Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ir1958, осталось работу доделать, чтоб никто не звонил. Два дня четверг и пятница - эт только в моих планах выходные. Пока куча текущих дел - как-то перебивает думы о предстоящем. И я рада. В прошлом году в этих же числах был лоб - так у меня такая запарка накрыла, на ОП примчалась как бы заодно к клиенту и Серб пошла мне навстречу и рано утром пришла , посмотрела, ЦУ дала и я уже в 8 уехала. В общем - не успела заценить , где была.
А в этот раз - достойная долгая подготовка со всеми вытекающими. Mari58, большое спасибо за поддержку!!!!! Я вас читаю, наблюдаю и радуюсь, все тихо и по плану. Личико красивое, ухоженное, без следов усталости и тд Все знаем про себя! Жду ваших отчетов за месяц , а так - скоростная реаба, качественная ОП Победа!!!! Меньше всего думала , что окажусь в качестве пациентки и буду принимать с радостью, а иногда и со слезками, слова поддержки От анестезиолога ответ - все нормально, ленту ЭКГ тоже по по почте отправила. Пациент готов, настроение боевое Ждут 4 мая. Кажется , приеду |
|
||||
|
||||
galina, Я тоже слежу за темкой,)Иду следом..,18 мая если ничего не измениться,буду оперироваться...А пока поболею за тебя(можно?))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, с большим удовольствием принимаю тебя в свою компанию. Обязательно пишите, будем обмениваться опытом. Скоро анализы сдавать? Знакомая сегодня второй день после ОП от Левицкой, ездила на процедуры, говорит - ничего не болит, обезболивающие не принимает.
Фотки потом из клиники возьму. Сама делать не хочу - смотреть противно |
|
||||
|
||||
galina, Да,скоро сдавать..)в поликлинике сестра в регистратуре работает.Уже взяла все направления ..)Жду..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, чтоб все сложилось удачно! Томительное время - ожидание
А у меня сейчас даже азарт какой-то появился - хочу!!! И интерес - что получится! И, правильно Фасти говорит, от камней избавиться и походить с красивой грудью. |
|
||||
|
||||
Из Абриелля - ждут 4 мая. Я , как ослик ИА из мультика, ушки вниз, мордочка тоже - примчусь ( черепашьим шагом ) Пес опять погрыз мебель - ругаемся . Никакого спокойствия Настроение - ну пока без серцебиения, особого страха с замиранием нет. Ну, это все впереди, время есть
|
|
||||
|
||||
galina,))))) я тоже жду твою красоту от Абриелль!)Как Ослик,все же не нукжно..у него какой то депресняк по жизни..,ты лучше как Пяточок..вприпрыжку к новым красотам..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, - да, в душе точно Пятачок, а скорее всего так и будет. Правая грудь - каменная, чуть нажмешь - тупая болезненность. Каккой там в ней процесс идет , не ясно, так что, никаких страхов и сомнений - бежать с настроением и позитивом. Да, так оно и будет. Не спеша, но возвратился прежний настрой, и ,да страшно, но большая уверенность в докторах. И вся предоперационная суета проходила в шутках. Ну да ладно - потом опишу как оно на самом деле.
Щас покажу фотки , но фотографироваться самой очень неудобно, так что потом выложу во всех ракурсах из клиники 1 |
|
||||
|
||||
2
|
|
||||
|
||||
3
|
|
||||
|
||||
Самая проблемная, с разрывом - правая сися. Видно - импланты сжаты по бокам, бюстик никакой функционально роли не несет, не держит, не сдавливает. Просто одет...
|
|
||||
|
||||
galina, Узи делала?Я после первомая начну уже сдавать анализы..,боюсь,что потом не успею...,хотя сказано,что нужно сдавать за две недели до оп...
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, УЗИ - сделала месяца два назад, в начале темы инфа. Именно оно и показало всю картину. Я сразу послала письмо МГ, ответ - КК 4 степени, ОП необходима по мед. показаниям. Ну , а дальше , завертелось-закрутилось
Уже за 10 дней УЗИ не повторяла У меня как-то сложилось - в один день с утра все сдать и ЭКГ. Готовность любых анализов крови - з дня. Поэтому подобрали дату и вперед. Мне кажется - хорошо выбрано время, день туда , день сюда - возьмут, приемлемо. |
|
||||
|
||||
galina, всё будет хорошо. Ты сама это знаешь и поэтому спокойна. А это самое главное! Переживаю за тебя и желаю удачи на всех этапах ОП)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо за поддержку!!! Рада, что заходите в темку, не забываете. Равняюсь на вас - вы же прошли через волнения и операции, и я должна
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оля!!! Сижу жру в три горла, мороженое, печенье. Подошла к своему часу Страх иногда за горло берет. Завтра сборы вечером - анализы взять, денюфку .Не проспать бы Ждут меня Олечка, как вам хорошо -и реаба позади и сиськи классные. А я болтаюсь. И белье покупать не надо - пока не знаю чему радоваться, тока печаль - непредвиденный расход И в голове еще не уложилось, что послезавтра - ....уже ...
И не вовремя на работе напряг случился - сотрудник у меня уволился, сегодняего делами занималась, завтра - хочется , чтобы меня не искали и незвонили, яж просто решила закосить эти два дня |
|
||||
|
||||
Зайчик Галя,держись))) Потерпи,немного осталось! Все будет хорошо))))
Белье потом купишь))) И мороженым отметим.Кстати,появилось мороженое с алкоголем,вот как раз для такого случая!))) Ну смари сколько счастья тебя ждет-сисьге,мороженое и белье))))) Обнимаю тебя крепко моя дорогая,заяц Галя,ТОЛЬКО ВПЕРЕД)))))) |
|
||||
|
||||
Лорри, обхохочешься с вами Заяц Галя держится. Белья у меня навалом - размер должен остаться таким же.
Вперед и только! |