Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina
Неа,ни у кого ниче не отвалилось,все красиво. Ну он сказал чето там для формирования капсулы и чтоб мышцы быстрей отпустили ( горбики еще есть у меня и ленту я не носила) |
|
||||
|
||||
Наталья12383,
я 168см , 56кг, 94/67/94 теперь во вложениях можешь посмотреть как они на мне. я не считаю, что много, в одежде как 3+ максимум. очень мне нравятся. Svetik79, ой, жизнь кипит, работа, дети... вроде грудь не меняется от слова вообще)) но как-нить фоточки сделаю . я записалась на липофиллинг груди в питер на середину августа и сосочки заодно подтяну родименькие))) с июня планирую отжираться ...ужасы какие)))) |
|
||||
|
||||
Если кому интересно, можете посмотреть мои сиси)) неделя нам
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, да интересные тебе рекомендации док даёт! Я лишний раз шелохнуться боюсь, а тебе накручивать показано У кого оперировалась?
|
|
||||
|
||||
Скай, спасибо! чувствую себя отлично, у меня на удивление легкая реаба
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, спасибо! у нас с тобой взаимная любовь к твоим-моим сисям))))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите когда пройдёт ощущения тяжести в груди? 8 дней назад была операция. Гель лиотон кому-нибудь помогал?
|
|
||||
|
||||
Oksa81, поздравляю! Свершилось! Что поставили, сколько?
|
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, ну здорово рада за тебя Мне кажется последнее время прям волна пошла на лёгкую реабилитацию. Весна может на нас так действует?
ЛедиДи, я так и подумала tata-kz, у меня как раз где то через неделю прошёл основной болевой синдром, ставили под мышцу. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи Minni Скай спасибо девочки) на груди плита .... и попила чай,так замутило просто брррр как.... ну ходить пока немногую,почему то назад оттягивает(((
veronika свершилось)))) пока в сон жуткотянети мутит( поставиликапельницу....круг 375 средний профиль )ты сама как?! лучше чем вчера? |
|
||||
|
||||
Девочки, замерила грудь по объему 94 см получилось опг 75. Это ж какой размер бюстика получается?
Причем сняла компру и в душе померила. Говорят изменится объем |
Закрытая тема |
|
|