Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, я бы полосочку с цензурой потоньше сделала
Отправляй, они это любят, красивые картинки, а потом "подинамь" |
|
||||
|
||||
Про любовников)
Подружка нашла молодого любовника,и что...с ума сходит,не..не от любви- от бешенного секаса. Неделю не встречаются - она работать не может, все из рук валится,мужа воспринимать перестает,испытывает ломку))говорит все болеть начинает,после встреч как козочка скачет,-10лет сразу.Такого за всю жизнь не видела,хотя мужичков много было. Тити с лицом подтягивать собралась ,а раньше смеялась на мою мечту-сделать грудь. Я в крепком браке,сначала завидовала страстям,а потом подумала:вот живет семья,муж,жена,ребенок.Все спокойно и ровно,а потом ррраз и сумасшествие,не просто любовник,а человек от которого ты зависишь буквально физически,супружеские отношения на второй план,страдания,ревность,счастье от встречи и так по-кругу. Мне спокойствие ближе,но это сейчас,что будет дальше-неизвестно. Девочки ,что скажете :сумасшествие -один раз живем,или спокойствие и стабильность? Можно ведь иметь просто любовника,а можно сгорать от страсти.... |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, а зачем просто иметь любовника, не сгорая от страсти?) У меня ощущения, что его и заводят, когда дома начинает не хватать драйва...могу ошибаться) я ж не замужем, опыта "муж- любовник" нету. В моем случае любовник-это без претензий на кино, рестораны, и личную жизнь)
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, ну как жить, если ни разу бешеной страсти не испытать? Я тоже иногда думаю, что вот свалился на мою голову нежданно-негадонно. Но точно не жалею, что это произошло и отказываться не хочу, хотя иногда получаю отрицательные эмоции. Я тоже долго благонравной была, скоро 30 лет в браке и мужа люблю, но потом как прорвало. Тоже, кстати, ломка через неделю после встречи начинается. Видимо, просто мой человек подвернулся.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, страсть с мужем была,сейчас спокойнее)) просто мне страшно выйти из зоны комфорта и стабильности,хотя кто знает,что там,за поворотом)
|
|
||||
|
||||
Ну просто любовник нафиг нужен, страстный секс круто, главное, не заболеть, а это сложно, когда все по высшему разряду. Надо научиться контролировать физиологию как-то . Нам дан разум, интеллект, надо им пользоваться))) Иначе будет ж...па!
|
|
||||
|
||||
Настя84, бывший ж видел да?
Провинциалка 33, ой не знаю... У меня развод за плечами и я считаю на хрен эти страсти мордасти) AnnaI, такая химия!!!!!!!!) класс) а вот с другой стороны, когда как не сейчас... в следующей жизни? |
|
||||
|
||||
Настя84, у меня не получалось просто встречаться ради секса.. все равно сносило потом и брак развалился.. Мы с бывшим мужем оба хороши. Но со своей стороны, я сожалею.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, я всегда за страсть) Но меня долго не держать отношения, и понравиться мне сложно. Это же как горки американский - кому-то надо, чтоб сердце обрывалось, кому-то нет. Вот мне скучно, если сердце не обрывается. Я и с тарзанки прыгала за эмоциями, хотя на 8 этаже даже к окну не подхожу - высоты боюсь
С теми, с кем секс был сумасшедший очень плохо расставались - отношения уже себя изжили, а тело помнит и манит. В итоге я к ним испытываю только отвращения. AnnaI, вот мне такая позиция близка, и это не опыт, что мы уже взрослые - я с 20 лет старалась брать от жизни все) |
|
||||
|
||||
Нелля83, по этому и опасно в браке заводить любовника...Хотя на данном этапе, у меня не сносит ни от кого...От визави, и то потому что не доступен...
Сожаления дело такое, ты ж не знаешь как могло обернуться...Все к лучшему) а если суждено, то судьба сведет снова) |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, Я 18 лет прожила в браке. В какой то момент стало скучно и я начала похаживать за адреналином "на лево". Это были разовые акции, так...Чисто спорт. Но однажды, мне попался ОН. Не одноразовый. На 10 лет моложе. Крыша съехала. Эта роман продолжается уже больше 3 лет. Свою семью разрушила, ушла от мужа и он совершил суицид. 18 лет стабильности улетели псу под хвост. Жалею ли я? Нет. В этой стабильности мне было ничего не нужно. Болото. А сейчас, молодой партнер, он просто прихологически обязывает выглядеть моложе. Отсюда и сиськи и ботокс и прочие мысли. Второе дыхание что ли, седина в голову, бес в ребро. Дочь в шоке от всего этого, да и окружение тоже. Но ведь мы живем не для них, верно? Страсть...Страшная разрушительная сила.
|
|
||||
|
||||
Настя84, ну нет, я не жалею конкретно о муже.. Ребенка жалко, что вот так. Но уже конечно ничего не изменить, я уже себя рядом с БМ не представляю. Он и об опи не знает, обалдеет наверное летом)
|
|
||||
|
||||
Милена80, вообще да.. все на своем пути сметает... у меня никогда никого не было моложе, ток ухажеры, которых я всерьез и не воспринимала)
|
|
||||
|
||||
Нелля83, здесь дело не в возрасте, а скорее в психологическом эффекте. А вообще, все это очень забавно. Превращаться в животное... Кстати, грудь он оценил, хотя изначально был против. Сейчас изучает новую игрушку и радуется
|
|
||||
|
||||
Вот, девы, и у меня так. Муж отличный, в семье все хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу! Вот спрашивается что ище надо? А вот НАДО же! Поэтому с любовником договаривались "на берегу", что семья непрекосновенна. Он сначала на все согласен был. А теперь мучает меня - кто я для тебя?, что ты чувствуешь? Может поэтому и ведет себя так странно, страрается меня задеть и побольнее сделать. Блин! И ведь удается ему это! Правда, он об этом не знает. Внешне он все границы соблюдает, сначала спрашивает разрешение прежде чем звонить, на работу когда ко мне приезжает шифруется и т.д., но чувствую, что не устраивает его это. Сам напрямую со мной не объясняется, но из меня постоянно пытается вытянуть как я к нему отношусь. Слово любовь было мною исключено из рациона, оставили дружбу, симпатию, влечение, страть. И совместно решили контролировать то, что между нами. Но крышу сносит обоим, только мы в этом друг другу не признаемся. Оба понимаем, что переспективы нет, жить мы вместе не сможем, поубиваем друг друга. А вот как любовники - это да, сумашествие какое-то, не поддающееся контролю. Надеюсь, что перебесимся, получим все, что можно от этих отношений и разбежимся или друзьями останемся. Он то семью хочет, озвучивал мне не раз.
Спрашивается где здесь про силикон? Завязывать надо! Весна, несёт... |
|
||||
|
||||
AnnaI, изначально мы тоже договорились. Семья - табу. Но чем дальше в лес... Я знаю, что ещё 100 раз пожалею о содеянном. Но не могу остановиться. И снова ни слова о силиконе
|
Закрытая тема |
|
|