Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sacred, ЛБ сказала что из-за большой реконструкции колумеллы, с ноздрями заниматься было невозможно. К этому вопросу ЛБ пообещала вернуться позже. Меня такой расклад устраивает. Тем более, что я через полгода хочу к ней на СМАС. Там и поправим
|
|
||||
|
||||
моему носу 2 недели, мне все нра) немного кривит кончик, может отек, забила на консультацию. Спрошу на следующей .
Иногда оооочень сильно отекает |
|
||||
|
||||
Шурочка, оч хорошо, сколько стоила повторка с наркозом ит.д. ?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, первичка у арбатова, стоила 250 за все + анализы.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, ну да еще прям такой кончик без форменный на отеке
Beloneta, если вам охота еще раз возвращаться к вопросу рино, да дело хозяйское. |
|
||||
|
||||
Sacred, а что посоветуете? С ноздрями в этот раз и правда невозможно было управиться. Посмотрите мою колумеллу, она у меня вся зашита. ЛБ сказала что с ноздрями позже без проблем справится. Ошибка была допущена моим первым хирургом. Я это сама видела.
|
|
||||
|
||||
sacred, и кончик ,и спинка, и вообще весь твердый . Но он мне очень нравится, вроде мой, но лицо стало милее что ли.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, очень красивый носик, вам очень идет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, планирую ОП на конец марта, выбрала Стайсупова, тк солидный учитель у него, опыт вроде большой, отзывов плохих почти нет, носы его нравятся и по ощущениям порядочный человек. Но тут на форуме о нем почти ничего нет Может это значить, что отзывы поддельные? Еще и венера эта ретроградная! Боюсь в общем очень. Может кто скажет что о доке? Я бы с удовольствием и в личке с девочками, которые у него нос сделали, пообщалась (если найдутся). Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Неужели понятие "ретроградная" так играет на исход операции? Честно говоря, впервые слышу такое понятие, астрологией никогда не увлекалась и отношусь скептически ,да и больше на опыт хирурга полагаюсь. И еще вопрос: кто-нибудь собирается на операцию в сохо 18 марта?
|
|
||||
|
||||
Про Венеру - я тоже без фанатизма отношусь к астрологии. Просто перед такой операцией начинаешь ко всему прислушиваться, даже к ретроградности планет Но, т.к. в хирурга верю больше, то поэтому и не отменяю ничего. Очень надеюсь найдутся девочки от Стайсупова и еще больше успокоят меня
|
|
||||
|
||||
Snegurka, если отзывы с фото и девушки именно общаются, а не оставляют этот отзыв - то пациентки реальные. Всегда ведь видно, пообщаться пришел человек или отзыв оставить.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Да, Вы правы, посмотрю форумуную жизнь этих участниц. Меня еще смущает, что на этом форуме его пациенток очень мало, хотя он ученик Рыбакина и работает в СПИКах, а тут много девочек там делали ОП.
|
|
||||
|
||||
Snegurka, тут из СПИКа сейчас очень популярны Арбатов и Моураова. Обычно видят много их удачных результатов от реальных пациентов и именно поэтому выбирают. До других руки не доходят, вроде как зачем, раз и эти двое супер. А так может и Стайсупов ничуть не хуже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ,допустим,ушить крылья,то на длину ноздрей это никак не повлияет. |
|
||||
|
||||
Девочки,кто-то посоветует дока из Израиля по рино?)
|
|
||||
|
||||
Девочки,выбирайте хирурга хорошо,не экономьте!
Моя повторка+коррекции с лихвой покрывают стоимость первички у Арбатова,например. |
|
||||
|
||||
Девочки,знаю,что не раз писали,но всеь форум перелопатить нет возможности. Кого посоветуете для вторичной ОП?! Очень хочу попасть к доктору,который посоветует и исправит не только нос,но и подскажет по лицу вцелом. Т.е делая 1-ю операцию,я не учла того,что нос просто НЕ ВПИШЕТСЯ ....Лицо ДО было намного гармоничнее,что-ли...Ринопластика была необходима,но короткий и широкий нос картошкой(пусть даже ровный) ,напрочь испортил все ...С форума я ушла,фото выложу,как буду готова(надеюсь на понимание). Спасибо,дорогие форумчанки,за рекомендации по врачам.Жду!
|
Закрытая тема |
|
|