Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alen4a, смотрится хорошо. А вы хотели больше оставить?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, больше не хотела но вот когда отёк спалёт даже незнаю, подоэдём
Думаю просто не привычно) |
|
||||
|
||||
alen4a, очень хорошо получилось!
А про то что кто-то что-то будет говорить...Я не скрываю от друзей, знакомых, а остальным - думаю вообще не интересно. Мне комфортно - и это главное. Lesya-nsk, главное,чтобы кости на швы не давили. tangled777, я ваших врачей не знаю. Но вот мой молодой врач сказал, что все вернулись в итоге к забытому якорю. Он и сам раньше и просто вертикальный шов делал и запятую. Если объем большой, и птоз сильный - то только якорь для хорошего результата. А так вам решать...Наша женская интуиция точно подскажет вашего врача....я уверенна в этом. |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь.
Сегодня ровно 4 месяца с ОП. Грудь прилично сдулась ( , верхнего полюса скорее нет, чем есть. Левый сосок все так же выделяется "самостоятельной единицей", перетяжка под ним сохраняется (2 фотка). Правый лучше (3 фотка). " |
|
||||
|
||||
Марта_2016, сама грудь хорошо смотрится. Прочитала про вашу нитку в соске, странно как-то, а как её вообще потом убирать врач будет и зачем она?
|
|
||||
|
||||
tangled777, мне нравятся работы Саруханова , про Левицкую не знаю , если цена одинакова , то Саруханов ! ученица , хм , но руки другие же ..
|
|
||||
|
||||
Alen4a никто не заметит, по себе знаю
|
|
||||
|
||||
Елена_В, у меня пока никто не заметил, кто не знал, даже обидно как-то, может молчат просто))
|
|
||||
|
||||
Vladlena88 тоже хотела чтоб было заметно, а нифига
|
|
||||
|
||||
Сказал, что вытаскиваеть где-то через год через маленький разрез около узла. Через кожу чувствуется узел. Для чего она не знаю. Спросить забыла, т.к. не ожидала такого ответа.
|
|
||||
|
||||
Марта_2016, отличная грудь и швы такие тонкие! результат супер!
|
|
||||
|
||||
Елена_В,
Vladlena88, девочки, неужели в одежде не заметно, что грудь меньше стала? А какой размер был и какой стал, примерно? Я просто не понимаю, почему убирается несколько размеров, но этого не видно) Марта_2016, грудь очень нежная и красивая получилась! |
|
||||
|
||||
Девочки, назначена дата моей мастопексии. Начинаю бояться)) Что купить заранее для ухода? В какой ветке почитать? Водку для швов- это уже поняла
|
|
||||
|
||||
Katy1975, когда и где у Вас будет операция?
Я тоже уже определилась с датой, так хочется компанию найти)))чтоб не так страшно было. Девочки оперировавшиеся у Саруханова, не питерские, к вам вопрос. Вас оперировали без очной консультации заранее? Записалась на 6 июня. Вот и думаю, приеду и сходу на стол операционный? |
|
||||
|
||||
Акварельная, Я собралась к Нарусову во второй половине мая.
Девчат, на который день после операции вы вышли на работу (офис)? Терзаюсь вопросом, сколько дней отпуска взять. Хотелось бы по минимуму... И как скоро мыть голову самостоятельно разрешают? |
|
||||
|
||||
Katy1975,
В офис с большой подстраховкой , я бы смело вышла через неделю , даже дней пять хватит . Но , думаю, у всех индивидуально . Голову помыла сама без проблем на третий день , вот если импланты, тогда сложнее . Но у Вас ведь только редукция? Что Юрий Ефимович сказал , запятая или якорь ? |
|
||||
|
||||
kasatochka,
ЮЕ сказал, будет запятая. Да, у меня только редукция. Как Вы сейчас себя чувствуете? швы сняли уже? |
Закрытая тема |
|
|