Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня что? Дабл или другое явление? Я все никак не пойму. Была железа в нижнем полюсе, а с имплантами подпрыгнула до соска и нет её от соска до складки. И это тоже дабл?
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Светлые фото - максимально расслабленная грудь. Все ок, но по боковой линии тоже косяк. Тёмные фото - грудь после белья, спортивного топа или секса. Видите, как поджимается железа? Что с этим делать? Я согласна на меньший размер и тогда нужна подтяжка? Ок, пусть будет подтяжка. Доступ субмаммарный уже есть. На какую подтяжка рассчитывать? В наклоне с проблемной стороны вот так провисание железа. Как решить? Т.к. повторки не миновать, как думаете, что исправит ситуацию? я хочу размер наверное поменьше и не такой высокий профиль. Абсолютно не устраивает вид груди лёжа. Это как разрезанная вдоль груша. Очень торчащая выпирающая часть. Твердая, продолговатая. А железа стекает к ключице. Плюс межгрудка становится шириной с ладонь. С учётом вышесказанного будет ли решением: Замена на круги меньшего размера и меньшего профиля Установка выше, чем стоит сейчас Сокращение кармана с наружной стороны, чтобы межгрудка не разваливалась? Жду мнения всех. Карамельная особенно) |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, импланты-то хорошо подобраны по размеру и форме, все красиво, а вот с установкой беда, ее полностью переделывать надо, распластывать железу, и видно, что имплант вываливается снизу, я бы к другому доктору пошла, раз с первого раза этот не смог сделать как надо, оставить эти импланты и переустановить их как надо, все отлично будет
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, в целом грудь красивая получилась!!!Согласна с мнением
Dasha_E, про железу,док плохо ее расправил по импланту,отсюда и вмятины(( |
|
||||
|
||||
Dasha_E,
Аlina, а другие берутся оставлять имеющийся имплант? И если повыше разместить, она будет меньше? Мне многовато, честно говоря. Опг 75, стоит евросиликон анатом высокий 305. Рост 165 |
|
||||
|
||||
IrisPV, и на 4 и на 3м)
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, какой срок? У меня все то же самое.
|
|
||||
|
||||
Наута, 3 месяца. У тебя не так сильно же, и ниже. Всегда так или иногда ровнее?
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, с одной грудью изначально не задалось. А с левой к пяти месяцам вылезло. Правая тверже и контурирует, ощущение, что до конца не расправлена, а левая начала опускаться и тоже типа дабла на ней. До этого левая стояла прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Наута, слушай, у нас практический 1 в 1) я не удивлюсь, если у меня и левая так себя поведет. На ней тоже складка не до конца расправлена. У кого делала?
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, у Маляева. И в лежачем положении межгрудка с ладонь — один в один.
|
|
||||
|
||||
Наута, а железа лёжа как себя ведёт? На спине и на боку?
Девочки, прошу, кого рассматривать для исправления? Чтобы повыше ставили и межгрудка не разваливалась? Это помимо очевидного дабла, конечно! Может, есть на вашей памяти кто-то с такой же проблемой и удачной переделкой? |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, да тожеикак груша. Но не съезжает.
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, мы же уже обсуждали, у тебя железа не рассправлена по импланту, а вся в верхнем полюсе отсюда и такой результат. Импланты та хорошо тебе подобрали, но вот стремительное растяжение нижнего полюса и опускания импланта... Как исправлять, тут надо мнения доков все же послушать, как они предлагают решить эти проблемы. Но железу надо конечно по импланту распластывать, а не в верх кучковать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а если это к пяти месяцам такое вылезло? Имплант опускается?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. Как думаешь, кто взялся бы? Остаться с целой ареолой не вариант?
|
Закрытая тема |
|
|