Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Скай, грудка супер!!!; лёгкой реабы тебе!!!!
Меня сегодня ночью дикие чихуны разбудили. Думала грудь точно лопнет. Аллергия на что то началась, ведать на чай мочегонный. Чихаю,глаза слезятся и пальцы рук чешутся.
|
||||
|
||||
![]()
Скай, ну с таким исходником и докторк "не вредный" , ему и делать то особо нечего было))). Здорово!))
|
||||
|
||||
![]()
Скай, красота! Поздравляю!)
Кто какие обезболивающие пил? У меня написано Панадол 2т 3 р в день. В инструкции к препарату указано же, что максимум три штуки в день. Нестрашно? И кетанал ещё три штучки пью, но как-то безрезультатно...
|
||||
|
||||
![]()
Скай, отлично всё смотрится! Красивая будет грудь!)
Alina_M, мне не плохо помогал нурофен, который жидкий в капсулах. А вот кеторол (таблетки) вообще никак(
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79,спасибо!Стараюсь настраиваться на позитив)
Favorites,спасибо!А то Я что-то,пока за миллилитры боролась,и забыла этот вопрос доку задать;) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо всем большое! Лежу дома самой не верится что все уже позади. Состояние хорошее, голова светлая, сильно ничего не болит. Я даже до дома сама пешечком дотопала тихонько, у меня тут недалеко клиника расположена.
Про обезболивающее спрашивала анестезиилога, отчего они мне его сразу после операции не вкололи. Сказал что сразу и сильно глушить болевой синдром не рекомендуется так так это тормозит процессы реабилитации. Организм должен понимать что с ним происходит и справляться сам. Что ставили в клинике я к сожалению не запомнила, а для домашнего использования прописали порошки Оки не более трех в день. Доктор сказал что скорее всего сегодня-завтра попью по самочувствию, а потом не понадобится. Рыбка77, вот это правильно! В нашем деле положительный настрой половина успеха. В этот раз все будет хорошо, обязанно просто ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скай, размер очень даже внушительный...а грудь только лучше станет со временем...режим соблюдай) красота.
Скай, странно...обычно всем назначают обезболивающее типа кетанал до 7 дней...а так тяжело без них.
|
||||
|
||||
![]()
Скай, молодчинка, так держать! Самое страшное все позади! Впереди все самое интересное! Я в шоке - еще и домой сама дошла... я даже двери сама не могла открывать. Начало хорошее, а дальше остается только ждать.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Скай, шикарный результат!!!! И до и после)))) а будет еще лучше!!!)) очень рада, что реаба легкая!!! Так держать!!!!
На счет дезиков и т.д.я полагаю, что детские влажные салфетки все-таки безопасны..правда на как долго они спасут,это уже второй вопрос. Я ими каждый дегь "ванны принимаю"))))))) У меня сегодня 5й день, и первый когда проснулась дома...проснулась от боли в левой мышце....еле встала..сразу поставила компресс, вроде попускает. Надеюсь, хуже не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, вот интересно какие разные у нас тут у всех представления про размер! Мне они совсем большими не кажутся, полнотелая налитая грудь. У меня во время кормления примерно столько и было, меньше совсем не хотелось. Когда одевалась рубашка так приятно впереди натянулась, а под кардиганом все совсем сгладилось, никто думаю и не заметит прибавки в одежде. А на внушительный объёмы я хожу к девочкам в тему +500 любоваться
![]() Обезболивающее вещество в моих порошках кетопрофен, но я его не пила пока, хватает того что в клинике поставили, сказали на 7 часов. marttini, Ellochkaodessa, спасибо! У меня похоже ещё адреналин прёт! Загадывать ни чего не буду, говорят третий день самый тяжёлый, но не чего ради красивой груди стоит потерпеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скай, определилась ) уже внесла предоплату ) уже сдавать анализы буду на неделе , и вперёд ) с имплантами определились!) в общем осталось всего ничего , жду часа Х
|
||||
|
||||
![]()
Скай, пусть и дальше будет все отлично!!!!)))
Tajarr, тебе отдельное спасибо хочу выразить по следующему поводу: неоднократно ты писала, что если бесспокоит мышца, то поглаживанием ладошкой убираются неприятные ощущения. Реально работает!!! Мышца успокаивается!!!! Низкий тебе поклон за такую важную деталь!!))) Девочки, наверное, никогда не устану благодарить каждую из вас и форум!!! Благодаря маленьким "хитростям" помогающим вам облегчить период реабы, собирается неоцененной важности кладязь знаний )))) Вива форум!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вика_ с самодельным не хочешь попробовать? Квасцы для заживления ран используют, но именно про влияния на рубцы ничего не нашла... Месяц использую по швпм, пока вроде все в норме...
|
||||
|
||||
![]()
Скай, спасибо, значит в Ив Роше не иду) а хлоргексидин тоже сказал нельзя, я то как раз им и обрабатывала
Карамельная, ты понимаешь, на водку и хлоргексидин он сказал,что сушить будет сильно,а это тоже не нужно
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная ой, да в тех салфетках чего только нет((((
Скай абалдеть!!! Очень красиво и аккуратно!!! Поздравляю!)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, у меня ведь швы пока не понятные, пока не рискну ничего там делать, я вчера мыло даже "выбирала"-без вредных веществ))))) а то скажет ещё потом, что сама виновата
А остальные доктора при подмышечном разрешают дезики?
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodeessa пожалуйста), приятно когда личный опыт помогает другим!)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 день с опи. Наконец более менее чувствую себя человеком. Сегодня уже без обезболивающих. И правда девочки, 3 день самый тяжёлый. Завтра на работу выходить, надеюсь все хорошо будет.
|
||||
|
||||
![]()
всем большое спасибо, что отвечаете на вопросы и поддерживаете в трудный период.. можно я еще чуть чуть понудю? смотрите фото - левая грудь ну прям огромная с легкой протрузией и я не могу сказать, что это отек не сошел это так и было сразу после операции! сразу левая грудь была больше.. второй вопрос - там есть фотка с ракурсом под грудью - у меня что два шва? один как бы заклеен лейкопластырем а второй просто шов? похоже что грудную складку двигали?
девочки я прям вся расстроена этот бидон с левой стороны меня убивает..почему у все одинаково опухшие грудки, а у меня как была асимметрия так и осталась
|
||||
|
||||
![]()
Маруся17
Да разница большая! Но может это потомучто с леврй грудью больше манипуляций было.вот тоже,как вышла из наркоза сразу увидела что левая больше.завтра 5 недель будет,а левая так и выше немного.
|