следствие наркоза,песок или камешек-вчера жуткая колика была(боли адские ,никакие сиськи и близко не стояли)....
|
|
||||
|
||||
marttini, спасибо, у меня спина болит ночью, спать страшно неудобно, обложилась кучей подушек-не особо помогает. Среди ночи сажусь-становится легче. Так и ночь проходит: то сижу, то хожу, то дремлю)
|
Закрытая тема |
|
|